再见钟情 发表于 2024-2-9 20:34:14

开始看看春晚嘿嘿~{:1_428:}{:1_428:}

不知道哎 发表于 2024-2-9 21:00:28

除夕快乐!!新的一年也要爱花花!健健康康 天天开心 顺顺利利~{:1_445:}

绷带头土豆 发表于 2024-2-9 21:01:12

过年啦!!与花花重逢后的第一个春节!!爱花长长久久!!各位同好万事顺意!!

zinedine 发表于 2024-2-9 21:18:02

还挺冷的,现在家里人在看春晚

williamsherry 发表于 2024-2-9 21:34:39

每次过年都要生病

180270 发表于 2024-2-9 21:49:52

好耶~今天開始自由~~~~
吃過團年飯後明天開始去串門活動~~~{:1_431:}

水电工 发表于 2024-2-9 21:58:51

大家新年快乐!呲好喝好!生龙活虎!

土豆豆 发表于 2024-2-9 22:07:44

放假回家发现这么多年断断续续收的手办黏土漫画等等等等宝贝,被亲人偷偷贱卖了,按现在市价损失过十万,但是钱都不是最重要的,重要的是很多绝版的东西都收不到了,父母因为尊重我从不去我放东西的房间所以也跟我一样都是我回来才知道的,真的太崩溃了

leavise 发表于 2024-2-9 22:09:32

新年最早抢到的来自乐园!!!好多喜悦{:1_428:}

欧阳风 发表于 2024-2-9 22:17:18

今年春晚,西安真的赢麻了,有历史底蕴的城市就是不一样啊

salove 发表于 2024-2-9 22:38:44

今天晚上就是要好好地把所有流花本本翻一遍

白痴狐狸 发表于 2024-2-9 22:43:08

新年新气象,乐园和花花都越来越可爱!今天是很开心的一天呢

kaorucca 发表于 2024-2-9 22:56:41

到这会儿才想到来赚红包,仔细看了一下规则,我等会儿再来,哇哈哈

一条猫 发表于 2024-2-9 23:04:15

新年快乐呀,新的一年,花道也要快快乐乐

mianbaobao 发表于 2024-2-9 23:09:43

打卡打卡,今天运动46分钟左右,祝新年快乐,身体健康。大吉大利……

环球理 发表于 2024-2-9 23:13:36

新年快乐!!新的一年继续爱Hanal酱

yyyyyynm 发表于 2024-2-9 23:17:40

好讨厌被裹挟的感觉 对一个作者的作品又爱又恨让我很烦躁 明明是可以感受得到她对花道的喜欢的 但她对花道的解读总是让我很恨铁不成钢.......好可惜 真的太可惜了 能不能再去品读一下原作呢 相比之下 maru眼里的花真的很好很好非常贴脸 不愧是20年前就爱上花道的太太 我永远爱您 ps.400P合志里漫画部分最后一篇就是maru太太的 地位可想而知嘿嘿 替太太开心!

西伯利亚碱性 发表于 2024-2-9 23:27:26

马上就零点了!给好多朋友搞了铁师的祝福

小悠 发表于 2024-2-9 23:35:47

一边看春晚,一边刷手机,除夕标配。新年新气象,龙年大家都要步步高升{:1_431:}

扯猫尾 发表于 2024-2-9 23:59:08

除夕快乐!新春快乐!新的一年顺顺利利!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~