花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 玩胖(Fatboy)工作室新款1:6雕像开箱记录

关注这款雕像已经半年多,当初看到官图就不淡定了:

终于趁着放假把宝贝搬回家,扎扎实实一大箱,切开三层分别是人物配件(含双头雕+两对球鞋)、背景墙和底座。红白球衣当中,很耿直地选了红色:

先搭地台。背景墙正面悬挂彩子手书的“がけっぷち”,背面钉着翔阳战的剪报和磨破洞的运动布鞋。地板当中有个小缺口,用来固定左鞋。

对了,套装还附送一张闪卡,正反面分别是井上当年绘制的国体插图,和限量款证明。
可以看到左鞋内有个洞,用来插入并固定作为支撑脚的左足;右鞋内是磁铁,直接吸附右足踝。

继续组装人物。这次的头雕真心精致,无论和尚头还是飞机头都完全无死角,校服和球衣的纹理也得到了很好地呈现。外带一个胸像底座,可以安放替换下来的头雕。

剩下的运动包、Spalding篮球和AJ6也拿出来,就齐啦!现在只等防尘盒寄到。
总之,开箱的感受可以说是国产良心!大家如果需要更多细节repo可以告诉我。目前湘北五虎还出了良亲和流川的预订。流川个人感觉效果一般,相比之下良亲简直帅得吐血。还有一张仙道的概念图,不知道什么时候出货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这家出的手办好像还不错,Q版的也很可爱
仙花看起来就像情侣款
啊,才看到宫城,觉得宫城超帅啊,怎么这么帅
流川也还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2021-10-4 13:42:13 收起回复
水边住民 2021-10-5 11:20
很棒吧!这家我之前都没怎么听说过,一开始不知道工作室名还找了好半天,没想到质量杠杠的
yvaine 2021-10-5 13:13
这家是淘宝店吗?q版的也好可爱!
水边住民回复yvaine 2021-10-5 13:28
没有官方店,有官方群,流川样图左上角是群号
绘心回复yvaine 2021-10-5 15:33
是的,淘宝有卖的,Q版花道有现货,仙道的目前还在预定阶段,实物还没出来呢
yvaine回复水边住民 2021-10-31 23:18
好的,谢谢哈!
yvaine回复绘心 2021-10-31 23:19
嗯嗯,谢谢心心,去搜搜。

良田帅得过分了???!!
说起来长春出版社好像也要上架sd周边了
板凳 2021-10-4 16:42:11 收起回复
水边住民 2021-10-5 11:23
是30周年那套吗?超期待的
上上签 2021-10-5 22:43
是的是的!我摩拳擦掌!
上上签回复水边住民 2021-10-5 22:43
是的是的!我摩拳擦掌!

我天呐这太良心了吧,花道和流川本来就帅的雅痞先放一旁不夸,良亲是真的惊艳,这一坐立马180+的即视感有木有{:1_256:}{:1_271:}
地板 2021-10-4 19:36:37 收起回复
水边住民 2021-10-5 11:24
对吧对吧,这家的审美很不错呢

花道不要太帅了。
求店名或者购买链接!2333
5# 2021-10-5 13:12:41 收起回复
水边住民 2021-10-5 13:25
这家工作室好像没有自己的官方店铺,我是在tb上搜关键词“玩胖+樱木”买到的,但我买的那家已经完售下架了,其他店可能还有少量库存
水边住民 2021-10-5 13:27
实在不确定还可以加图片上的官方qq群626839775问问
yvaine回复水边住民 2021-10-10 12:27
好的,谢谢!

天,好帅啊!我指的是宫城23333 不过国内工作室能把脸做到这种程度很好了,细节满分
6# 2021-10-8 09:52:42 收起回复
水边住民 2021-10-11 17:57
哈哈果然大家都被宫城惊艳到了。我也是意外挖到宝藏了,不知道后续小三还出不出