花之乐园

搜索
热搜:

[X后自删]王你妈逼的道……

以寡耻为荣耀,上窜下跳,以无知为底盘,沾沾自喜,以龌龊为趣味,口沫如吣,以黑人为事业,日夜不歇,恶心下贱到蟑螂的地步,真是为人类都自愧弗如啊

有什么办法。。。

难道跑去和她们吵架。。orz
沙发 2007-9-28 19:58:45 回复 收起回复

呃-----出什么事了么?好像很让人生气的事情。
板凳 2007-9-28 21:02:40 回复 收起回复

该不会是天涯那帖子吧?
看到第二页满满的H文和H图有点黑线...... [s:22]
地板 2007-9-29 00:28:01 回复 收起回复

第一页小丑的行径我就忍了,第2页真的看不下去了,
毕竟是公共论坛,影响的是流花的名声啊
5# 2007-9-29 12:03:38 回复 收起回复

我太容易上火了
6# 2007-9-29 13:10:33 回复 收起回复

有只自诩为FQ实际为圣母的英雄动物正在XQ号丧着批斗KIK呢.
其实我倒认为ta是在变着法儿叫春吸引你对ta的关注=口=
可惜人家对人兽萌无能><对手指ING
不过各位提防着点倒是真的,看来乐园这里也有JP卧底进来鸟,实乃人间惨剧呐 [s:11]
7# 2007-9-29 15:41:34 回复 收起回复

谁能说说到底怎么了么??完全一头雾水啊。
虽然不知道怎么回事,不过大大也别太生气了。气坏伤身,乐园需要你啊。偶们需要你哈~~
8# 2007-9-29 15:47:33 回复 收起回复

@ @刚跑上去说楼主脑残的好可爱我想圈养你,结果发现主帖被删除了...
9# 2007-9-29 15:57:15 回复 收起回复

[s:92] 挨个啵,幸好我忘性大

那个帖子本想TX一下楼主的同样没来得及,前几天刚算命说我骨重五两四难以招小鬼让期盼着灵异事件的俺好失落结果今天“它”就来了,那几日的遗憾顿时烟消云散啊

召唤蹲点的小朋友,哪天我们发起一场血雨腥风的大清洗运动吧,哦不,是大调戏运动
10# 2007-9-29 16:43:37 回复 收起回复

这世界真不适合俺生存。。 俺需要和谐,党一定要保护人家呀>_<
11# 2007-9-29 17:33:20 回复 收起回复

揉肚肚 该用户已被删除
12# 2007-9-29 22:03:18 回复 收起回复

引用第7楼鬼儿m于2007-09-29 15:47发表的  :
谁能说说到底怎么了么??完全一头雾水啊。
虽然不知道怎么回事,不过大大也别太生气了。气坏伤身,乐园需要你啊。偶们需要你哈~~
简单说来就是一脑袋不是被猪吻过就是被驴踢过的XO牌O受命正于OR准备于2007年9月29日XX时OO分左右在JJ某仇视花命的阴阳怪气帖的非主楼里COS霹雳道友战乐园以此挑拨霹雳圈&SD流花/花受圈之关系未果。没能看到专业COSER的精彩表演。。。It’s a shame,really。至于那张尚未发育成熟的帖子过早被太监化的原因又要追溯到一个月前,同一品牌的O受命齐天大圣由于一本流花同人志被置顶从而上帝视觉的把XQ比作SD花命的后花园(其实那厮根本不够火眼金睛=。=///////君不见TY也是花命的后花园!!整个银河系河外星系都TM是我们花命的后花园>.<),并爆出XQ斑竹已被流花命潜规则了的惊天黑幕!!!无奈死鸭子嘴硬的斑竹群死活不肯承认自己与流花命间的“裙带关系”,引起鸟“广大”“中立人士”的攻粪,当当当当~~~~~~一场为了申张平等公平正义的倒斑运动就此轰轰烈烈地展开,至于后续发展如何,抱歉我可没TY那位既B疼又蛋痒的双性人闲得慌,不过照目前形势看来,这场诛妖革命才刚刚吹响战斗的号角。其实壮士们都是一群只在乎过程不在意结果的可人儿——灭不了你们又何妨?让你们恨不能当初被我们灭干净才是吾之所想!————

「我要让你无坚不受,我要让你臭熏天涯,我要让你一提到脑残就想起流花命这个团体。。。」

言归正传,只要了解事情的前因后果并且眼睛不是长在裤裆底下的正常人都知道这一系列的脑残事件是由哪些脑残命撩拨起来的。。。当然,聪明的FQ童鞋TA可一点都不脑残喏。否则TA也不会决定这次从另外一个切入点来证明我们流花命的脑残嘛~!老实说,TA的思路够鬼才,可惜没有其酷爱自虐自贱的前辈们那么精液,连我这个没看过霹雳的大脑小脑皆残透了的煞笔都知道两个根本就不在一个次元里的圈子是想掐都掐不到一起去滴,更何况原本就是乐园红果果的KUSO性质的娱乐设施?没做足功课就跑到外面一惊一咋地大做文章,小样儿~~~~~凭这一半阴损一半脑残的谋略就妄想动摇我们流花团体在脑残协会中前无古人后无来者的地位???嘿嘿,别说贴个图吼几嗓子就被打上流花死忠的烙印鸟,光是侃侃那些没被八出来的流花红人就能把你们这些蹲点N久却不了解内情的小妖精吓得全体绝精&经@_@想近几年来,那些经人提名入围金乌鸦的候选妖孽哪个不是我们流花圈的骨干精英??!!就连毫无悬念可言稳夺“金乌鸦终身成就奖”的甜甜公主随便见到一只拥有脑残协会VIP身份证明的流花圈小透明都得羞愤地去撞墙————

【教主真传的马式咆哮法】我·们·是·最·脑·残·的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13# 2007-10-2 12:35:36 回复 收起回复

终于有点明白到底是咋回事了。。。过程好复杂啊,看得俺头晕晕的。。。

(俺也是最近才发现俺自己原来也是一只脑残小LOLI~~~ [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77] )
14# 2007-10-2 21:36:19 回复 收起回复