jxf 发表于 2024-2-29 09:24:29

应该是仙道吧,毕竟流川是个摩羯座可能追的不明显

第11秒说爱你 发表于 2024-2-29 21:10:10

感觉仙道只是差在时间上,要是站在同一起跑线上,还真不一定是流川赢

贝贝南瓜 发表于 2024-2-29 23:34:59

有一种虽然一开始可能是和仙道交往,最后会被流川抢走的感觉?

花花的私房菜 发表于 2024-5-6 11:27:19

肯定是仙道。首先就是仙道很清楚自己的方向,且不会委屈自己,还懂怎么拿捏花道。其次是流川他不长嘴而且我行我素的风格习惯大概率会把花道推向仙道。不过更主要的是花花需要哪一种。也可以不用选择,或者一直熊静到老

cloud 发表于 2024-5-9 23:53:00

仙花吧,仙道温柔、双商高会说话,花道对温柔的人很难抵挡吧,仙道能一步步把花吃的死死的。
但我也很喜欢流花,流花仙花都很好嗑,嗯,那就你们仨一起好好过日子吧

NIL1am 发表于 2024-5-10 10:53:59

两对都好般配{:1_438:}感觉就是纯纯时机问题导致最终会走向哪条if线 他们相性都挺合哇

Rhino 发表于 2024-5-10 11:10:35

必然是仙花。先到账个人魅力:含情脉脉、花道激推、嘴甜、性能力强。

枳关 发表于 2024-5-10 13:06:11

点了,我也好想看仙道和花道同队打卢卡哇哈哈哈哈

熱い桜木 发表于 2024-5-15 08:57:29

都说流川会鬼畜,但是仙道对双子星的介意程度也不在其之下吧

skyemom 发表于 2024-5-15 12:52:56

绝对是仙道,仙道这该死的魅力谁逃得过,要是这三个人同校感觉小流完败

huhuhu 发表于 2024-5-15 13:18:51

我选仙道,一直在想秋之国体,仙花同队:流能给你补球我也能,流不能给你喂球我却能,这不妥妥拿下花花{:1_430:}

hanamichikaede 发表于 2024-5-17 13:16:33

特意来看了投票结果,咸豆浆毫无意外地取得胜利啊哈哈哈哈哈哈。虽然双子星的默契很好磕,但是没了近水楼台先得月这个突出优势,流川在谈恋爱这种事上哪能跑得过咸豆浆啊。

yinwushuang 发表于 2024-5-17 14:28:12

这么设定突然一下子打破了好多流花的独特性,流川唯一能比的大概就是篮球之路上会比仙道走得更远,按原著设定只有他俩是能并肩的对手,但感情上花确实可能很早就被仙道拿下了。。。
流:?这个时间线不对我要回我的平行世界!

KOPYyyy 发表于 2024-5-20 09:56:27

我站仙道股!!!
首先就是在对花毫不了解的时候,仙道就对花有一种毫无由来的相信,这种相信完全跟别人的不同,不同于在其他人面前,花需要先表现出十分出彩的表现才能说服对方相信自己,仙道对花的信任几乎是天生的,花对仙道有天生的吸引力,然后花也一直都嚷嚷着“打败仙道”,并且仙道也是唯一一个被花在心里承认的人。
其次就是,仙道跟花的磁场特别契合!虽然是对手,仙道也愿意主动去指导花,看仙道对流川的表现再看仙道对花的表现,明显就能看出仙道对花其实感觉不到敌意和针对,完完全全就是一种信任和喜欢,然后想要逗花的那种宠溺的感觉(不好意思,后半句忍不住加了点滤镜),我觉得 如果仙花同一队,仙道肯定不会吝啬他的
技术肯定愿意对花倾囊相授,也不会吝啬他对花的表扬与鼓励,看剧情就知道,花其实特别需要表扬和鼓励,感觉仙道应该会像晴子一样的那种很温柔的教学方式,花很能接受,然后说不定进步会更快。哎呀就是感觉两个人特别好(´;ω;`),感觉暖暖的,就是更喜欢仙花这种温柔直白但是不伤人的感觉,虽然流川也特别好,但是总感觉像别扭的小孩子一样,就是对自己的感受很不没有那么坦率,我比较感觉花花跟仙道一起 的那种暖暖的感觉,总之就是逛了很多,觉得最适合做花花老公的人就是鲜豆浆了(´;ω;`)呜呜

elenaxian 发表于 7 天前

虽然我站流花但是……诡计多端钓鱼佬如果真火力全开的话,流哥怕是一辈子阴暗爬行了,他真的很会

花开 发表于 7 天前

一直流花仙花都可以,甚至于有段时间沉迷仙花,毕竟仙道真的温柔成熟强大。但去年大电影上后我永远支持流花。

hmh0406 发表于 5 天前

如果仙花在一对狐狸就只能当小三了,就他那种脑袋空空的阿米巴虫除了脸和球技还有什么可以不被仙道碾压的,狐狸你该庆幸!

joan 发表于 4 天前

我覺得是仙道,仙道直球又溫柔
雖然流川也是對花道很特別
但是花道應該會不知不覺間陷入仙道的溫柔中

137876461 发表于 前天 09:06

还是流川啊,天台两个人都是一见钟情。从各自的眼神中看到了惊艳。而且别人说什么花花都不炸毛。流川跟着叹口气,花花都炸毛。仙道和流川球技都很好,但是花花那里旁白会说短短几秒中被流川的球技所吸引。tv版背景音乐是心跳声。还有花花比较吃鞭子与糖这点彩子侧面印证了。流川一直就是鞭子和糖花花吃这套。而且流川一直警惕性很高,花花和晴子和清田在一起他立刻打断不让发展,花花注意力一下子就被吸引了。如果小仙哥在,流川肯定得更粘人。更何况还有助攻安西教练,流川和花花机会会更多。小仙哥会被安西教练当成两个人的磨刀石。

xiche1991 发表于 昨天 13:10

我觉得是流川,花道只注视他,他对不上仙道脑电波的感觉哈哈哈,流花王道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 如果仙花和流花同一起跑线,你觉得谁胜出?