花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 新入坑也太太太太太难了啊啊

之前看只顾着看打球
现在开始嗑CP了也没有粮了
这大概就是北极圈体质吧
哭辽

啊这必然不能算北极圈呐,虽然不是鼎盛时期,但几十年下来,躺平吃旧粮都够吃好久啦。而且花受这么经典的,常看常新,不断会有新人哒。
沙发 2021-1-22 20:41:29 收起回复
湫坞 2021-1-22 21:13
真是没有赶上鼎盛时期啊
本身是站美强的但主流还是美受
所以一直都是冷逆体质 嗐
继续嗑旧粮

没有粮????你文区和漫画区都已经刷完了?!!
板凳 2021-1-22 23:40:33 收起回复
我是all花 2022-1-5 17:40
漫画区积分不够啊,看文好多都关闭了,没有评论的机会,所以漫画区我都放弃了

夕阳圈子只能等楼主写文画图来增加新粮了
地板 2021-1-23 00:27:15 回复 收起回复

流花其实还好啦,仙花是真的冷{:1_262:}
5# 2021-1-23 11:46:28 收起回复
阿哞 2021-1-23 15:30
你们乐园的粮都已经嗑完了?
maozaijiao 2021-1-24 09:46
仙花文基本上嗑完了的样子,喜欢看的都磕了好几次呢
阿哞回复maozaijiao 2021-1-24 14:44
那你也是厉害的 乐园仙花粮还是不少的

其实我感觉花受圈子真的已经非常顽强了,我也算刚入坑吧。

sd的年纪比我还大,刚开始考古的时候就发现很多古早太太的专栏网站(鲜文?不太记得了)直接挂掉了;百度上公开分享的漫画下载地址早就过期了甚至会直接跳转到狗东…;更不要说不久之前贴吧还经历过17年前的帖子全部挂掉这样可怕的事情,哪怕现在恢复了也还是有很多文和漫画非常可惜地被吞掉了……

所以说能发现乐园,发现这些年来一直有这么多前辈这么有先见之明的、无私地建立了这样一个exclusive的
圈子,而且资源真的超级超级多的(光看漫画分享区那1w+我就几乎落下口水……),况且文也真的很多很多。

LL可能是觉得乐园的exclusive的属性比较强吧,有一个300积分的限制。我当然也是离这个标准比较遥远(挠头),但对于同人作品之间互撕的事情也看过不少,因为吵架销号退圈也是很常见的。我其实蛮佩服管理大大们的远见,过滤到最后,留下来的人一定很大程度上是爱着花受的。大家可以有各种各样的不同,但在这一点上达不到统一,乐园不会能走到今天。

所以不要心急啦~

评分

samurai + 5

6# 2021-2-16 21:01:35 收起回复
阿哞 2021-2-16 23:22
漫画区一万加是含了回帖的。但是资源主贴应该也有 200左右了。
而且乐园汉化组还一直在发布新的漫画。另外乐园的本子因为开放转载,所以流花超话那里会转载一些,你也可以先去那里看看。
阿哞 2021-2-16 23:33
感觉姑娘是现在少有的回帖好认真的新人啊!我就忍不住想多说几句。其实乐园积分还是很好升的。经常去水区的心情贴灌水吧。然后每天顺手签个到。文区图区喜欢的作品回复回复。基本三四个月应该就达到要求了。而且那时乐园币也有了,进漫区或者柏拉图都没问题了。
hanakuma回复阿哞 2021-2-17 01:35
超级谢谢大大细心回复!其实我进乐园之前就把贴吧超话老福特都翻了好几遍hhh 而且最开始进来两天乐园还不敢说话怕说了啥不该说的(挠头
阿哞回复hanakuma 2021-2-17 09:48
我只是普通会员啦(•͈˽•͈) 其实论坛就是得花点时间  现在新粮不多,你不用着急,慢慢来。
samurai 2021-2-17 18:35
说得太好了,乐园这么多资源还有人在那里嚷着北极圈没粮,那请问你有做出什么贡献吗?现在的资源和图文不也是之前的姐妹们一点一点为爱累积下来的,半路过来爬个墙蹭个粮还好意思说出来,其实我也挺佩服这个脸皮的。

哇我也是新入坑的!怎么说超级后悔没有早看SD吧 没发现乐园之前真的挺难过的感觉都没有粮吃 一起磕cp的人也没几个…真的觉得一脚进了北极圈的感觉 也很纳闷为什么磕花受的人很少,还好发现了这里!才知道真的还有很多同好啊!就开心的不得了嘿嘿嘿
7# 2021-2-26 02:58:15 回复 收起回复

去lofter之类看的话感觉新粮真的太少了 苦在时代的眼泪
8# 2021-3-12 05:01:07 回复 收起回复

俺也是,sd完结的时候我还没出生呢。平常嗑同人习惯在乐乎,贴吧也还好……从来没用过论坛,论坛看着好懵逼,不知道咋办……
9# 2021-4-3 15:30:38 回复 收起回复

虽然我到现在还没有攒够积分看漫画,明明是几年前知道乐园的人,不过原作的粮也很多啊,每年都会重温
10# 2021-4-5 07:29:48 回复 收起回复

隱約中大概早就入坑了,只不過一直沒清晰的意識到,所以也就錯過了在鼎盛時期關注資源{:1_277:}
“開悟”後狂補了同人漫畫和各類文(還在狂補中)導致本來就慣性熬夜的我基本上通宵不睡了(很不健康啊){:1_266:}
索性因為疫情的緣故已經居家辦公一年多了,只要白天沒那麼早的線上會議就可以很放鬆的狂補錯過的那些年同時發現優質新糧{:1_254:} 不用為早起擔心(感謝同事們和頭兒也很默契的不會給我安排很早的會議)
所以我近期的小目標就是多來樂園逛逛,快點賺積分,然後看看能不能喚醒我不知道還是否存在的創作之魂{:1_268:}
11# 2021-4-11 11:10:02 回复 收起回复

跟楼上一样,其实我也是早之前入坑过的。拜拜手指头感觉十年多了,但是因为三次元的事情,论坛基本上也没上。账号好像也应该被清理掉了。昨天突然心血来潮有重看了漫画。然后流花魂又熊熊燃烧。还好坛子还在,真好,就像有了一个归属地一样。重新来过。好多粮食等着我去开垦
12# 2021-4-11 22:19:21 收起回复
是流花啊 2021-4-15 23:17
攒分看漫画!

我也是新入坑的呜呜呜要攒好久才能攒够积分看文呜呜呜{:1_266:}
13# 2021-4-16 15:44:38 回复 收起回复

跟我一样,本来2014年看过,结果也是只顾着看打球了。{:1_245:}当时太年轻,资源很多都找不到了。
14# 2021-5-15 03:45:55 回复 收起回复

花受圈不是冷圈,不是北极圈,它只是因为时代久远,很难文漫井喷了而已。
请问你见识过多少个十几二十年前的同人圈还能有个小地方提供漫画和同人文的?!?
现在的论坛放着刚建立时到现在的文章和漫画,还有小说库有着更早以前的文章。
如果想看,刷够几个月的。
抱歉,我真的不明白为什么会喊着入坑太难了,没粮食了。。。毕竟十年前我入坑那会儿每天都看文幸福得冒泡泡,甚至熬过夜刷文库。。。即使现在坛子新文稀有,也没觉得没粮食,以前的好文好漫画没事儿重温也是种享受。
15# 2021-10-17 00:31:14 回复 收起回复

刚刚入坑慢慢攒吧,总可以攒到的,时间还有那么多呢
16# 2021-12-29 23:53:27 回复 收起回复

新入坑真的太难了,贴吧微博花之乐园老福特的粮甚至ao3的粮都翻完了,哪里还有好吃的粮记得叫我(大哭)
17# 2022-1-1 15:39:07 回复 收起回复

我也是有点后悔看SD十几年了但没早点入坑,现在新作少想赚积分也比较困难。但也真的很庆幸还有这样一个论坛保存着花受的小世界,以前自己办过论坛也知道维护的辛苦,真的非常开心能来到这里(*゚∀゚*)希望坛子长长久久,花受作品也能再迸发青春!
18# 2022-1-21 00:13:59 收起回复
button蓝 2022-1-21 00:15
甚至动了想写文的念头……然而渣文笔社畜的生活阻挡了我的步伐(:3_ヽ)_
yvaine回复button蓝 2022-1-25 08:51
大胆写!慢慢写!
button蓝回复yvaine 2022-1-25 13:07
hhh俺会努力的!
yvaine回复button蓝 2022-1-26 09:31
等新作品哈哈哈

2022年入坑的新人也是呜呜呜,一整个跟巅峰时代错开了qwq
19# 2022-1-22 11:15:07 回复 收起回复

我也是新入坑的,之前去贴吧找资源,后来才来花之乐园的!慢慢来嘛,总有一天能够积分积够的!
20# 2022-1-24 22:29:08 回复 收起回复