花之乐园

搜索
热搜:
楼主: kik

[灌水] 大家好,2007年是充满丰收的一年2008是充满期待的一年。

而我依然是充满喜感的撒尿牛丸。

丰收(请看左侧)是欣喜的。
作弊(请看左侧)是愉悦的。
卖官鬻爵(请看左侧)是充实的。

自即日起,在本贴内将开始售卖左侧系列嗯嗯物,有需要者可私下联络我协商购买,时限至本帖被管理员删除为止。

[s:86]不要疑心,人家向来是严肃的。

喷水,竟然开始卖官鸟,黑暗的清政府啊……

默默地问给别人买可以不?
PS:事发后有没有连坐政策啊,仆很胆小的~
沙发 2008-1-9 01:46:30 回复 收起回复

咬牙切齿指楼上的,乃真笨,把银子转给那人不就完鸟~~~~~连送礼只送真白金都不知道,难怪要被双规~~~~~

KIK的银子已经可以砸死俺鸟~俺只有默默地咬着手帕仰望,满足她的虚荣心....
板凳 2008-1-9 01:57:07 回复 收起回复

惊指LS的幽灵桑:乃乃乃……乃竟然没睡!!!!
乃还有点钱你看看仆,从来就秒脱离过贫困!
乃一篇评论能换150大洋,仆写半篇就快吐血了,还是版猪大人们看我可怜,随便打发了我20……买买漫画就不够了……
双轨……默默对戳手指……人家就是比较笨比较清廉罢了啊……
地板 2008-1-9 02:06:39 回复 收起回复

[s:109] 最近俺为数不多的银子已经像鼻涕一样脱离了俺....乃自己说要做评论达人滴,木有付出哪里有回报?写完那篇评论俺现在已经是一条没有鼻涕的鼻涕虫....彻底干鸟...叹气,果然赚钱不容易...
斜眼望着乃足够买20本漫画滴现金,以及鄙视有钱买官滴人....
5# 2008-1-9 02:11:49 回复 收起回复

俺扛不住了,先去睡了……改天水……
乃的积分真恐怖……为什么我发帖比乃多积分比乃少那么多呢……严肃地思考着潜下去~
6# 2008-1-9 02:18:21 回复 收起回复

啊积分的问题……因为小九在我闺房发了篇评论我没加钱加的是积分,不过现在想想看积分太高了好像除了耍帅之外也没什么用(你们看我曾经扣过笑笑一百万积分它还是像僵尸一样活蹦乱跳),不然下次就加钱好了 [s:67]

我们才不黑暗呢!人家是多么的光明正大!
现在光明正大的放出价目表:
水牌2008yen
囧牌3738en
雷牌5555yen
高层牌7474en
作家牌9999yen
欢迎大家选购,世界,就是如此单纯和天真!

案发后不再提供三保服务。 [s:86]
7# 2008-1-9 02:38:20 回复 收起回复

[s:107] 果然越是有钱就越要赚!没钱滴某人含恨望天,那些只是虚名,就好像天上的浮云一样...
KIK乃自己也被扣成负分鸟...乃分明和笑笑是一个斗里出来滴千年大粽子....
脱了马甲去睡觉~~~~~~~~~~~诅咒坏人统统长黑眼圈~~~ [s:99]
8# 2008-1-9 02:44:05 回复 收起回复

楼上的柴MM不要伤心,我们鼓励用裸照来换取真金真银,俗话说没有真穷人,只有不积极的穷人 [s:85]

哼,笑笑这辈子都别想扣得过我了!
9# 2008-1-9 02:47:39 回复 收起回复

忽然依稀仿佛记起,KIK的裸照很值钱...那个谁曾经爆料说乃是性感美女~~~~~

于是这就是乃银子滴来路?果然什么圈都有潜规则....

PS,乃不知道俺就是小九么 ?[s:108]知道么?不知道么?不过乃叫人家柴妹妹人家也好销魂~~~
KIK妹子,来啵一个~[s:111]
10# 2008-1-9 02:50:44 回复 收起回复

蛋定地说只要有莲花牌就好了
11# 2008-1-9 02:51:05 回复 收起回复

我的裸照从来都很赤裸裸的挂在我发言的最醒目位置。没错,就是那个头像……俺用它潜规则了所有乐园人口包括一切路过冷笑人士。

怒!欺骗俺纯真的感情!从今天起打杀一切马甲户!

LP咱们的莲花牌和屌字牌都难产勒[s:78]
12# 2008-1-9 03:53:20 回复 收起回复

我倒是真的有KIK的裸照来着...哪天心情好,就免费赠送 [s:108]
13# 2008-1-9 10:54:11 回复 收起回复

那偶是不是算个“裸头 ”?

抵债抵一半够啊?还是说要按照身体比例算钱? 恩…………  这个如果算比例,算多少……   恩…………  这个脑袋好像够大,多算点比例?[s:100][s:108]

5555555555   钱少的人啊,只能望牌止渴……    有打折价啊?特惠期?VIP卡?……………… [s:26]
14# 2008-1-9 11:48:37 回复 收起回复

默默的说,真人不露X。。。
那些真正的款姐们。。。大家出门左转去银行存款榜参拜吧~
15# 2008-1-9 15:51:55 回复 收起回复

俺相中了那个3738的,看看兜里的银子就三分之一的样子,俺不会写文,又不会画画,这得挣到何年何月啊,黄瓜也大爱......俺要努力挣银子去,希望乐园能开设赌场,让偶这样的赌神有用武之地!!!
16# 2008-1-9 17:40:21 回复 收起回复

引用第15楼花尾巴于2008-01-09 17:40发表的  :
俺相中了那个3738的,看看兜里的银子就三分之一的样子,俺不会写文,又不会画画,这得挣到何年何月啊,黄瓜也大爱......俺要努力挣银子去,希望乐园能开设赌场,让偶这样的赌神有用武之地!!!

[s:100][s:100]
赌场也~~说来听听哦。

我说,这里是买什么来着?

还有题外一下,这次过年有什么放鞭炮,吃年夜饭,或是发压岁钱(这个比较拜金主义)的吗?
17# 2008-1-9 19:31:02 回复 收起回复

为什么…………忽然这么有钱了 囧
我倒是建议……论坛升级吧
18# 2008-1-9 22:45:24 回复 收起回复

怎么升级啊……
19# 2008-1-9 23:28:09 回复 收起回复

冲着“冏”的大章星星眼、流口水...   [s:100]

哪里去交易啊? [s:108]
20# 2008-1-10 10:07:38 回复 收起回复