花之乐园

搜索
热搜:

【2021花道生日24h活動】【仙花】橘子味汽水(完结)

第一次写文。准备了很久即使文笔一般也想给花道一个祝福。祝樱木生日快乐
推荐BGM《橘子汽水》--南拳妈妈

樱木花道很喜欢夏天,尤其是自己家乡神奈川的夏天。空气中弥漫着海水微咸的味道,伸出舌头似乎都能品尝到。太阳像火球,挂在湛蓝的天空上,炙烤着大地。虽然天气炎热,但是这样的气候最是适合在打完球后喝上一瓶冰冰凉凉的橘子味汽水,即使包里没几个钱,大部分时间只有喝自来水,但有时樱木也会咬咬牙买上一瓶橘子味汽水在打完球后痛痛快快地喝上一大口。

后来樱木有了专门为他买水的人,那人甚至翘掉自己的练习坐电车从湘南到湘北。偶尔只是偶尔,樱木喝着汽水也会感到不好意思,于是他对那个梳着冲天发型像刺猬一样的人说“刺猬头,你请本天才喝了这么多次汽水,有什么想要天才帮忙的就直说吧。不过,先说好了,天才我是不会透露任何情报给你的!”眼前的刺猬头最近总是出现在天才身边,甚至连洋平都笑称樱木军团多了一名新成员,还要带他去打小钢珠。[什么嘛]天才在心里想,[那个刺猬头明明是来看我一个人的,笑眯眯的一直看着我,眼睛都不眨] 这样想着 ,樱木接过仙道递来的矿泉水心安理得的喝了一大口。   “放心吧,大天才,我可不是什么间谍,只是和你一样喜欢汽水而已,橘子味的。” 说着仙道将手搭在樱木的肩上一系列动作行云流水好不流畅。 “原来如此,你也喜欢橘子汽水,哈哈哈哈,我就说嘛,天才果然都是相通的!”说着樱木仰头喝了一大口水,咕噜咕噜,一些调皮的水从男孩嘴角溢出,顺着蜜色的皮肤流过性感的喉结,最后没入蓝色短衫之中引人遐想。

仙道一直凝视着樱木,眼神变暗,“花道啊,练习结束后和我一起去小球场one on one 怎么样?赢了我请你吃拉面。”“刺猬头,原来你想要打探本天才的实力吗!哼,来吧,天才我可不怕你!”

这时流川一个帅气的灌篮引得护卫队的女孩们尖叫不已。[死狐狸又在耍帅!]樱木看向旁边的晴子小姐,果然,眼睛又变成了心形。樱木转过头去看仙道没想到那人居然也露出赞赏的眼光。[啊啊啊啊,可恶啊!]“等我”樱木气势汹汹的留下这一句话就冲上了球场。     “好,我等你。”仙道看着樱木远去的背影默默回答到。【我一定等你】仙道在心里说到。

练习结束后两人来到小球场,这时太阳已西斜,小球场整个被太阳的光芒染成了橘色,[就像是橘子汽水]樱木想。

“来吧,你攻我守,看我不把你打的落花流水!”樱木脱掉外套露出蓝色的短衫对仙道说到。“我可不会放水,做好准备吧,花道。”仙道也准备好了。

这个叫仙道彰的家伙,是陵南高校篮球队的王牌,而我们可爱的红毛和尚樱木只是个刚接触篮球不久的天才。虽说樱木是天才没错,但樱木的球技尚有很大的上升空间,而陵南的仙道到底算是个王牌。    樱木从仙道手上抢下一个球,快速跑到熟悉的45°角“平民上篮”樱木两腿用力纵身跃起,左手轻托着球,右手手腕处发力,篮球在空中划过一道优美的弧线落入篮筐之中,球进了……几番交手下来,樱木以几个球的微弱劣势输掉了。

两人躺在小球场上大口喘着气,呼吸声散入空气中。此时晚霞被夕阳熏成了深红色,落日的余晖落在樱木汗津津的脸上与他的红头发相得益彰,看着樱木有些滑稽的脸仙道忍不住笑了起来,樱木听到笑声偏过头去对仙道吼道:“刺猬头,你笑什么笑?还不快去买水!本天才渴了!”仙道闻声笑道:“花道啊,比赛明明是你输了,要买也该是你去吧。”樱木听了皱起眉头站了起来,“哼,天才我才不像你体力这么差,等着吧。”“是啊是啊,去吧,大天才我等你回来。”仙道坐起来,一脸深情的望着樱木回答。樱木看着仙道感觉脸更热了,“等,等着吧”说着一溜烟似的跑了。

眼看着熟悉的红色不见了踪影,仙道闭上眼睛,晚风拂过带来阵阵清凉,“真舒服啊”仙道感叹。不一会儿,一个冰凉的东西贴在他的脸上,仙道睁开眼睛,是樱木带着两瓶橘子汽水回来了。

一拧开瓶盖,橘子的气味便争先恐后的涌了出来,喝下一大口,冰凉的汽水带着浓厚的橘子香味顺着喉咙流向胃部,口腔里满是橘子香甜的味道“啊,真爽!”樱木大声赞叹到,鎏金色的眼眸显得光彩熠熠。

仙道望着眼前红发的大男孩,看着不知何时爬上来的月亮在他眼中留下一抹银色,樱木刚喝完汽水的嘴唇泛着一层莹莹的水光,[真想尝一口啊,会是什么味道呢?花道的话,会是甜的吧。]仙道这样想着,[但是会被头锤的,不想被讨厌啊。再等等吧,再等等。]此时路灯亮了起来,将红发少年的影子拖的长长的。

鬼使神差的,仙道像着了魔一样缓缓靠近樱木。小麦色的皮肤润湿的嘴唇,还有那双眼睛带着点迷惑地看着自己[忍不了了,就算被头锤我也愿意,我不想在等了。]

樱木运动后微凉的唇带着些许橘子汽水的味道。[果然是甜的啊]仙道想,[软软的就像是果冻]樱木作为一个运动型男孩,自然不会用唇膏之类的,嘴唇上有干皮刺刺的,但就算这样仙道也能夸出一朵花来。

两唇相接,冰凉而柔软,樱木感觉到心脏砰砰砰的跳动着,全身的血液像猛烈摇晃后的汽水一样就快要喷涌而出。[天才的初吻没了]樱木脑海里只剩下这一个想法,整个人呆呆地一动不动。

但是早就有明眼人发现了端倪:陵南的仙道彰总是围在湘北的红毛猴子樱木花道身边,尤其是最近两人几乎形影不离。连晴子小姐都开始怀疑两人的关系没有那么简单。可惜仙道这么明显的举动也就只有单纯王樱木没有发现。

直到仙道依依不舍的离开他的唇樱木才反应过来,接着一个头锤把仙道放到在地。
“啊啊啊!仙道彰!这可是天才我的初吻,你要怎么赔我!”樱木的脸和耳朵红彤彤的,像极了一只被蒸熟的虾。反观仙道却捂着额头大笑了起来,樱木见状更生气了张牙舞爪地就要扑上去。  “花道,这是你第一次叫我的名字,我真的很开心。”说着,仙道站了起来,一步一步走向樱木,一步比一步坚定。“你!你要干嘛!”樱木见仙道靠近不由的往后退,紧张了起来 ,却看见仙道眼中全是自己的身影,[花道啊,花道]满耳都是仙道的声音。

“要一起去吃拉面嘛?说好的我请你。”仙道眼里充满期待的问到。[臭刺猬头!他居然,居然抢走了天才的初吻!夺走天才的初吻不可原谅!虽然…虽然并不讨厌,而且他这么看着我,还怎么拒绝啊……]“…走吧,看天才我不把你钱包吃空!”仙道听着樱木的回答,内心激动不已,[还以为他不会答应直接就跑走呢 ,真好啊!]仙道的心情就像一只被放飞的气球越升越高。“走吧,我们一起花道。”

两个少年迎着月光走去,头发竖起来的那位想要牵起红发少年的手却被甩开,“臭仙道!你不准碰我!”但不一会儿又牵了上去又被甩开,几次之后仙道彰如愿以偿地握上了樱木的手,两人十指相扣。仙道的嘴角疯狂上扬而在夜色的掩护下樱木的耳朵悄悄的红了,[就,就让他牵牵吧,反正我也不会吃亏]神奈川的夏天,蝉鸣仍在继续,而仙道彰也终于等到了他的少年。
END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

绘心 + 80 活动奖励

我看一百遍小屁孩接吻都不会腻!!!
盛夏、蝉鸣、汗水、心跳和橘子汽水{:1_258:}
沙发 2021-4-1 16:09:47 回复 收起回复

弥章姑娘真人不露相,原来是个图文双修的宝藏女孩{:1_258:}
我也喜欢橘子味汽水
流着汗的花道让人忍不住想入非非
骗个吻对仙道彰来说真是小菜一碟,支持吃完拉面直接把老婆拐带回家压倒。
“你喝我的汽水,吃我的拉面,要拿什么来还?”
“你…你…我…我…呜……呜……嗯……嗯……啊……啊……”
板凳 2021-4-1 16:39:28 回复 收起回复

在温暖的仙道面前,花道永远都是那个被宠的小孩子。仙道终于等到了他可以宠爱一生的少年
地板 2021-4-1 18:10:30 回复 收起回复

啊橘子汽水的香味~好有感觉!!!这么美好的季节,何不来一场清甜的恋爱捏!
“我一定等你”{:1_248:}甜到啦甜到啦
相互暗恋真是太好啦 花道你想到的居然只是吃空钱包{:1_272:}
5# 2021-4-1 19:22:56 回复 收起回复

夏天的恋爱就像橘子味的汽水清清爽爽、甜甜腻腻,小仙哥的死缠烂打又一次把花花骗到手了,屡试不爽效果显著{:1_261:}
6# 2021-4-1 22:10:14 回复 收起回复

呜哇,南拳妈妈的橘子汽水真得超级超级好听,听着就让人有种正青春的喜悦(?)配上dk高中生真得超级合适了呜呜呜
7# 2022-2-19 04:43:02 收起回复
绘心 2022-2-19 10:48
宝贝儿,我感觉你真的是太饿了,饿的连仙花也看了hhhh,看来看文太快也有坏处,像我这种看文慢的,还有很多很多文没看呢

橘子味的汽水比喻花道好贴切啊
橘红的,冒着咕噜咕噜的气泡的,哇,好可爱{:1_261:}
8# 2022-8-25 20:30:05 回复 收起回复

这篇文真的充满了夏日少年之间的爱情萌芽感,仙花的相处,就像开启了橘子汽水的瓶盖,爱情的气泡顿时涌现而出,弥漫在周围~
9# 2023-3-31 00:30:05 回复 收起回复

花花这别扭的性子就得仙道来攻克,仙道你要永远的宠花花啊
10# 2023-6-19 00:22:49 回复 收起回复

这首歌真的超好听,听着这首歌在看这篇文真绝了,仙道这么宠溺花花甜死啦
11# 2023-7-2 17:23:51 回复 收起回复