花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 关于漫画十日后流川出现在湘南海岸边那里

我一直想知道流川是否是真的跑到了花道所在的疗养院那里,还是花道的想想,因为当时花道是在读晴子写的信,正好读到了流川被选拔为日本青年队,然后正好流川跑到花道面前把日本青年队的衣服露出来给花道看
我之前一直以为就是流川出现在那里,但是看了一个解说的视频说那是花道的想想,所以我还挺在意的
但我觉得,跑到花道面前,露出日青的衣服给花道看这种事,我觉得像是流川能干出来的事,鼓励花道,因为他真的很关注花道的成长

评分

samurai -30 扣除多余积分

你说的评论貌似我也看过,不过想说,相信你自己的判断,那本来就不是幻想。
这么说吧,这类点评SD的视频很多,我看过不少,但由于多数up主都是直男,SD腐向又挺多,他们就有种避而不及的感觉。我看过一个十日后的解说,他们硬是要说流川和樱木海边相逢是“想象”,生怕流花亮瞎他们,但实际上,他们不多此一举还好,结果硬要把流川的出现看成“想象”,那岂不是更gay了嘛~一大男人没事坐在海边想象另一个男人跑过自己面前gay死了好嘛,男人啊,真是gay不自知{:1_270:}

ps:吐槽一点,这些up主也神烦,上b站做视频老嫌弃别人腐,哼,b站出道的头衔可是中文同人社交网站咧{:1_270:}

沙发 2021-6-1 21:21:30 收起回复
绘心 2021-6-1 21:31
橙子啊,你真是一股清流,你的回复都比楼主的帖子字数多。我赞成你的观点,那些人咋不说整部SD都是花道想象出来的呢……
orange77回复绘心 2021-6-1 22:25
很讨厌这些up主的矫枉过正,有些东西本来就摆在那里,但是因为自己心里的一些恐惧就否定。都2021年了,希望人们活得更坦然耿直点•ᴗ•
hrafstill 2021-6-4 22:04
哇这点有体会,知乎直男分析SD人物一套一套的,分析剧情实力比赛什么的都有可看之处,然而一到分析到流花关系。。。知名答主集体:“不熟,没特殊关系,普通队友”
orange77回复hrafstill 2021-6-4 22:55
说白了就是偏见,把认知束缚,且自我阉割。最好笑的是,能感受到他们对这不敢谈论的恐惧。呵呵,直男←_←
ulyhana回复绘心 2022-7-10 22:06
哈哈哈哈哈支持绘心,前几天有xl和流命上来也是说这是幻想还说流哥做不出来这事,无语死了某些人就不愿意承认流哥最爱我们花花
回复 支持 3 反对 0

orange77 发表于 2021-6-1 21:21
你说的评论貌似我也看过,不过想说,相信你自己的判断,那本来就不是幻想。
这么说吧,这类点评SD的视频很 ...

也对哦,我就想,他们怎么看出来是花道想象的
板凳 2021-6-1 21:33:28 收起回复
绘心 2021-6-1 21:39
直接像我一样楼中楼回复就可以了,不需要另外占楼层,姑娘你真的很让我抓狂啊

如果我没记错的话,评论区主题帖不低于四百字,姑娘的帖子字数够吗?已经有楼主发过类似的帖子,楼主去里面看别人的回复不可以吗?还非得再发一个差不多的帖子……
如果再扣你分显得我不近人情,如果不扣,姑娘下次可以改吗?
地板 2021-6-1 21:37:17 收起回复
hyoyeon 2021-6-1 23:23
啊,好的好的  我记下了!我记下了!谢谢姐妹的提醒啊

腐女还没发言,他们自己就觉得太rio了,所以事先避嫌,非要说是想象的。就和我之前吐槽过的某篇“原著向”樱黑流花文一样,把原著里对花道很好的前辈写的非常嫌弃蔑视花道以此来证明自己非常“原著向”,不玛丽苏。送他们两个字:呵呵
5# 2021-6-1 22:54:05 收起回复
煮雨 2021-6-1 23:02
本来嘛,跑步的时候顺便探望队友多符合逻辑的事儿,人家up偏要觉得不行,认为这种操作太gay了,为了防止腐女们ky,先把这个剧情否定,让基情被扼杀在摇篮中……殊不知你把他解释成主角自己想象的更rio了嘛

流川对樱木的爱在细节里体现的很明显
6# 2021-10-14 23:02:40 回复 收起回复

提供一个思路:前些年井上去西班牙参加活动的时候画了花道向狐狸炫耀新签约的乔丹鞋,扬眉吐气“报复”成功,当事人的反应工整地呼应了秀球衣,那么反推湘南的事应该确实发生过。
7# 2021-10-15 01:10:38 收起回复
ulyhana 2022-7-10 22:07
姐妹这个思路很棒!
hyoyeon 2022-7-15 21:16
哇!可以可以
F__Cat 2023-4-4 09:18
哈哈哈哈哈哈哈这么反推确实是,而且也确实是花花能干出来的事
回复 支持 4 反对 0

樱木yy中的流川枫都是带狐狸耳朵啊,而且晴子写信不是说流川枫马上回来了么,可能流川枫回来就去看樱木花道{:1_280:}
8# 2022-6-28 11:12:36 收起回复
小小的阿飄 2022-7-22 10:53
對對對,櫻木每次想像中的流川都是可愛的狐狸樣呢哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

1.井上画画都是很直白的一般幻想都会给提示
2.里面有流哥看飞机的分镜想象是不会这么具体的
3.让某些人承认流哥很看重花最爱花真的很难
9# 2022-7-10 22:10:04 回复 收起回复

我最近分别看了三个解读全国大赛的视频,三位男up主分别解说到这里都认为是真人来秀队服,而且他们的解说中也能感受到他们是默认了流花的“cp关系”的,这三位up主的视频都是高播放量、视频的平均弹幕量上1.5w、时长超过4个小时、评论区及弹幕区没有吵架,说这个主要是证明他们是确实花了心血、认真看了并解读原作、并且其解读被绝大部分大众认可,他们当中没有一个人认为那里是“想象”,就像他们没有一个人不认为樱木撞翻桌子的时候流川枫心里不着急紧张的,我只能说,这才是正常读者的正常思维
10# 2022-7-17 18:23:28 回复 收起回复

流花真到某些恐同直男都要硬编的程度,真是笑死人了,侧面反应流花是真的很真
11# 2022-7-22 10:09:40 回复 收起回复

不是想象啊,脚底下有影子,而且影子形状还因为角度一直不停变呢。听说第二册封面流那个自行车就是往樱木疗养院的路[s:31]
12# 2022-7-24 11:17:38 回复 收起回复

我之前还见过有人说井上亲自说的就是花道的想象,拜托我真看不出来哪点像是想象出来的,何况花道想象的牛哥不都是阴险狡诈的狐狸吗,连q版都没变的牛哥真一点也不像是花道想象的
13# 2022-11-25 19:37:53 回复 收起回复

以下仅代表个人想法。
肯定不是幻觉啊,最后流川看天空飞机那块,明显就是对美国的憧憬,然后又决定先做好现在的事,他就是故意跑过来显摆那套队服的,太可爱了。;P
14# 2023-3-10 08:53:39 回复 收起回复

想象?
井上雄彦:你对我的画功有什么误解?我要是画的是想象会看不出来?会引起争议?整套漫画想象是什么样的你一眼看不出来吗?一眼看不出来就看两眼,最好再去把我漫画从头到尾看一遍,看看前面的想象是怎么画的,有没有引起争议。谢谢。
15# 2023-3-14 22:06:45 回复 收起回复

并不是想象,流川就是对花花不一样,想要对他炫耀,想让他一直追逐他!
16# 2023-3-15 20:43:37 回复 收起回复

想象这种说法简直太扯了,再说了花花要是想象流川不是更说明他俩之间有啥联系吗。不知道他们为什么非要往想象上面扯
17# 2023-4-4 09:21:59 回复 收起回复