花之乐园

搜索
热搜:
amano 2024-6-13 11:46
同人归同人,原著花从来不是以性目的接触晴子,这竟然还要在花之乐园一遍遍强调,你不觉得离谱吗?他才15岁。同人是yy,yy的对象是男性,是耽美,是女性幻想。而且花喜欢一个人就只是看这人长得美?
amano 2024-6-13 11:50
这么现实男的逻辑思维你为何要一遍又一遍强加在花道身上?因为路上看见美女就要和她交往,对她有欲望。花道“贪图美色”就和人交往?不都是通过剧情铺垫一步步来的,交往中了解这个人,觉得好看,这是很正常。
amano 2024-6-13 11:55
樱木花道这个角色最难能可贵的一点就在于他保持孩子般的纯真,你一定要按头说他就和现实里所有男的一样看到美女就产生性冲动,脑子里想着sex。我举报你我有错吗?!
花痴i回复amano 2024-6-13 11:55
层主的回复应该是想说花道比较容易对长相好看气质温柔的人产生好感……?
amano 2024-6-13 11:59
你不如去和流嬷作伴吧,她们就是这么认为花是像“普男”一样追美女晴子的。我是花嬷我当然是来看我推被爱的。来看攻雌竞的。难道是看花倒贴?就不能是花发现闪光点吗,球技性格或是请他吃顿饭。其他我不想再回复了
amano回复花痴i 2024-6-13 12:04
她上面说花道是好色的男高,晴子是性吸引对象,花道会因为颜值就区别对待对场上好看的对手手下留情,反之不好看的就会恶劣对待。版主觉得怎么样?我真心建议把这些都删了。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:08
我不认为乐园能容许一个觉得花与晴之间是花对晴有性欲,是因为晴长得美。是会对长得美的男方心动的“花推”存在。花道不是一直认为自己才是最帅的吗?对一个男生他会用“美”形容而不是“帅”?我是花推我不理解。
花痴i回复amano 2024-6-13 12:18
嗯,我也不是很认同这种理解……但是沟通方式有很多不一定非要吵架啦……
amano回复花痴i 2024-6-13 12:20
版主我就想问一句话,乐园是能接受花道是一个在场上会因为对手外貌美丽就区别对待的运动员吗?这不是对花道职业素养的贬低?所以我很生气。而且花道难道是好色之徒,像流嬷所说的对美女晴子抱有性欲的男的吗?
amano回复花痴i 2024-6-13 12:23
再想问一句如果承认花道喜欢晴是因为想和她亲吻做爱,而不是拉手上下学,那么灌篮高手漫画整个故事讲了个什么?花道成长了什么?这还是樱木花道吗?

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:30 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries .