花之乐园

搜索
热搜:

【2020年花道月NTR征文活动】藤南花 柠檬(完结)

※剧情安排缘故,原创人物有(南的妻子),慎入(不行的话再删帖)
※南ntr藤真
※代孕

伴侣的结合是追随本心,还是遵从天性?

01 南烈

他与妻子都是Alpha。
两个Alpha,相配度远远不足,绝不是彼此的命定之人。
平凡的婚姻生活,如果有什麽遗憾,那就是他们无法诞下孩子。
有一天妻子找来一位能为他们生孩子的人。
在看到是谁之前,他因为天性的关係被迫心动了,心律不整,呼吸不顺。
那表示周围有比他妻子还更与他更相配的人。
“你好,假王牌。”声音很耳熟,然后对方自觉失言,清清喉咙,“不……我是说,南烈。”
看到樱木花道,以为自己在作梦。
樱木眼神清澈,“我会努力帮上忙,完成你们的心愿。”
一个下午的讨论,他们夫妻俩与樱木签下代孕契约。
樱木这边的条件只有两项:不能标记、不能接吻。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

02 樱木

他是父母寻求代孕服务生下来的孩子。
父母生前时常抱着年幼的他,诉说着他的诞生是多麽美好。
所以确认自己分化的结果是omega,他相当开心,开心到别人以为他是alpha。
对他来说,那代表他也有能力帮助曾和他父母一样的家庭,为他们生下健康的孩子。
能理解他的人并不多。
他的前男友为他的决定感到反感厌倦,“谁能接受自己的恋人被其他人操?”
他哑口无言,承认前男友说的话不无道理,可是一旦否定这些,就像跟着否定他一部分的身世。
也就在和前男友分手的那一天开始,只要他和别人性爱完的当晚,他会暂住在洋平的住处。
等到身上残留的别人的信息素完全消散后,再回去自己住的家。
这个习惯直到以后和藤真结婚了也没有改变。
洋平身为少数支持他的人,自然不介意收留他。
洋平一个人住,工作值夜班,乾脆给了他备份钥匙,让他自由进出。
“我回来了。”他用钥匙打开洋平家的门。
没人回应,洋平去工作了。
他迈着被被南烈干到合不起来的腿,躺在洋平家的沙發上,长吁一口气。
他抚摸颈上的项圈,那是他和藤真的关係证物。

03 和子

北野和子,她是丈夫所敬重的北野教练的孙女。
小南烈一届,相识于高中篮球社,球队经理。
丰玉高中篮球社有条老规定,入社成员必须得是Alpha,没有例外,每年都有成员因分化结果不符合条件而中途被踢出球队的状况發生,因此对篮球社心存怨念的人不在少数。
她的性格如同她的名字般,平和温顺。
在球风凶悍成名的丰玉篮球社裡像个异类。
岸本对着镜子绑马尾,没有恶意地调侃她,“我们的小经理真不像丰玉球队出产的人……”
南烈支手撑颊翻阅日本青少年篮球週刊沉默着。
她是喜欢他的,入了眼,入了心,从丰玉高中毕业后,很快地论及婚嫁。
她知道南烈其实很想要小孩。
“和子小姐,如果小孩能平安生下,和子小姐要煮很多好吃的给我补补身体。”樱木充满活力地对她说。
自己的丈夫和别人耳鬓厮磨,她会吃醋。
不过樱木是个好人,不会辜负约定,她实在无法对这样的一个人生气。
午后,和子躺在床上补眠,做了一个梦。
梦回广岛夏季IH赛,丰玉与湘北比赛的前一日。
她是梦境的旁观者,看着16岁的她和17岁的南烈对话。
南烈忽然扭过头,比起注意到吵杂声,更像是被什麽所吸引。
“南队长?”
过去的她微弱的声音被一道清亮的笑声淹没,笑声的主人正嘲弄地叫着岸本是马尾巴。
南烈看了好一会,对她置若罔闻,径自走向冲突的人群。
两方准备大打出手的时候,其中一队的队长出声制止,看队服,是湘北篮球队,“都住手,不要做无谓的争执!”
“是啊……算了,岸本。”南烈缓步走进众人视线中心:“谁比较强,明天见真章。”
南烈的声音从记忆裡传来,落入她的意识。
“我们篮球选手,无论输赢,都要打得毫无悔恨。”
她的丈夫与红髮少年的视线轻轻交会。
是呀,她怎麽会忘了……
当时争吵挑衅的人群中,樱木也在场。

04 藤真

夜晚,他鑽进樱木的被裡。
樱木惊醒,看他像看到鬼,环视四周,确认自己还在水户的家,坐起来就要起身,被他抓住手臂拉回来,按着肩膀压在身下。
樱木不动了,绷紧一张脸。
“干嘛?”他模彷樱木皱眉,“看起来好凶。”
樱木抿直的嘴角有些鬆动,表情虽然不自觉变得柔和,不过眼神仍透漏着不解,“你怎麽在这?”
樱木身上佈满既苦涩又清新的柠檬香气,那是别人的信息素。
他的爱人被他以外的人所翻来复去佔有的痕迹。
樱木有意避开他,是不想他难受,可是在他难受之前,樱木反而露出伤感的表情。
这就是他的樱木,善良美丽。
会露出完全信任他的笑脸,对他说出毫无防备的话。
他有他的私心,在别人眼裡,他成熟世故、勇敢无惧、坚守承诺。
另一个面向,他也会失约、会幼稚耍着小心思、也会想逃避。
他不如表面上大度,懂得温柔的人,也会懂得如何伤害人。
他抚着樱木的脸,柔声说:
“一起睡吧。”
樱木望着他很久,眼中隐隐的阴霾化去。
在他说晚安的时候,樱木抬头啄他的唇。

“对我来说,能够包容一切的,就是婚姻。”

fin.

欢乐向番外,可略过(无关正文,节录南花完事后在床上聊天的对话):

01 生气
樱木的心情相当恶劣。
做完爱之后他俩在床上聊天,樱木才说,“昨天發现藤真额角有疤。”
南烈心裡有股不祥的预感。
“我问藤真的伤怎麽来的?他说高中篮球比赛被选手撞的。”樱木一副要杀人,瞳孔中有火,“问他是哪个选手,他问我想做什麽,我说还能做什麽?当然是要替他报仇,破相了都!结果藤真居然不说是谁,敷衍过去!不可原谅~~~~我绝不原谅~~~~要是我知道是谁,看本天才不揍爆他,当年藤真缝了几针,老子揍他几拳,南烈,到时候你也要一起。”
“我也要一起?”
“对,看你当年把流川枫从狐狸搞成独眼龙,就知道你是暗算界的第一把交椅。”樱木对南烈寄予厚望:“盖布袋交给你,我负责揍人。”
南烈沉默了。
默默在内心对不供出他名字的藤真表达感谢。
藤真好人,一生平安。

02 称号
“喂,南,听说你以前号称王牌杀手啊。”
这段有如黑历史的过往被旧事重提,南烈眼皮一跳。
终究要一报还一报了吗?伤过藤真的事情暴露了?
“那你听说过我是神奈川篮板王樱木吗?”
“……啊?”咦,现在是怎样?
樱木开始较劲了起来,用大拇指指指自己,眼旁闪烁光芒,然后叉腰大笑,“这称号比你的更帅吧哈哈哈哈哈哈哈哈!藤真那小子以前再厉害顶多也只是候补的呢!”
“……”南烈翻过身侧躺,背对樱木。
跟他说话比做爱还累,藤真是怎麽受得了的?

03 前男友
“你去哪?”
“打包行李,分手,不明显?”
“分手就分手,你那什麽眼神,我樱木花道哪一点对不起你。”
“代孕,是吗?”他的前男友揹着行李,走到门口回头快速补了句,“你这不用脑袋的大白痴生下的孩子最多也只是小白痴,我真替跟你订下契约的家庭感到悲哀。”
砰。关门。
“你……你……我才替你父母感到悲哀!!!你给我站住!!!”樱木握拳颤抖,“妈的~~~~死狐狸~~~~”
……
…………
忽然想到这些过往,樱木不禁拍拍南烈的肩膀说了句,“谢谢。”
谢谢当年伤害力颇高的架拐子。
“= =?”南烈。

评分

yvaine + 80

一直在想南藤花该怎么写,居然是这么一种组合!
藤总真的好绿哈哈哈哈哈!我觉得这个如果写下去的话可能其他攻也会过来代孕了233
小花荣升光荣妈妈!开头的积分写的超棒啊!12长大了(欣慰脸)
藤总真的很绿!连出场都没233
沙发 2020-10-12 09:26:53 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:21
哈哈哈哈哈54这看着孩子长大的眼神好好笑~~帮南烈把这胎生完差不多可以收山了! 藤真表示他也要樱木生小孩(正宫居然也要排队2333333)
samurai回复kyosei 2020-10-13 16:36
藤总待遇真的太差了!你要写个番外的番外给他正名啊!
kyosei回复samurai 2020-10-14 12:11
我的手跟不上我的心,yw了,葛优躺…等待触触發粮

沃日这一篇怎么这么好看!这个什么奇葩设定我一开始看到还一脸懵,结果吃完发现好香(●°u°●)​ 」!樱木真的天然适合这种圣母设定,全身自带圣光那种,看他为了生孩子和各种小攻xx真的有种世界大同的感觉!
藤真居然能够包容樱木而不是去悄悄套人布袋我是真的不相信→_→
再,前男友居然是流川,有一种南烈一绿绿了好几个的感觉哈哈哈哈哈
希望其他小攻闻风而动,都来找小花
板凳 2020-10-12 09:34:03 收起回复
麦子 2020-10-12 09:34
找小花造娃娃,怎么最后几个字被吞了
samurai 2020-10-12 09:53
南烈最后可能会被暗杀!
月靄回复麦子 2020-10-12 09:58
是不是因為用手機? 好像54說她也有發生過
kyosei 2020-10-13 10:31
哇哇~~好开心啊! ntr这个题材我写起来觉得好难><~ 其他攻闻风而来哈哈哈哈哈哈哈,那个画面太香豔刺激,樱木身体受不鸟了(摀嘴哭泣.jpg)
kyosei回复samurai 2020-10-13 10:32
我怕南烈真的会被暗杀,会死于委託代孕!!!

哈哈哈哈....
这个设定我吃
各小攻真的会闻风而来
最后几节也太可爱了

为什么妳已经写完了
表示震惊
地板 2020-10-12 09:48:04 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:33
月月,我的老婆(笔双手递上)大爷在痴痴地等你

哇靠这个设定,意外得很好吃怎么回事!
明明是很黄暴的题材被小12写得好温馨且自带圣光,我晕了!
前男友居然是狐狸,你这家伙真的离得开小花吗,表示怀疑!
5# 2020-10-12 10:11:04 收起回复
麦子 2020-10-12 10:20
我也觉得狐狸怎么舍得离开小花,除非他就是想要再来ntr藤真
狐狸爱猴子回复麦子 2020-10-12 13:22
哇这个好耶 流川:你以为我在第一层,其实我在第五层
月靄 2020-10-12 16:40
Ntr环
kyosei 2020-10-13 10:40
發现野生猴猴!(指) 流川被气跑了23333脾气很差,ntr环交给全乐园JB最大的猴猴写了,拜託拜託~

番外好好笑23333
前男友竟然是流川吗! 藤真好温柔啊
6# 2020-10-12 10:51:00 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:44
哈哈哈哈哈哈,戳戳喵喵~

为啥我感觉前男友会把花道锁起来不让他出去代孕……自己跑掉难道是想随便找人结婚回来再找他代孕吗
柠檬味很ok耶,白丝袜很诱人哈哈哈哈。那藤真也好可怜欸,连标记阿花都不行,还得接受他的工作
7# 2020-10-12 11:48:01 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:50
流川气跑了><(挂上外出中的牌子),本来有写樱木干完这票后去给藤真标记的剧情,后来删了(正宫待遇如此之差)
月靄 2020-10-13 13:09
还我藤攻剧情
早茶茶回复kyosei 2020-10-13 13:28
花:标记是不可能标记的,我喜欢这份工作!给别人带来小孩多快乐啊!一定要把这份快乐传达给更多家庭让他们感受生命的喜悦!(握拳)
藤:……好喔。
kyosei回复月靄 2020-10-13 16:24
删了好多藤真的剧情,身为正宫却戏份最少QQ
kyosei回复早茶茶 2020-10-13 16:25
哈哈哈哈哈,我看到藤真冒出青筋的拳头了
早茶茶回复kyosei 2020-10-13 16:44
为什么要删藤真的剧情呜呜 他好惨

南烈,不仅打过流川和藤真,顺路还把他俩都绿了,厉害了厉害了。
8# 2020-10-12 12:46:21 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:51
正宫杀手南烈(喂!)

天惹 这个设定下的故事竟然写得这么柔软温暖,果然文笔好才是王道吗
另外感觉这样的前提下藤真头上的绿帽要击穿大气层了【递蜡烛
还有身边的洋平这么能忍只看不吃?
最后看到前男友竟然是流川,瞬间笑喷2333333333
9# 2020-10-12 16:30:22 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:57
谢谢芒果果~如果连洋平都吃了花花,那花道只能去暂住高宫家了!!!233333333

这篇藤真的存在感有点弱啊~
南花的部分虽然不多 但是好色!我喜欢( ͡σ̴̶̷̤. ͡σ̴̶̷̤)ෆ⃛
10# 2020-10-12 21:22:58 收起回复
kyosei 2020-10-13 10:58
对的,藤真正宫以隐藏版角色出现~短短的肉,谢谢喜欢~

先感叹下,小12真的长大了昂!
花道有着最纯净的灵魂和最美好的心愿,从各方面来说,这份工作是无法令人接受,参考一气之下分手以后一定会痛哭流涕的流川,可花道却直接表达自己对这份工作的喜爱,但这样确实对花道身体各方面造成影响,理性和情感上都不愿意看到花道这样做。感谢藤殿的包容,真的是个好恋人啊,藤殿好人一生平安(藤总可能暗地里已经把每个找花道代孕的扎小人套麻袋了)
期待南烈暴露的一天,一定会被花道打死的!

柠檬,其实我有点没看明白,花道的信息素应该不是柠檬味吧?这里的柠檬,大概指的是像藤真啊,南烈啊,流川啊,因为花道的工作酸酸的感情吧~

11# 2020-10-13 21:51:30 收起回复
kyosei 2020-10-14 08:54
长大了哈哈哈哈哈,你们指我写h的部分吗(羞)期待南烈暴露的一天我要笑死,那真的会被打得无全尸(闭目233),柠檬轻轻地带过了,是南烈的信息素,苦涩又清新,不过也像央一理解的那样,可以借代成那些複杂的情绪

闲聊时我曾说,如果让我看这次征文,我必先看藤南花,事实证明我就是个说到做到的人。
不管是藤花还是南花,都是在我心里地位相当特殊的花,因为稀有,就更显得特殊,所以,一定当宝贝来看。
藤真居然不跟花道说是南烈肘了他,为啥呢?我觉得藤真太惨了,余生都是漫漫被绿长路,直到花道没有生育能力才会停止吧。12对藤真太狠了。
南花那一小段h写的很有感觉,我一个yw的居然看的下去,噗哈哈。
流哥居然是前男友,果然花道怎样都绕不开流川啊。
12# 2020-10-15 08:47:25 收起回复
kyosei 2020-10-15 09:35
绘心儿放心,我有写一段未公开的剧情,花道帮南烈生完这胎就去给藤真标记了,专职做个家庭主夫,但写下去会太长爆字数,我就拔掉了23333
说到宝贝,我几个月前有写藤花,就叫宝贝
甜甜的剧情(自己讲?),绘心儿可以去看>//<
https://www.hanaunion.com/bbs/thread-7823-1-1.html
kyosei 2020-10-15 09:56
藤真居然不跟花道说是南烈肘了他,为啥呢?>>因为藤真从来不会过问花道跟谁sex,如果他知道现在的对象是南烈,也许就会说了?(喂喂喂!)
绘心回复kyosei 2020-10-15 11:53
字数多怕啥,又不限定字数。我就是心疼藤真,搞得真像个候补的了。不过问花道跟谁sex是难得糊涂的心态吧?好可怜,我觉得藤真的可怜程度可以跟本届绿帽王仙哥一比。原来不标记也能怀孕的吗?原来藤真还没标记花道吗?再次感叹藤爷太可怜了。
宝贝那篇我看过了,花道生日征文,只不过那时候还不认识你,现在知道你这么萌,再看那篇感觉又不同了。
kyosei回复绘心 2020-10-15 12:25
原来我萌萌的吗(花轮式拨浏海)没办法…太yw了,字数一到三千马上就地躺平,不然搞个大长篇也不错(躺在地上喃喃)只能说绿色是翔阳的颜色…私设是标记后身体会排斥与其他人亲密,不能怀孕。标记前身体才是属于自己的,可以为自己作主。

这个设定很带感啊,花花意外地很适合这种天然白莲花的设定,一点都不会让人反感,肉炖的很香,不过藤真真是头顶绿的鲜艳啊,太太辛苦了!
13# 2020-10-15 22:27:58 收起回复
kyosei 2020-10-16 16:26
谢谢承玖,真开心~

这么温柔的藤真有点不太适应,藤真还是腹黑一点比较带感嘿嘿
14# 2021-9-30 23:28:38 回复 收起回复

all花万岁!稀有cp万岁!!
感觉这个代孕系列可以无限写,把所有稀有cp都串进来。
15# 2021-12-2 01:08:41 回复 收起回复

圣母花大好,大家都有机会{:1_257:}可怜正攻藤真头顶青青草原{:1_272:}
16# 2021-12-2 13:07:35 回复 收起回复

狐狸以这种方式出场的吗,前男友,不过好像不能太怪狐狸,只能说藤真太强大了,这也可以接受,这得是多爱小花,要么就是人太佛了。南花好好看。后面的番外笑死了,藤真要知道代孕的是南烈还能冷静吗
17# 2022-5-26 16:23:16 回复 收起回复

55555好好看……正宫杀手也太好笑了吧!小12的加密文字好温柔,明明是abo但感觉好治愈哦TAT藤真居然如此心大,我真的服了他了……
18# 2023-5-15 00:28:17 回复 收起回复

竟然是南ntr藤真,虽然积分不够看不了,但是还是感受到了香艳,藤真真的很温柔,竟然能接受花道代孕,而且花道的前男友竟然是牛哥,话说,如果其他攻得知花道代孕这一消息,会不会纷纷赶来ntr藤真呢?哈哈哈
19# 2023-6-5 12:54:12 回复 收起回复

哈哈哈真的设定真的很好吃!一开始还以为前男友是洋平,结果没想到是你啊流老师哈哈哈哈,到时候不会所有攻君都过来找hana要代孕吧
20# 2023-11-14 13:36:23 回复 收起回复