花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 自古红蓝出CP!最新发现仙花同框图和仙花糖

话不多说,先放图,这张图我之前确实是没见过,是同好们说日本杂志里的图,这两人站一起就是天生一对,自古红蓝出CP! 真的太配了啊,啊我死了。

众所周知,漫画中仙道对花道的箭头实在太多了,要是把漫画中的箭头都列出来能列好几大张!但这两天我才无意中发现了漫画中仙道的一张图是和花道穿的一模一样的衣服,看到这里我瞬间被打了鸡血,真的是一模一样的T恤和裤子啊!这两人真是配一脸,穿上情侣装更配了哈哈!真是磕CP 一时爽,一直磕CP 一直爽!我那无处安放的磕CP的心啊!

这两天又发现了一套仙花两人的情侣装,(我感觉鞋也是一样的),并且连摸裤袋的姿势都一样,你俩是恋爱太久了连动作都一样了呀哈哈!

另外我还发现了仙道最经典的那张“三嗯二哈”图,竟然和晴子笑起来一模一样呀,都是月牙弯弯的笑眼和长长的睫毛,熊艳你真的不是照着晴子在画吗?花道好像很喜欢那种大眼睛又温柔的女孩子,叶子和晴子都是那种类型的长相,咱们小仙哥也是大眼睛又温柔呀哈哈,谁能拒绝这种一脸宠溺地对着你笑的男人?这里掺杂一点私人想法,就是我发现仙道和晴子这种月牙微笑眼很像《东京爱情故事》里面的莉香那个招牌式笑容啊,最喜欢的莉香的笑,每次看都有种治愈的感觉,给大家来看一下,咦我怎么越看越像哈哈。

还有一点发现是陵南队在海边跑步的这张图,这张真是绝了!尤其是和后面的人一对比,简直就是明星和路人的即视感(啊啊这不是重点),仙道这里竟然做了一个wink(怎么帅哥眨眼都这么帅),大家没有猜仙道是在冲着谁眨眼吗?像熊艳这种大师,每一个动作每一个表情都是精心设计的,所以这里的眨眼绝不是随意画的,很明显是在冲着花道眨眼呀,因为这个海滩就是花道复建的地方,他们在这里会经常遇到,而且看到过网友调查过说花道复建的这个湘南海岸离仙道经常钓鱼的地方只有5分钟的路程!他们真的是会经常碰面的!

总之漫画中的仙花真的太明显了太好磕了,最后再放一张俺最喜欢的仙花两人同框图,唯有字可以形容:绝配!天才VS天才!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

善于发现jq的人才呀,超喜欢仙哥和小花。
沙发 2023-8-15 19:33:40 收起回复
冷月无痕 2023-8-15 21:43
漫画中JQ满满,想不磕都难哈哈!米兔,握手手。

看完以后已经忘记了进来的原因,迷失在仙道的脸里了。
第二眼看迷失在两个帅哥的绝美头身比里了……
我有罪,颜控得上头了
板凳 2023-8-16 20:19:24 收起回复
冷月无痕 2023-8-16 21:20
去哪儿找这么两个大帅哥呀,天下无双啊啊啊!磕吧磕吧不是罪

我们真情侣就穿情侣装!
地板 2023-8-16 21:23:43 收起回复
冷月无痕 2023-8-16 21:31
真的简直了,T恤一样还说的过去,牛仔裤都一样那真的没法解释哈哈,熊艳是故意的。
wangshuang0928回复冷月无痕 2023-8-26 07:58
他绝对有故意,还两次分格把仙道画在花裤裆下
冷月无痕回复wangshuang0928 2023-8-26 08:06
是的,箭头太粗了,生怕我们看不出来他俩有JQ哈哈

仙道的笑脸简直晴子性转,花喜欢晴子的颜,由此可证,仙道的脸是花的菜,这还拿不下花么~
5# 2023-8-19 23:01:25 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 09:26
没错!其实漫画中花道是承认仙道是帅哥的,有一次比赛花道说仙道是“耍帅的混蛋”,很多翻译成“装模作样的混蛋”,仙道那种帅是男女都觉得帅那种,而且仙道又帅又温柔又对花宠溺,所以仙花真的好嗑

自古红蓝出CP!!!
海边训练的时候小仙哥一定是在冲我们花花wink!!
6# 2023-8-20 01:50:52 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 12:08
百分之一万!能让仙道做出这么生动表情的只有花道一人!仙道爱的太明目张胆啦,全世界的人都能看出来。
回复 支持 1 反对 0

花的审美喜好绝对是仙哥这类的,他俩就是命定的姻缘,互相一见钟情~
7# 2023-8-20 11:15:18 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 20:21
没错,不仅颜值方面,仙道经常流露出来的温柔和宠溺也会是花道喜欢的。他俩颜值上绝配,性格上又很互补,所以真的是天生一对啦!

最后一张图
刘老师说我就不打扰两位了
8# 2023-8-20 20:11:31 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 22:00
哈哈哈,刘老师当助攻,嘿嘿。

仙哥和花道大约是共享衣柜的,老气横秋的polo衫除外
9# 2023-8-20 22:38:32 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 23:15
哈哈,仙道那件polo衫是钓鱼的时候穿的,还是红色的,拖鞋也是红色的,坐的板凳也是红色的,小仙哥你是有多喜欢红色呀哈哈!

明明第一次练习赛的时候仙花互动那么多的说,要是陵南也进全国大赛就好了(对不起海南一秒),想看仙道版全国大赛解说
10# 2023-8-20 22:49:31 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 23:19
是啊,大家都这么想!并且熊艳秋之国体也不画了,好想看仙花在一个球队打球,仙道做控卫传球给花道,那画面简直不要太美,,可惜只能自己脑补了,呜呜呜。

我也觉得晴子像莉香哎,笑起来让人如沐春风,仙道比他俩都要好看哈哈哈。李维斯的裤子实锤同居混穿衣
11# 2023-8-20 22:50:13 收起回复
冷月无痕 2023-8-20 23:12
是的,和莉香发型脸型都很像,那种甜美风格人见人爱的。仙哥嘛那基本就是神奈川第一帅哥了,几近完美的五官,带出去拉风那种,和我们的花道好配呀! 他俩在漫画中不只一次穿同样的衣服,藏不住了哈哈。
月见回复冷月无痕 2023-8-20 23:23
晴子微笑的时候我觉得也有点像中森明菜,纯度甜度真的都爆表!仙道那脸的高折叠度我曾经认真怀疑过他是混血

天呐第一次知道福建海滩和钓鱼场这么近,熊艳你。。。另外晴和仙的微笑对比图不知道为什么感觉晴就是很可爱很明媚的宝宝,仙就是腹黑(天然黑?)
12# 2023-8-21 21:59:49 收起回复
冷月无痕 2023-8-21 22:22
是的,资深磕学家调查过的,哈哈。 仙哥的笑不是腹黑,是宠溺哈哈哈。

13# 2023-8-21 22:40:34 收起回复
冷月无痕 2023-8-21 22:46
是的,这张图我也见过的!日本动漫里很多红蓝配的CP,  红蓝配真的绝绝子!
Cinnamon 2023-12-28 13:43
这张也太美了!
回复 支持 1 反对 0

哇,最后一张大头,美颜暴击……
14# 2023-8-27 13:40:48 收起回复
冷月无痕 2023-8-27 15:39
嗯嗯,是的,是我最喜欢的一张仙花图,感觉像情侣头像!配一脸啊!

连私服都给搬出来了,伙伴费心了,能挖多挖点能说多说点,我最近真的鲜花不足555原作名场面被我翻烂了,我想看彦一笔记本上的花花啊啊啊,最想求井上给花花和akira新的相交线
15# 2023-8-29 01:15:49 收起回复
冷月无痕 2023-8-29 21:58
哈哈哈,好的,我刚买了原著漫画,我会再仔细挖的,到时候找到新的线索我再发出来哈,嘿嘿。看原著没那么快,31册呢。最近仙花的文章也有在连载的,都很好看呀,相信以后仙花会越来越多的!
yukidou123回复冷月无痕 2023-8-30 00:21
等着伙伴嗑糖放大镜哈哈哈!看你的文字觉得超有趣我有感受到你的热情,伙伴原作向鲜花文有推荐吗,我比较喜欢山王后补足的,目前只有男人的友情有代入感

好细心的捕捉细节,被楼主头像给萌到心骨里了。因为在仙道怀里的花道图片很少见,太幸福了。看仙花是一种心满意足的幸福
16# 2023-11-17 11:29:04 回复 收起回复

你这么一放图,才发现很多华点啊!!!厉害了,原来三哈两嗯不是专属啊,但是仙道笑的最好看!
17# 2023-11-17 12:24:21 回复 收起回复

这衣服真的一模一样啊,我都震惊了!
18# 2023-12-28 13:44:25 回复 收起回复

哈哈哈哈哈,好多从来没有注意到细节啊,感谢老师,捡到了
19# 2023-12-28 21:01:18 回复 收起回复

鲜花就是一种,平衡感,就是,感觉如果他们结婚了会一起好好把日子过好的那种模范夫夫的感觉,比起有一些花CP的欢喜冤家的热闹激烈的感觉,鲜花像一杯温水一样舒适,how配!
20# 2023-12-28 21:50:12 回复 收起回复