花之乐园

搜索
热搜:

【征文】恋爱吧,我们(1-11 完结 11.10更新在63楼!)

关闭 [复制链接]
此文为看完《恋がしたぃ*3》之后的产物。PS:及川光博的狐狸眼好像某只哦!
遵照乐园规定,1110征文评选结束才可转载,转载请告知某鬼并注明出处,谢谢!!!
第一章 孤单生日
“啧”,不屑的撇了撇弧度姣好的嘴唇。这个有着一颗嚣张红头的小子不安分的挪了挪步伐。“这么大岁数了还到宾馆搞小女生!”红头的主人,心目暗骂道!
“哇靠!搞得这么激烈!床单收拾起来很麻烦的啊,不是我爱念啊!现在的女生真是!明明长的白白美美的却干这种事!还有那个秃顶老头,我就……哇!”未出口的脏话,被身旁的美丽女人以暴力制止。
“给我注意点,客人刚走不远,樱木,你这个月的奖金还想不想要了!!赶紧收拾一下,一会儿别的客人就该来了!!”名叫彩子的漂亮女人,严厉的说道。
“大姐头,你怎可以随便就打本天才的头!打坏我的头可是国家的损失啊……”本想继续大声不满下去,却在彩子怒目圆睁的表情下偃旗息鼓了。
果然,自称为天才的樱木花道,对女人就是没办法。

工作在这样一个爱欲纠缠的环境中,无奈的看着眼前每天上演着的一出出有关爱情、欲望、欺骗的戏码。我还在期待着什么呢?真的还有所谓“爱”的存在吗?
我是樱木花道,职业,爱情旅馆的客房小子,今天是我的25岁生日。25年来介是从来没有和喜爱的人一起共度过这个日子……

收拾完今天第N+1个激情过后的房间,樱木拖着疲惫的身躯下了晚班。戴上耳机,听着平日最爱的音乐,懒懒散散的走着。
来到自己每天必定流连的街边橱窗前,正想着今天终于可以买到那双想了很久的鞋子送给自己当礼物的当下,突然被拉回现实。鞋子不在他本该在的地方了……
像小猴子一样顿时傻了眼,手忙脚乱的冲进店里。由于超乎常人的身高和鲜艳的发色,险些吓坏店员妹妹。
在慌慌张张的询问之后,失望。
“对…对不起,刚刚被买走了,这个…这个是最后一双,以后不会再有了…”店员实在不忍看到眼前这个面容精致的超高大男孩眼中的失望神情,声音越来越小。

“啧!”负气的起脚踢飞路上的小石子。樱木闷闷的带上耳机,继续懒散的走着。
“咕噜噜…”一阵饥饿感来袭。
也许是神的安排,就在这个当下,恰到好处的一阵饭香味飘来。
跟随着香味的吸引,樱木来到这家名叫“喜欢”的盖饭店门前。
深深的大吸了一口香气,“嗯!就这家了!”红头小子,咧开嘴,抛掉之前的郁闷和疲惫,笑盈盈的大步迈进店门。
为了躲避开得过低的门脸,樱木不得不低着头弯下腰进门,以至于完全没留意到一个一直注视着他的和煦目光。
“欢迎光临!”
“老板!超大号牛肉盖饭,外加啤酒和生鸡蛋!”
“嗨一!”

第二章 喜欢

大大咧咧的坐下,樱木摘下耳机,关掉电源。喝着店员端上来的麦茶,眼睛开始不安分的东看看西瞧瞧。
这是间不算太大,但是光线很亮堂的店子。
店子上下只有两个人在招呼,老板是个工读生模样的青年,站在收银台前面,白白净净看起来很亲切的感觉。
店里的客人也不多,所以并不嘈杂。坐在操作台前的除了樱木自己外还有两个人。
樱木隔壁坐着一个黑衣男人,从始至终就在低头吃饭。所以看不真切脸孔,感觉上应该是和自己差不多年纪的吧。
出乎意料的,这个男人却引起了樱木的兴趣,明明不大的一碗饭,这人吃了半天也没见少,难道是吃相太过斯文了?好奇心大发的某只红毛小子凑上前去想仔细看清楚。
暴汗!原来一直沉默的这个男人是在打瞌睡!樱木一脸黑线。竟然有人贪睡成这样!

坐在贪睡男人隔壁的隔壁的是一个女生,也是白白美美的,是樱木喜欢的类型。
女孩好像在等着什么人,不停的看向门口的来往人影。也许是等了许久,一直没有等到,女孩负气似的,一杯一杯的猛灌着啤酒。这让樱木不由得心中一紧。
到底是什么样的心情呢?能把那么苦涩的东西一杯杯的灌下肠肚……

“久等了,您的超大号牛肉盖饭,生鸡蛋还有啤酒。请慢用。”说话的是原先站在收银台附近的年轻老板。好听的声音把樱木有些失落的情绪拉回现实。等待他的是一大碗热气腾腾的牛肉盖饭。
原来他的职业笑容这么亲切这么好看啊,而且,而且,牛肉给好多哦!呵呵,以后这家店可以常来哦!
樱木被笑容感染,开心的决定着。

当樱木几乎要扫荡完大碗里的饭时,盖饭店的门口出现了一个身影。个子高高,比樱木还高的男性。
“呼,好怪异的发型,刺猬一样!”红头小子心中嘲笑到。
刺猬头男子带着大大的墨镜,看不真切漆黑镜片后的双眼,不过,却已经可以肯定这是一个很好看的男性。
他有着精致的完美嘴角,不经意的成诱惑角度上扬着。
“哼!还是本天才好看一些!”樱木不服输的暗自赌气,然后继续低头奋战那最后一块牛肉。

“不要离开我,我是真的爱你的!”一阵细弱但是清晰的女声传来。带着哭腔。
……
仿佛周围突然进入真空状态,安静的让人局促。
这种不自在真的很难受,樱木开始羡慕起身边的黑衣贪睡男子来。

女孩开始小声抽泣。
刺猬头男子无奈的叹气出声。
“除了爱我,你还会做什么?”平淡的声音传出,不带一丝感情。
樱木的眉头皱起。
女孩停止抽泣。睁圆了眼睛。
“你要知道,为爱而生的女人……”刺猬头男子继续缓缓说道“是最可悲的!”
樱木仿佛听见女孩心碎的声音。

女孩仿佛被抽去灵魂一般站在原地,不哭不闹。活像个被玩弄丢弃的娃娃。
樱木的拳头攥紧。

“晴子”刺猬头男子淡然的继续说着,“去找你喜欢做的事情,去过属于你自己的人生吧!”像是被宣判了死刑一样,名叫晴子的绝望女子,痛苦的夺门而出。

此时的小店里,只剩下一个气呼呼的红头小子,一个不看不出在想什么的刺猬头男子,还有一个眼神深邃的盖饭店老板以及正在偷懒的伙计。
哦!当然,还有那个自始至终在沉睡的黑色衣服的某只!||||||

第三章 生日礼物

“你这个死刺猬头!”樱木怒气冲冲的呛出声。
……
被称作“刺猬头”的某只美男子显然没有意识到这个不美型的称谓是在叫自己。
“你怎么可以这样对待一位真心爱你的小姐!!!!”樱木的怒气没来由的爆发了!顾也不顾的大吼出声。
“……吖?你是在跟我说话?”罪魁祸首的刺猬头不知好歹的说道。
暴怒的红头小子有着极好的运动神经,以相当敏捷的速度越过柜台餐桌,直奔某只尖尖头发的高大身影。
由于暴怒,所以红发小子完全没有注意到自己喝剩的那半杯啤酒,华丽丽的、精准的、一滴也没有浪费的洒在了隔壁那团黑乎乎的物体之上。

看着在自己面前张牙舞爪的红发小子,这名头发尖尖的男子,用那爱笑的漂亮眼睛在墨镜后上下打量着这个莫名其妙的生物。
“嗯…还蛮漂亮。嗯…身材很美。嗯…声音也不错…就是太吵了…”完美的嘴角不自觉的上扬成迷人的弧度,真的很好看。

一股脑的把不爽大吼出胸腔。红头小子微微舒缓了情绪,感觉心情大好。伸手叉腰,指着面前看起来没什么反映的高个男子说道:“本天才说错了么?有什么不服气的说出来,你这个花心刺猬头!”
故意摆出四处张望的夸张表情。左看看,右看看。“吖?难道你真的是在跟我说话?”被称为刺猬的某男,一边不安好心的调侃出声,一边在盘算着如何找个理由仔细摸一摸这颗可爱的红头。
“……混账!”冲动的樱木已经准备挥拳打向那张有着完美笑容的脸。
“客人,请不要在小店内…”一直偷懒的店员伙计,正要上前阻止,却被一直冷静观察事态发展的老板示意拦住。
“现在阻拦,受伤的会是你啊!”盖饭店老板那和年龄不相符的深邃眼神如是说。

气氛,是十分紧张的。就在那红头小子剑拔弩张的准备挥拳出击的一瞬间。一把不知从何处飞过来的椅子了结了盛怒之人的怒气,也了结尖尖头发男子的美好计划。

椅子,正中目标!
“哇!靠…”
可怜的椅子,在高高壮壮的红头小子背后撞得粉碎。

尖头发的男子的眼睛在墨镜镜片的掩护下,闪过了一抹疼惜的神色。不过,只是一闪而过,快的连他自己也许都没发觉。

走出收银台,准备收拾椅子的碎片的店老板。伸手去拿扫把的那个当下,竟然发现自己的手心汗湿了一大片。随便在工作裤上擦抹了两下,无奈自嘲的笑了。沉稳如他,已经多久不会因为担忧而紧张的手心冒汗了?

揉了揉还不算太痛的后背,还有些搞不清状况的红头小子,茫然的回过头去,看向暴力事件的罪魁祸首。

狼狈的滴答着满头的冰镇啤酒。原本应该在沉睡的不明物体赫然矗立在眼前。又是一个高个子啊!

其实到现在贪睡的男子还不明白发生了什么事,只是睡得正舒服,忽然被聒噪的说话声打扰,又突然被人用冰啤酒从头淋了个彻底。只是本能的作出了一系列的反应。起身,睁眼,拿起离身体最近的可致命凶器,用力抛向打扰他睡眠的红色的呈跳跃性运动的物体…

“你个贪睡的混账!竟然敢打本天才!”樱木条件反射般的调转矛头准备开战。
“……你的错……”指了指倒在一边的啤酒杯子,又捋了捋湿透的头发。终于有点清醒的人面无表情地说着。
“啊!哎……”本来还气势汹汹的红发小子,突然好像泄了气一样,窘迫起来。
“原来啤酒洒到你了啊?对,对不起啦!”有些不好意思的羞红了脸,完全没有考虑到,洒到啤酒和被椅子砸中这两件事情的轻重对比。刚刚还一副要打要杀嘴脸的樱木,竟然出乎意料的诚恳。道歉的话,就这么轻易的从他那咧的大大嘴中说出。
“……”
气氛,顿时就缓和了许多。
尖头发的高大男子也在操作台边找地方坐下。看上去饶有兴趣的样子。
“客人,给你干净毛巾,擦一下吧。”身为店老板的男子,赶紧借机安抚。
樱木有点不知所措,正想着要不要再来一碗盖饭的时候。黑衣男子开口了。
“赔我!”指着吃了还剩不到1/3淋满啤酒的饭干净利索的说道。

呵呵,尖头发的男子,轻笑出声。
天哪,盖饭店的老板,内心在流泪。
……樱木没说话,回到自己的座位,坐下。
沉默。。。

“老板,来份超大号牛肉盖饭……给这位先生。”出乎所有人意料。可爱的红头小子憋红了双颊,略带幽怨的说着。
“我的那份是猪肉的。”黑衣男子干冷的声音又响起。
“你这只贪睡狐狸公!不要太过分!本天才就是要赔你一份牛肉的不行啊!不想吃就还来!”终于气极了这只红色小猴子。
狐狸?你说谁!
明明长的一副狐狸样子不是你是谁啊!
……
“让您久等了,超大号牛肉盖饭,请慢用!”热腾腾的美食上来了,被称作狐狸的那只也许是真的饿了,不再出声,低头默默的吃上了。

“啧!”红毛小子终于偃旗息鼓,扭过头去不再搭理,低头喝着亲切的老板刚刚重新端上来的冰镇啤酒。
“明明该开心的生日,却被你们这两只刺猬和狐狸搅合了!哼!气死我了!”像是发泄般的,碎碎念出声。

虽然声音不大,但是刚好能够让在场的人员都听的真切。
“老板,结账!”狐狸男子起身买完单,转身偷瞄了一眼还在郁闷的红发小子。随后就要转身离开。
“喂,狐狸公!你的东西忘了!”樱木举起隔壁位子上的一带东西说着。
谁是狐狸啊!哎,算了!
“哦……”看似很费脑筋的用力想了一下,停顿之后,狐狸男子继续说到。
“那个,别人给我的,不喜欢。送你吧!”说完低头要出门,又好像想起什么似的停下脚步。
“……生日快乐……”随后,狐狸男子的身影伴着句子的最后一个字一起消失在门口。

“咦,咦,咦....!!!”
店老板差点打翻手中正在清洗的茶杯。
悠哉喝着酒水的尖头发男子带着笑容看向正在惊呼的红发小子。
“这不是,这不是,我想了很~~~久的鞋子么!!!!哇~~~真的假的啊!!@¥……%#”兴奋的摆弄着手中的鞋,上蹿下跳的红发小子,完全没了之前的暴力气焰,高兴的眯着眼睛。

“老板,结账啦!”樱木开心的抱着心爱的礼物,完全无视某只尖头发的热切目光,走向收银台。
“嗯,今天算我的。”看着樱木兴奋的有些泛红的脸,沉稳的年轻老板笑盈盈的说着。
“当作你的生日礼物咯。”年轻老板风轻云淡的解释着。
“哇,老板你真是好人!我交定你这个朋友了!”高兴的大力拍着店老板的肩膀肆无忌惮的笑着说着。
“我叫樱木花道!哈哈哈,也可以叫我天才!”
“水户洋平。”
“哇哈哈哈,洋平,洋平,我记住啦,那改天见啦。”说着不忘狠狠瞪上一眼继续悠哉着的刺猬头,随即欢蹦乱跳的冲出门去了。

“樱木……花道啊……”除去又继续偷懒去的店员,店子里仅剩的二人在心中默念道。

摁熄手中几乎没动的香烟,收起悠哉闲逸的表情,抬头。

呼……老板,来壶烧酒。
嗨一!

第四章 关于他的梦……

我是流川枫,职业,高中数学老师。也许是因为上课时要不停的说话,话讲太多,造成反作用,所以我平时非常不喜欢开口。今天是个奇怪的日子,遇到了很多不爽的事情。还有,遇到了他,那个竟敢叫我狐狸的家伙。

流川老师今天出门的时候必定没有看黄历。
先是脚踏车被偷,只能走路上班。本想一边走一边打瞌睡,结果百年不遇的踩到一坨分量十足的狗大便。然后因为早上没能打成瞌睡,所以在上课讲解正弦余弦定理并在黑板上画图的关键时候睡着了,余弦曲线画成了毕加索,好死不死还被出来巡查的教头看到,随后被叫到教职工室狠批了一顿。
好不容易挨到放学下课,满脸黑线的走出校门,刚要边走路边打瞌睡的走回家去,却被不知道哪里冒出来的奇怪女人叫住,不由分说的塞给他一双看起来就和自己很不搭的鞋子,还莫名其妙的红着脸一溜烟不见了人影。正要发火的某只却恰到好处的被一阵饥饿感打败,饥不择食的随便进了一家好像是盖饭店的小店……
流川之后的记忆一度中断,直到耳边响起聒噪但是还算好听的吵杂声,以及之后被冷冰冰的淋醒。只知道自己近于本能的抄起随便的什么东西就砸了过去……

“你个贪睡的混账!竟然敢打本天才!”
流川终于看清了一直吵吵闹闹的人的样貌。
“你这只贪睡狐狸公!”
不知怎地,就是想要摸摸他那气鼓鼓的脸,想要触摸他那聒噪的唇,看看他被自己触碰之后的可爱反应……

然后,被叫做狐狸的某只,借花献佛的把鞋子送给了单纯的红发小子。并送上一句极为难得的“生日快乐”。
不敢再看见红发男子那肆无忌惮的开心笑颜,逃跑似的。流川老师冲出大门外。

我,一定是生病了。
不然,为什么心脏跳得这么快!

当开心的红头小子离开盖饭店之后大概1小时,尖头发的男人独自喝完一整壶烧酒然后给了很多小费结账离开时。小店老板水户洋平,终于结束了一天的营业,关了店门,走上了回家的路。

路上行人很少,路灯很亮。
夜,已经很深了。

夜晚对于某个红头的小子来说,就意味着一觉睡到大天亮。是的,樱木今夜也是如此,和平时没有什么不同,只不过,枕边多了一双崭新的鞋子,很漂亮,和他很搭。
同样的夜晚。
对于今日遭遇到樱木的另外三个男人来说……

流川老师,水户老板以及头发尖尖的男子,今晚做了几乎相同的梦。同样的一抹红色闯进了他们的梦境。
人们都说,梦是最诚实的,他会反映做梦人的心底最隐秘的想法。但是往往,做梦人醒来后都不愿承认,所以他们大都选择忽视忘却。

第二天清晨。

“……”
完全忽视自己早晨起来发现自己昨晚弄脏内裤后又因为不知名的原因去厕所发泄了不止一次的流川在洗衣机旁等着正在清洗的内裤时什么也没想的继续打着瞌睡。

“难道我真的欲求不满么?还是太年轻了吧!哎…”
水户微红着脸在浴室的水池中搓洗着昨晚弄脏的内裤时自我调侃着。

“哎……”
头发尖尖的高大男子,发现因为自己习惯裸睡所以整床被褥都要清洗时懊恼不已的叹息出声。

第五章 无法抑制的爱恋

“呐,呐,洋平。我跟你说哦!今天我能提早下晚班,到时候你要准备好分量十足的超大号盖饭迎接本天才哦!哇哈哈”红头的樱木兴奋的拍着柜台后面老板的肩膀。
今天是他们第二次见面。

我是水户洋平,职业,盖饭店老板。父亲早亡,因为家里有个超爱花钱的老妈,所以不得不高中毕业就出来打工,3年前开了这家叫名叫“喜欢”的盖饭店。生意算是马马虎虎,勉强够活。一直以为自己就会这样平淡下去了,有一天跟老妈介绍的相亲对象结婚生子,随后让孩子继承店面,从此过着普普通通的生活。直到,昨天。

昨天,忙了一天的水户送走了晚餐高峰,有些疲倦的正想教训一下一直在偷懒的店员。却被店门外一抹鲜艳的红色吸引了主意。
水户的视觉画面就这样变成了电影中的特写镜头,细腻的描画着红发男子的所有特征。晶莹的眼眸,卷曲的睫毛,高挺的鼻子,倔强的唇瓣……

人真的很自私,只有在这种时候才会想到神。

水户洋平,生平第一次向神许愿。希望那个男子的身影能够出现在店里。

“欢迎光临”洋平的声音有些颤抖。
“老板!超大号牛肉盖饭,外加啤酒和生鸡蛋!”
感谢神明。

看着眼前放大了无数倍的红发俊脸,洋平老板不由得想起自己昨夜的梦。
继而绯红了脸颊。
“喂,本天才在跟你说话,嗯?脸怎么这么红?生病了么?”说着樱木便不管不顾的伸手摸上水户老板的脸。
结果可想而知。某人的脸色刹那间登峰造极到完全可以媲美樱木的发色。

出店门前,樱木迟疑了一下。随后有点羞赧的开口问道:“那个,洋平啊,昨天那只贪睡狐狸公有没有来过?”说完,搔搔鼻尖解释道:“昨天本天才回家一想,发现亏了,明明那碗饭他都快吃完了么!我赔他只用赔一点点就好了啊…”越说越觉得牵强,樱木也就没再继续说下去。
若有所思的洋平,其实心中突然紧紧的一收。固然很不痛快,不过还是勉强挤出了职业笑容。
见洋平没有直接回答。樱木急躁起来。
“哎呀,本天才要迟到了!洋平,晚上见啊!我的超大碗……”声音消失在门外。

有了一双新鞋的樱木。还是不舍得丢弃自己穿了多年几乎磨穿的匡威帆布鞋。
早上,在镜前踌躇了许久的红头小子,最后还是决定穿着旧鞋出门了。

“樱木,发什么呆啊!214号房的客人打碎了酒瓶,2分钟前就叫了客房服务了!还不快去!小心又被投诉!”很有大姐头气势的彩子,碎碎念到。
“哎哟,好了啦!去就去,不要念我了大姐头!天才的头都要被你念爆炸了!”不情愿的把不知飞到什么地方的思绪收回,樱木整理好衣服,推着清扫车来到214号房门前。
“您好,客房服务!”樱木操起职业语调摁响了客房的门铃。
————
半晌没有人应。
————
樱木不厌其烦的反复摁着那可怜的门铃。门铃发出可怜的嘶哑声响。
就当某只的耐心即将耗尽,正要伸脚踹开房门的当下。屋里传来略带慵懒的男声:
“进来吧。门没锁。”
顶着一脑门的青筋,红头小子推着清洁车堆着职业笑脸进了房间。

满地都是破碎红酒瓶的玻璃残骸。一看就知道是被人用力砸碎的,飞溅的红色液体满眼都是。
一男一女穿着宾馆提供的浴袍,沉默着。距离很远。
只知道房间里的气氛不大对,樱木出于职业习惯,从不抬头看客人的样貌。
斜眼瞟了一眼床铺,意料之中的凌乱暧昧。
房间里的爱欲气息仿佛还没退去,樱木有些不自在。局促的跪在地上开始清理。

“仙道彰,你是混蛋!”突然冒出的幽怨女声吓了樱木一跳,不过还是忍住好奇低头擦拭着地板上的红酒。
“对,没错!”慵懒的男声响起,风轻云淡的说道。
“可是小姐,你刚才可是跟个混蛋上床咯!我们做了可不止一次呢!你好像也很享受啊。”

“你好过分!我是真的爱你的!”转为抽泣的女生,痛苦的呢喃着。
“我早就说过了,你和我只不过是肉体关系。”
樱木突然觉得这声音好耳熟。
管他是谁呢!这种男人的败类,本天才才不会认识!
越听越火大的樱木,清洁中的手力度越来越大。

“没有你我还不如去死了,阿彰…”像是在跟自己说话般,女声轻柔绝望的再次响起。
呵,男子轻笑出声的同时也点燃了红头小子那单纯的怒火。
“…为爱而生的女人,是最可悲的!我们还是不要再见面了,你永远给不了我想要的!”男子平淡的喝着酒,嘴里吐出这世上最残忍的字眼。

碰…咚…
伤心欲绝的女子,穿着酒店的浴袍摔门而去。
男子一声不吭,继续喝着酒,仿佛一切都与他无关。
忍耐快到极限的红头小子,依旧低头清洗着快要摩擦出火花的可怜地板。脑中却在盘算如何能够出口恶气却又不会被大姐头暴扁。

就在这个当下。

“怎么,今天不想揍我了么?”男子的声音充满挑衅的意思。
“什么?!你这个大烂人!还敢挑衅本天……?”
什么叫今天不想揍他啊…
樱木疑惑的抬眼看向眼前的男子。

男人看上去很壮实,个子应该是很高的,肤色很白,头发湿湿的有点凌乱的散在额前。
虽然很不甘愿,不过。不得不承认。
他很好看,是那种男人看了会嫉妒的好看!
目光如炬,鼻子英挺,还有那有着完美弧度的嘴角,勾勒出仿佛洞悉一切般的风雅样貌。
等等,这张嘴好像在哪里见过?!!!!!
恍然间。
“又是你这只死刺猬!!!!!”

我是仙道彰,职业,畅销小说作家。虽然不屑,但是凭借那些虚假的爱情文字,我赢得了优越的生活和各种女人的爱慕。我,从不相信爱情。会沉醉在恋爱中的人都是白痴,根本只是用爱这个字绑住对方不是吗?也许只是一时头脑发热,也许只是因为寂寞,也许是因为厌倦了女人,也许……管他什么也许不也许!对于眼前的这个人。我,想要他。

对于当红的美男作家仙道彰来说,昨天本是个普通的日子。与以往一样,中午前就甩掉了三个哭哭啼啼的女人,当晚饭时间来到,已经解决掉第N+1个妄想独占自己的女孩,正想快乐的小酌一杯时。某个夸张的红头小子伴随着嚣张的叫骂声出现了。

仙道有着天生的挑剔眼光,只能接受被自己定义为美的、漂亮的事物。
眼前的人在被自己挑剔的眼洞悉过千万遍后,依旧是很美的。
仙道彰惊讶于自己的感觉,想要触碰、拥抱、亲吻、爱抚这红头小子的感觉。虽然惊讶,但,已无法抑制。

其实,早在红头小子在推车进门准备打扫时就已经被仙道认出。
“又是你这只死刺猬!!!!!”
想要触碰他那微红的双颊。
“你这男人的败类!!!!!!”
想要吻上他那口出狂言的嘴。
“惹女人伤心的大烂人!!!!”
想要看他在我身下情欲高涨时的表情。

今天是我第二次遇到他。我,仙道彰。彻底完蛋了。

第六章 爱的欲望
呼呼的大骂了半天,也不见眼前的刺猬头有何反应,樱木急躁起来,窜到紧盯着自己的人面前,气势汹汹的一把拽起仙道的浴衣领口。
“死刺猬头,你聋了!”

“仙道彰。”男人不紧不慢的说着。“我的名字。”
“我管你先到后到啊!本天才今天就要教训你这个欺骗女人的大烂人!”樱木眼底的愤怒火焰越烧越旺。
一拳挥下,正中。
惊讶于对方的无动于衷,樱木一时愣在那里,没了怒气。

此时已有些微醺的仙道,用俊脸接下意料之中的猛拳之后,虽然感觉并无大碍,但是皮肉却也承受不住这超乎常人的力度。精绝的嘴角开始红肿发青,被牙齿硌破的伤口开始渗出血来。
本想稳一稳情绪,仙道调整了一下坐姿。却无奈的发现,自己早已起了生理反应。下半身兴奋到连宽大蓬松的浴衣也快要遮挡不住了。

不是才刚和那女人做过么!
因为担心昨夜的美梦再度让自己弄污床褥,所以找来一个女人陪伴,顺便消耗一下自认为过剩的精力。
结果,在激情过后的夜晚,再度因为红发人的出现而充满了情欲之念。

看着眼前的刺猬头被自己打出了血,樱木有些不忍,虽算不上愧疚,但人家毕竟是客人,何况自己本就是个局外人。
“为什么不躲开?”语气柔和了许多。
“因为你说要教训我的吖~”极力克制自己欲念,仙道故作镇定的说着,继而眼神轻柔的看着红发人。
“你…这只油嘴滑舌的死刺猬!!!”
樱木天生就不是敏感的人,所以根本搞不清刚才还被自己打过的人此时心中的想法。但是,本能的直觉还是告诉自己此时气氛不对,所以,觉得有些许别扭的樱木终于绯红了脸颊。
殊不知,自己红了脸的可人模样已经彻底扯断了某个尖头发男子的理智神经。

为了躲开仙道那奇奇怪怪的目光,红发小子转身准备去继续打扫床铺周围剩下的碎玻璃,顺便再去拿浴室里的医药箱。

从来都是一副翩翩公子哥样貌的仙道彰,从没想过自己也有失控的一天。
伸手抓住眼前人,想也没想的就欺身上去,用力压倒。姿势一气呵成,迅速完美。
惊诧的发现自己此时已被人压倒在床的樱木。根本来不及防备。
果然比我还要高一些啊!
搞不清楚状况的红色的某只想到。
“死刺猬,要打架吗?本天才奉……”本想继续呛声,却发现身上人的眼神不对,神经大条如樱木也会发现自己处境的危险。防备信号在脑中响起。
“喂,我想…”沙哑的声音,情欲中无法自拔的仙道,“吻你。”继而俯下身,跟随自己欲望的牵引。
看着身上人越来越近的俊脸,樱木介是吓得没了主意,瞳孔睁大了好几倍。
“靠,你这个醉鬼刺猬头!本天才不是女人!哇~~~~”闻到仙道满身的酒气,樱木开始努力挣扎。
酒后被乱性=酒后失身……我不要…TT…死命挣扎。
身体素质一直就不错的樱木,在即将被刺猬的嘴巴侵犯到的0.01秒之前,挣脱开禁锢,一个翻身敏捷的就要往床下滚去。
可是。
只顾得逃脱醉酒刺猬魔爪的红发小子,已经完全忘记了刚才自己没来得及收拾的破碎玻璃还散落在床边。意识到时,为时已晚,自己已经脸冲下掉下床去。
本天才要毁容了!都怪这只变态醉鬼刺猬!哇。
绝望的闭上双眼。樱木只希望一会儿不要那么痛。
————
嗯?竟然一点也不痛。

对,正如许多偶像剧都有的俗套情节一样,我们的名小说家,仙道彰先生,此时已华丽丽的当了樱木的人肉垫子。
惊魂未定的樱木,还来不及反应,只得让人身下的人紧紧的搂着。
咚咚咚……激烈的心跳声此起彼伏。
此时两人的身体正暧昧的交叠着,特别是某个重要部位,也若有若无的互相磨蹭着……

刹那间,原本有些思维停顿的樱木,像是被蛰到了似的,红着脸想要从仙道的身上跳开。可惜,对方是力气及耐力都强于自己的庞然大物。
“妈,妈的!你,你,你…….”本想说“你身体的反应是怎么回事”的樱木羞的说不出话来。
呵呵。
一抹迷死人不偿命的笑容爬上仙道的脸。
刚要说话,却被突然惊呼出声的樱木打断。
“哇,刺猬头,你,你流了好多血啊!!!”樱木真的被吓到。
仙道左肩的浴衣已经被染红了一片了。还有几片很大的碎玻璃扎在浴衣外头,可想而知浴衣里面的皮肉是怎样的惨状。
“你,你,你救了本天才,本天才一定会报答你!喂,刺猬头,让我起来,我要给你处理伤口!”

樱木最大优点/缺点就是很容易因为别的事情而忘记前一秒发生了什么。

收紧手臂,仙道宁可血流而亡也不要放开怀中那让自己理智全失的男子。
“那,你现在就来报答我吧。”说着,就凑上前去,想要吻上樱木那惊慌失措的唇……

被一个喝醉了酒刚和女人做完却又对自己有了生理反应的大男人吻一定会给自己留下一辈子的心里加生理阴影的!无论这个男人是不是为你受了伤流了血,不要,就是不要!
于是,下巴一抬,头一扭。樱木及时避开了刺猬的唇部攻击。

可惜,同样诱人的脖子却暴露在仙道的眼前。美食当前,哪有不吃的道理。
没有一点犹豫的吻上了樱木的脖子。
湿滑柔软的嘴唇一接触到樱木的肌肤就引来红发人的一阵战栗。
“混蛋刺猬!你疯了!哇,我的脖子,会烂掉!”樱木发出绝望的悲鸣!带着一身鸡皮疙瘩开始挣扎。
樱木每一次的挣扎对于仙道彰来说都是一次磨难,紧密贴合的两人,下半身亲密无间的相互摩擦着,让本就激情饱满的仙道几乎达到了所能承受的极限。再加之唇下正吸允着犹如樱花颜色般诱人的绝美肌肤,真的是几乎就想要强上了怀中的红发美人。

无奈,双唇不舍的缠腻着樱木的肌肤,喃喃道:“你要是再乱动,我就留下痕迹!”
说完也不顾樱木的反映,继续品尝着怀中人的味道。
吻,就这么密密的洒了下来。从轻到重,从嘴唇的摩擦到舌头的舔拭。湿滑的吻顺从着脉搏的纹路,一路向下延伸,所到之处皆留下一片晶莹。
仙道将头深深的埋在樱木漂亮的锁骨上,开始轻轻的撕咬,像是抑制,像是宣泄,像是占有……
樱木并不是因为被威胁吓到所以停止反抗,而是看到顺着仙道肩膀淌下的鲜血越来越多,已经把地板染红了一片,心想必定是自己的挣扎拉扯开了本就很严重的伤口。
善良如樱木,就算是被自己认定为大烂人的男子,他也不忍其因为自己流血而亡。
思维处于挣扎状态的樱木,就这么放任着仙道的侵犯行为。
不可思议的。
随着仙道动作的愈发激烈,一种奇怪的感觉钻进了樱木的红色脑袋。

身体好热,脖子、锁骨被亲过的地方痒痒的,但是感觉并不难受。
明明自己正在被个大男人侵犯,却没有恶心的感觉。反而……

就算他长得很好看吧!本天才也不应该觉得舒服啊!!!

第七章 因为你

怒气冲冲的瞪着眼前正堵在员工通道门口的高大男子。樱木此时感觉,自己今天一定是被鬼缠上了。
先是差点被这个喝多了的无节操的变态男强暴,过程中又发现自己几乎起了生理反应,随后又在刺猬男即将脱掉自己上衣上下其手的当下,正好被闯进来的彩子大姐头看到那副仿佛是自己把对方压倒在地的情色画面。
“哎哟,樱木花道!不可以做副业哦!”
看到一脸坏笑的彩子说出暧昧不明的话,樱木囧的几乎要吐血了!特别是,当罪魁祸首也摆出一副“受欢迎的男人真苦恼”的无辜表情时,樱木简直就想杀人了。
负气的摔门而去,直接冲进员工浴室,豪爽的用光了同事新买的一整瓶沐浴露。洗刷刷,洗刷刷,力道大的几乎要把被侵犯过的脖子上的皮肤刷掉。
一个小时后,觉得自己清洁溜溜的红头小子,因为想起下班后水户洋平的大碗盖饭,所以心情大好起来,决定什么都不想的去海吃一顿。
嘿嘿,下班咯,下班咯!

哼着自创的天才小曲,红头小子提早下了晚班。正打算从员工通道打卡离开,却赫然发现被某只带着坏笑的大号刺猬挡住了去路。

“滚开!”头也不抬的呵斥着。很生气,很生气,气这只刺猬,更气自己。
“……”
见仙道没有反应,樱木僵持了一下,转身走向大堂的客梯。现在的自己实在是没心情和他吵。
和一只比自己还要高壮的怪物缠斗了半天,樱木从来没有这么累过。
一进电梯,就全身松懈的斜靠在电梯内壁上。
果真如同鬼魅缠身般,门关上的一瞬间,仙道闪身进了电梯。
“阴魂不散的变态刺猬头!”
“仙道彰。”如同影子般很快又贴近易怒的红发小子。
“叫我名字,花道”。
“不准你叫本天才!谁理你啊!”樱木的神经已经到了承受极限,转头不再出声,完全漠视。

今天的电梯好像特别的慢。
“我想…..我应该是爱上你了。”仙道风轻云淡的声音响起。
这辈子第一次说出这句话,没想到确是如此的轻松,流畅。
“妈的!你这个死变态!够了哦!再说本天才真的揍你了!”气急败坏的红发人又一次暴力的扯起了仙道的领口。
看着,看着,深深的看着。
仙道殊不知一直风流淡雅的脸孔,现在是怎样一副期许痛苦的表情。

要说出“我爱你”是件很容易的事,难的是如何证明、如何让对方相信。

看着仙道有失水准的痛苦表情,红发人即刻松开手。迟疑了一下,开口到:
“那个…你的伤口……我是不是弄疼你了?”
樱木殊不知一直顽劣俏皮的脸孔,现在浮现着的是怎样一副诱人的模样。

樱木花道在他25年的人生中并不是没有接过吻,那些回忆大都甜蜜温馨。
但是,此刻舌头被纠缠着的感觉,让樱木想要立即死掉。

流川老师今天状态不错,终于没有在上课的时候打瞌睡。在放学后,“耐心”的解答完班上女生们的问题之后,心中默哼着不知哪听来的小曲,溜达出校门。
脚踏车被偷后的第二天,流川枫开始爱上步行的感觉。
走过人潮渐退的商店街。
走过夜色笼罩的公园路。

流川老师正准备穿过林立着媚俗霓虹灯的爱情旅店集中地。这条路,是去盖饭店的必经之路。

“你个死变态不要再跟着我了!”熟悉且铭记于心的咆哮声传来。

顺着声音方向看去。流川老师第二次见到了红发的暴躁男子。
为什么每次见他,都在骂人呢?

正在用从未用过的心思绞尽脑汁的盘算着如何开口搭讪的流川,在跟踪观察了樱木3分钟之后放弃了念头。
总觉得气氛很不正常!
流川老师那身为摩羯座男子的细腻天性在面对自己感兴趣的人时淋漓尽致的发挥了出来。

心仪的红头小子脸色通红,像是生气,像是难过,像是害羞,总之是流川一辈子也不可能出现的绝美绯红色。

流川老师很少能记住才见过几面的人的脸孔。
当然,樱木花道除外。
而此时,另一个男人的身影也映入流川枫黑潭般的眼眸之中。

那个男人是谁?
流川老师一定不知道自己此时也会拥有如此复杂的表情,深邃,冷酷,眉头紧锁……

第八章 接受全部的你

水户洋平老板在早上和樱木花道短暂见面之后发现,自己那嘭咚跳动着的心脏好像初恋时一样,幸福温馨的躁动着,那是一种小小的浪漫。
当红发小子拍着自己肩头,坏笑着亏了自己一大碗盖饭的时候,洋平突然觉得,也许,自己的“喜欢”盖饭店就是为了这一刻而开的吧。

于是,当花道带着那好看死人的羞赧表情开口向自己询问那个莫名其妙黑衣男子时,水户洋平生平心中滋生了种想要扁人的焦躁感觉。

送走樱木后,店子里的人开始多起来,水户老板总觉得今天很奇怪。
找茬的客人非常少,收的小费特别多,就连天天在偷懒的店员小子今天也格外的勤快。
殊不知,自己那想要杀人的表情吓坏了了多少于今日不幸踏入小店门的可怜客人。

店子的气氛在红头小子再次踏入店门的那刻变为粉红。
“欢迎光临!”

樱木低头进了店门。出乎洋平意料,不同前几次见面的热烈嬉闹,红发男子几乎没有发出一点声音。轻坐在柜台前的座位。
……
洋平想了一天的话题竟然全都堵在了嘴边。
……
店子在沉默之间又迎接来了最后两个客人。
同样的高个男子。同样的沉默。同样的巡视了一下店子后便各自寻了个角落坐下。
“欢迎光临……”店员慵懒的招呼着。

“来,你的超超超大号盖饭,还有啤酒哦!”满眼尽是宠溺。
洋平不经意的内心流露,却尽收坐在墙角的两个男子眼底。

“呐,洋平……”红头小子在干掉N大杯啤酒后有些微醉的说到。
“为什么神要创造喜欢人的这种情绪呢?如果没有这种情绪的话,我就不会这么寂寞了……”樱木把玩着手中的筷子。说话的声音很轻。

……

“……白痴……”低沉好听的男声响起。
无人应答。
“为什么不穿我送给你的鞋?”声音没有任何起伏,但是还是让人感到了说话人的怨气。

樱木晃了晃有些醉醺醺的脑袋,眯起了眼睛循声望去,随后又立即睁大。
“是你这只贪睡狐狸公!!!竟敢骂本天才白痴!你才是白痴狐狸呢!!!”
单细胞的红发小子没经过大脑的思索就即刻面红耳赤的骂回去。

“为什么不穿我送给你的鞋?”流川老师极有耐心的问上第二遍。

“吖?!”
想起自己昨天抱着鞋子的心跳的感觉,樱木顿时没了怒气。
看着角落里的黑衣男子,樱木的心再次狂跳起来。
“你这个混蛋心脏不要乱跳!不然洋平会听到!”在心中碎碎念着的樱木,当然想不到自己的表情早已把自己出卖了。

“流川枫,”流川老师继续耐心的说道“我的名字,不准再叫狐狸!”

“流,流,流……”樱木憋红了双颊也没能挤出流川枫的名字。
看着红发男子可爱至极的表情,流川老师忍住笑场的冲动。继续说到。
“你的。”迷人的凤眼带着甜甜的笑意示意着。
“啊??啊???本天才是樱木花道,你要记住啊狐狸,啊不,流流流……”樱木的舌头又开始打结。
旁若无人的亲昵气氛让一黑一红的二人沉醉其中。

人世间的事情就是如此。有人欢笑有人哭。
对于当时在场的另外两位有着相似淡雅样貌的男子来说,现在这家小店里所发生的一切,是自己一点也不想看到的。
其实单恋的人一直晓得,让他看到希望之光的对方的一颦一笑,其实就像云一样,就算抓住了,最后还是一场空。

一星期后。
在这一周里,樱木花道像是养成习惯般的每天光顾洋平的盖饭店;水户洋平每天都会幸福的看着红发人吃光盖饭喝光啤酒;仙道彰包下了花道工作的宾馆的214号房间,每天不厌其烦的骚扰着花道,充当贴身保镖;只是,流川枫……自从一周前在盖饭店“偶遇”樱木之后却再也没出现过。

每天和洋平打屁,跟仙道嬉笑怒骂,让樱木花道的生活瞬间丰富起来,日子过的很有趣,当然,樱木花道再也没有让仙道彰碰过他一下。

“那只流川狐狸死哪去了……本天才才不会想他……”这周的星期三樱木穿着流川送的鞋子在第N次想念那个高大沉默的身影时心中默念到。

同天的晚上。
当流川老师第3次在同一时间同一地点看到樱木和仙道彰神情暧昧的出现在爱情旅店一条街的时候,那颗几乎从不思考睡觉之外事情的脑袋开始猛烈运转。

因为连续多天卡着樱木夜半下班时间“蹲点”的流川枫,在每天的数学课的课间见缝插针的补着觉。这天,正在朦胧之际,耳边传来班里女生三三八八的八卦声音。

“呐呐,明子啊,你知道吗?三班的山口说前几天经过商店街后面的H一条街的时候,看到咱们班的赤木晴子挽着一个超恶的大叔从一家叫‘night’的love hotel里面出来,看神色,一定是那个……”女生神色暧昧的说着。
“是那个啦,援助交际!!!没错啦!!!”
“哎哟……我知道那家店,是超有名的援助交际店呢,听说还有超多美少年在那边接客呢,男女通吃的呢……”
剩下的话流川老师并没有听进去。

高中女生的对话是神秘的,经常会冒出一些怪七八糟的词汇,流川枫只希望能有个翻译在。
就算听不太懂,但是“night”这个店名流川枫早已铭记于心,那是樱木和那个男人经常出入的爱情宾馆的名字。
流川枫突然起身,向正八卦的起劲的女生们走去。
女生们看着自己一直心仪的老师一步步向自己走来顿时雀跃不已。

“什么叫援助交际?”这是这位高大帅气的数学老师在课余时间第一次开口说话。
…………
时间在这一刻冻结。
“援助交际,是什么!!!”完全没有耐心等待这帮花痴女学生回神,流川枫不耐烦的再次问到。
“那个,那个就是卖春啦……”没等女生红着脸说完,流川枫就大步走出教室。

今天,为人师表的流川枫老师,华丽丽的翘班了。

第一次在天还亮的时候“蹲守”在H一条街。流川枫有些不太习惯,因为自己高大的身躯实在是不好隐蔽起来。
流川老师决定在今天把所有疑惑解开。
不管结果是怎样,他,流川枫,已经做好准备接受全部的樱木花道。

更新在63楼~~因为字数太多了~~~呵呵~~~~~~~

====TBC====
大概还有1,2章吧,流川的戏份已经开始增多了,洋平也会有很好滴表现。其实某鬼很喜欢仙道,所以才会安排这么重的戏份,不过好像大家都不喜欢这里的他啊。
PS,想要看H的某位,呵呵,估计你会失望了。
偶最近突然忙的一塌糊涂的~~~5555~~偶要疯了!1110偶一定会完结滴!豁了!
PS,文文已经华丽丽的超过1.5万字了~卡卡~自己么自己一个~~
[s:100]
第一次在乐园发文,希望各位大大多多指教!某鬼儿先谢过!!!
贴别感谢留言的各位米纳桑们~~~~地方有限我就不一一谢过啦。某鬼不会忘记你棉~~
PS 这篇文估计会有10章左右,预计本周1110之前就能完结了。呵呵,大家可以写上你棉想看滴结局。hoho~~~偶会加油滴~~呵呵[s:100][s:100]
某鬼一定不会挖坑,必定在11月10日前完结。呵呵!

评分

七佾风流 + 100
尾巴 + 300 长篇奖励^^

很喜欢, 看了后很期待后续发展, 好像只开了个头

不过不太希望是三角关系 [s:26]
沙发 2007-10-25 18:40:59 回复 收起回复

ALL花应该不是三角关系,是多角关系,最近特爱ALL花,SD里的攻君们并肩子上吧.我就爱看这些攻君们为了抢花道失魂落魄,争得头破血流.
板凳 2007-10-25 18:50:55 回复 收起回复

不得不夸,真的是很有创意的文啊~! [s:25]
太喜欢了~!
地板 2007-10-25 18:58:50 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

故事很有意思呀。在不起眼儿的小店里,发生了历史性的会面!  花道一定是站出来教育仙道,然后把流川吵醒了之类……

加油哦,等着完结~~~~
5# 2007-10-25 19:37:30 回复 收起回复

几大攻君同时上场,哇这场面好难掌控,下面要怎么办才好呢,为什么觉得这么文艺的题目下,隐藏着一个EG的灵魂 [s:10]
6# 2007-10-25 20:06:33 回复 收起回复

好特別的開場~~~
晴子居然是被剌蝟甩了~~~
期待後續哦~~~~ [s:27]
7# 2007-10-25 21:16:49 回复 收起回复

哈~看出来这里面晴子肯定是客串了吧
好~~爽~~
真是不喜欢晴子啊...
请尽情的当炮灰吧~~
8# 2007-10-25 21:44:16 回复 收起回复

才发现居然是all花 [s:29]

我要等大人文完结后才能看了, 喊一声, 流花大好~
9# 2007-10-25 22:29:44 回复 收起回复

我猜,柜台后的老板是洋平吧?本来我自认是流+花命,不过现在发现ALL花也蛮好看的,自动将标题的我们想象成三人以上,呵呵
10# 2007-10-25 22:39:52 回复 收起回复

在 爱情旅馆上班? 很有创意的想法

佩服楼主呢

(*^__^*) 嘻嘻……  貌似现碰见了狐狸? 真好 [s:26]
11# 2007-10-25 22:58:00 回复 收起回复

开篇就很吸引人啊,小小面馆里已经聚集了3大攻君了,也许后面还有~哈哈~希望越多越好哦~ [s:10]  [s:10] 期待~~~~
12# 2007-10-26 01:09:06 回复 收起回复

接著花花回到賓館

被某位攻君邀請客房服務??

阿阿

應該是頭錘一個吧~~~

期待all花  更期待狐狸得勝 [s:27]
13# 2007-10-26 01:35:53 回复 收起回复

好看~~~~仙道不愧是花心大蘿蔔這麼快就甩掉一個人,而且還是晴子呢..
晴子也挺可憐的一開場就被甩了...繼續...繼續.....期待更新~~~~
14# 2007-10-26 10:45:15 回复 收起回复

很不错的文~~ [s:26]
结尾的方式像是在拍电视连续剧啊~~  [s:30]
15# 2007-10-26 13:15:03 回复 收起回复

扼……被仙道甩的居然是晴子啊……
[s:29]
16# 2007-10-26 15:23:52 回复 收起回复

加油,加油!!  [s:26]

(*^__^*) 嘻嘻……   偶喜欢狐狸,多给点戏份哦! [s:48]
17# 2007-10-26 22:53:31 回复 收起回复

呵呵,狐狸和洋平都发动了,只有刺猬头还没有意识到吧,本来还期待他也送个什么生日礼物给花道的.好喜欢这里的流川,所以,小声的问一声,可不可以让我认为这篇是ALL花/流花?
18# 2007-10-27 21:24:05 回复 收起回复

相遇的方式很特别呢
接下来就该进入剧情了吧 [s:111]
华丽丽的ALL花吧~~~
19# 2007-10-28 19:00:31 回复 收起回复

[s:111] 哈哈,更了,开心,小花花就和三只攻君华丽的相遇了,花花一在场,注定要成为目光的焦点啊,看得开心死了,不知道大大还会不会安排攻君上场,让ALL花来得更猛烈些吧,偶一点都不介意~~~~ [s:108]
20# 2007-10-28 20:32:18 回复 收起回复