花之乐园

搜索
热搜:
花痴i回复amano 2024-6-13 12:25
没有人这么说呀……可能层主的解读不符合我们的认知,但是我没看出来她说这些……而且即使对一个人有好感或者恶感,花道在球场上都是绝对专业的。你有点太激动了,冷静一下吧。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:30
花道确实是颜控,而且无论男女,喜欢的都是那种大眼睛肤白貌美的类型。你看他对候补君就挺好,压到人还慌慌张张道歉。对阿神的态度也不错,贴身防守也没故意欺负人家,要是对位的换成野猴子,几吨垃圾话就下来了。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:31
我单纯觉得好色而慕少艾是人之常情,一个十几岁的高中男生,性吸引对象是温柔美貌的类型,也属于正常范围。
花痴i回复amano 2024-6-13 12:32
当然不可能是这样了……
花痴i回复amano 2024-6-13 12:32
可以冷静一点回复啦,拍肩
amano回复花痴i 2024-6-13 12:36
其他可以接受,这两段绝对不行。如果花道是一个对美貌男性温柔说,对清田这样的就骂垃圾话。对流川花道有温柔过吗?不也是直接骂。不是以平等态度对待对手,那作为一个运动员不怎么合格。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:38
如果可以的话就把我和层主的一些对话一起删了吧,留着也看着烦。谢谢了。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:43
我的意思就是把这些给删了。举报理由我也说了不管恶不恶意,客观上文字表述就是这样。其他至于花道喜欢晴是不是因为性冲动就算了,我个人是支持是纯爱观点 ,想要被爱,不过知道热爱篮球后就淡了。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:46
激动是因为层主一定要按头让我接受花对晴是持有性目的,我也说了我眼里花道就是单纯的孩子,连性可能都不了解,只知道牵小手亲个嘴。这点达不成和解就算了,请版主把相关的删吵架了吧,谢谢。
amano回复花痴i 2024-6-13 12:55
我看了一下版规,乐园是不接受花晴bg的吧?我看的花右文里花对晴的感情都是柏拉图,连拉手亲嘴的都没。那么版主是否允许我从这点上举报把这些言论删除?把空间留给bl花受吧。

小黑屋|Archiver|手机版|花之乐园 ( 沪ICP备05001566号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:58 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .