花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 湘北的各位童鞋們!!!(情侶T??!!)

這算是沒有什麼意義的樓吧........(汗)(那你發帖幹啥!!)

來紀念一下湘北五人眾(外加眼鏡兄)的英姿吧!!!!

特地找了一些不太常看到的圖(偶個人覺得的啦......說不定大家都看到爛掉了)

不囉唆啦!上圖!!

1.
我還蠻喜歡這張的!!這樣看花道好像洋人!挖哈哈哈
而且不知道膚色是不是故意的每個人都有微妙的差距。

(而且流川很帥>////<)<---(請絕對要無視我這句話....)

2.
湘北的各位有如臨大敵的感覺!
(提出疑問:花道的唇豐厚有彈性這是無庸置疑的 ,而很多文幾乎都說流川是薄唇那是啥根據?因為他有張刻薄臉嗎)(爆)
(這張三井也太矮了吧...還是宮城畫太高= =")

3. 快看小三這敞開的領口隱約若現的胸膛真是流口水!!(喂!!)

(這張應該是電視版的吧.....)

4.
肉體系花道!!非常強調肌肉線條!!!
(流川楓轉球那叫什麼的招數花花也運用自如)

5.
臉貼臉真害羞!! 還是最喜歡湘北了!!一群活力小子!!
不良的這麼可愛!!
(某位親做的上色版!若是侵權跟我說!!拍謝)

6.
應該都看過了這張!!
(小三可以朝演藝界發展!!看他熟練的POSE)

7.
這張又是莫名其妙發現的!!!!!
快告訴這是漫畫還是只是海報????
REAL跟SLAM DUNK有合出漫畫嗎???

若大家可以點大圖示看的話!!玄機在於花道跟流川兩人穿了一樣的白T-恤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快看流花兩只那個袖口、領子的高度、T恤的色澤!!

根本就是!!!!
情侶T~~!!!!

(遮人眼目是不行滴流童鞋!以為套個背心我就看不出來嗎?!!!)(被炸飛!!!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來新增幾張!!
應該是可以點大圖看~~ (尺寸是桌布來著)

8.

9. 你們是生命共同體!!

10.
清田看起來像是個嬌小的娃(應該說是兩大黑柱在後面的關係...= =")

11.
這張也太可愛。 (包子臉無敵呀)

結束!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶剛剛還在納悶是不是發錯樓了!
就幫我放到水樓去了!真拍謝!感恩呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

情侣衣服非常牛B
流花情节爆发。
谢谢LZ,非常喜欢。
沙发 2010-11-24 15:24:59 回复 收起回复

楼主你继那个井上剧透后,又贡献好帖了,我非常喜欢这些图!
不过现在电脑里没有图片,回家我也翻翻,到时候再修改^^
--------------------------
为什么我没有湘北正经合影啊……

这两张设定可以点开新窗口看大图哦~

不过真相是,井上大神对动画的制作并不满意呢=.=

这个是10日后纪念册里的图

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2010-11-24 15:33:22 回复 收起回复

第三张,大家都很帅!!!
最后那张米见过,收藏了!!!
地板 2010-11-24 15:47:02 回复 收起回复

回复Huma大人,我觉得吧,之所以说牛哥薄唇,主要有以下原因(说得不好别PI我哦):
        第一,薄唇比较符合牛哥的性格。一般在很多文里,性格上比较冷,比较鬼畜的基本都是薄唇的(这算是哪门子理由啊。。。);其次,根据很多文里仙道、洋爹他们都是被写成薄唇的,所以就可以知道因为牛哥是个攻,所以他是薄唇。试想一下,两人kiss,一方轻轻啃着(或者狠狠咬着)另一方的嘴唇,当然一个薄一个丰润这样才舒适。倘若两个都那么丰润,那就不是kiss,而是吃香肠;如果两个都是薄唇,那根本就没滋没味。。。而且你不觉得,如果用丰润富有弹性之类的形容词来描写牛哥的嘴唇,实在是太那个恶寒了。。。

第七张图感觉花道长大了,是青年时期的花道吗?
5# 2010-11-24 16:20:00 回复 收起回复

我发现花花老是 和牛哥排在一起 嘻嘻。
6# 2010-11-24 18:02:22 回复 收起回复

回 2楼(exseed) 的帖子

exseed親!真有心!!那個人物設定看得讓偶覺得好興奮!!!!!!

而且難得知道湘北候補選手的名字!!!
桑田登紀
石井健太郎
佐佐岡智(這人沒有再出現了吧!!!!)
7# 2010-11-24 18:56:15 回复 收起回复

越来越觉得小三帅了,而且越来越喜欢花道的光头
8# 2010-11-24 19:00:42 回复 收起回复

回 2楼(exseed) 的帖子

OMG!RH那俩小子拉风的夫妻式站姿!欧巴桑我又看得春心荡漾了。。

糙P了一个。。没构图

本帖子中包含更多资源

x
9# 2010-11-24 19:08:04 回复 收起回复

楼主姑娘你好眼力!牛哥那么闷骚又隐秘和花道的情侣T居然都被你火眼金睛找到了,了不起!
话说,姑娘你的画外音真是妙,尤其是小三摆POSE那张。 ^^
10# 2010-11-24 22:26:18 回复 收起回复

姑娘,我严肃的要求你负责。
你知道的,对于老淫,即使在大风呼啸的冬日春心被挑拨也只需要。。
也只需要。。。
几张花道的图而已阿!

非常好看呀,流花两人的情侣T真的太萌了。太。萌。了!
然后,我不蛋定的看到了清田。
于是继续锲而不舍,那啥,清花文写了嘛?
11# 2010-11-24 23:58:34 回复 收起回复

看完这些,荡漾在俺心中的第一感觉就是好多图里狐狸总是在花花身边啊,哈哈哈
12# 2010-11-25 09:45:35 回复 收起回复

花花 狐狸夫妻档又出来 了。。到哪都摆在一块啊
话说小三是我最喜欢的人物之一了。
13# 2010-11-25 12:24:52 回复 收起回复

啊哈哈遍地是流花
LZ说得太好了
14# 2010-11-25 13:33:05 回复 收起回复

情侣T什么的最有爱了!

只能说亲的眼睛太能发现JQ啦
15# 2010-11-26 20:19:20 回复 收起回复

真的好怀念啊~嘻嘻
那张白色的真好看~
16# 2010-11-26 20:50:20 回复 收起回复