ceciliahd 发表于 2024-4-13 00:36:02

哈哈哈哈太好笑了,Miyako老师的梗都非常喜欢,感谢太太汉化。

Genius+ 发表于 2024-4-13 00:39:51

天哪感谢! 三更半夜被狠狠治愈!

jewels 发表于 2024-4-15 13:02:16

萌化了,我的好宝宝,人人都爱他

晚晚太晚 发表于 2024-4-16 22:38:23

洋:做涩涩的事情小鸡鸡会变成3根   流:香艳刺激{:1_463:} 老师真的太有梗了!天才!

伊万的向日葵 发表于 2024-4-16 23:33:32

好喜欢啊啊啊啊!花花的胸啊,绝杀啊,想捏想埋,想被像青田一样对待{:1_445:}
流花真是笨蛋情侣,变三根还有理有据讨论起来

擦擦地板省的滑 发表于 2024-4-20 09:38:16

全部都好可爱啊!三猩鼎力哈哈哈哈哈

egplat9 发表于 2024-4-20 09:53:20

miyako老师,搞笑色情的神……圣诞节那一p我真的笑吐了,这是什么“真爱在默默付出”的情节!!!感谢翻译!

noir 发表于 2024-4-21 03:17:02

等一等那个告白是怎么回事,花道你说清楚不许走,流川你还愣着干什么,快去把他抓回来XXOO

岁岁市市 发表于 2024-4-21 11:12:46

感谢汉化 我也想摸花花的胸 流花居然在认真讨论关于三根的问题吗

huhuhu 发表于 2024-4-21 16:31:25

miyako老师的脑洞都好可爱,不同场景下的花花cp都好有趣,看了真开心{:1_431:}

yinwushuang 发表于 2024-4-21 19:50:01

mayako劳斯真的超好笑……而且风格超级多,涩情也行可爱也行搞笑也行,十项全能小选手 感谢翻译

浮云酱 发表于 2024-4-21 22:34:22

看得好爽,花道真的是又纯真又性感,又可爱又懂事,真的很难不all花!
而且和每个人的cp感都很浓,3bk也可以,流花白痴狐狸二人转也可以,洋平爹系(这里第一次见的儿系)也可以,太百搭了吧!{:1_428:}

Ruhana4ever 发表于 2024-4-22 07:59:36

最后一幅图,没想到小流如此之俗气(褒义)。爱上花之body是肯定的啦!毕竟天菜。

枳关 发表于 2024-4-22 19:48:37

啊啊!这个画风!我刚看完她的《给花道一点颜色瞧瞧》真的很香

Qing 发表于 2024-4-23 00:24:56

花道绝赞点评卢克哇(大叔、老土)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
猩猩要毕业了花道的哭哭有点太可爱了

A_Monika 发表于 2024-4-23 01:46:14

好风味纯正的日式幽默。。话说就算是00后也知道卡拉OK就是ktv啦

星野朔 发表于 2024-4-23 03:53:41

All花超好吃! 是說趁亂摸胸什麼的可以讓我加入嗎?{:1_424:} 一定很軟(X 好喜歡看大家寵花花 看到花花哭的話 大猩猩肯定會留級陪他的吧哈哈哈

今天灌篮了吗 发表于 2024-4-23 11:37:23

笑死我了,好多活{:1_428:}樱酱能不能让我也看看胸!!洋平哥我很难不怀疑他是故意那么幼稚的,就为了让小花给他爱的鼓励{:1_430:}

ruhana不写作业 发表于 2024-4-23 21:50:35

羊皮哥哥不吃青椒挑食会长不高真的笑死我了,作者简直就是天才搞笑

xmh2006326 发表于 2024-4-24 16:55:23

感谢汉化……完美的all花 miyako劳斯我的神{:1_464:}
果然星星眼的花花大猩猩也会把持不住吧!
还有洋洋哥!我宝宝做得巧克力你不要不识好歹!吃下去!
流川看起来更像一本正经的笨蛋啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: miyako短漫合集【all花自汉化】6月15日更新