花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 为什么没有人建设仙花和良花啊啊啊

论人气仙道是不可能输的,而且在动画和动漫里二人都有很多眼神戏,动作还有一些小细节也很好磕,为什么没有人建设!{:1_248:}
还有良亲…原作甚至有一段是专门介绍他俩认识的 还有组合名什么的
太太们都跑去吃百家饭了 只有我饥肠辘辘{:1_266:}

另外如果有仙花和良画的轻松搞笑向同人文或者同人漫 我是学生 发我 谢谢(不要脸)
沙发 2023-5-13 19:11:51 收起回复
samurai 2023-5-13 19:45
哇靠,捡到一个好不要脸的学生,你先写十篇良花和仙花,我再考虑下

随机抽取一个幸运坛友建设仙花和良花,恭喜楼主中奖,快点建设仙花和良花!
话说论坛有很多鲜花、良花新文诶,而且很香很好吃,反倒是某主流cp依靠的是过去的辉煌………………
ps楼主善用编辑和楼中楼功能,不要连楼哇!
板凳 2023-5-13 19:16:56 收起回复
samurai 2023-5-13 19:46
哈哈哈,夹带私货咯

地板 2023-5-15 19:23:48 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

jiangxiaoya51 发表于 2023-5-15 19:23
花之日韵板块有好几篇良花呢 楼主可以去看看。我也希望搞良花的太太越多越好。看完大电影后良花这个CP深入 ...

看了看了 谢谢宝宝 真的好多香香饭饭{:1_258:}
5# 2023-5-15 19:37:54 回复 收起回复

哇我知道p站有个画良花的太太,真的画的特别好,但是找她要授权都不回复
6# 2023-5-16 14:36:18 回复 收起回复

仙花我也好喜欢的 不知道有什么推荐木有
7# 2023-5-17 00:22:50 回复 收起回复

良花我真的感觉特别特别萌。。美黑潮男和健气学弟就适合一起去迈阿密海边冲冲浪啥的{:1_248:}
8# 2023-6-21 22:14:54 回复 收起回复

带我们水鸟玩一起一下拜托{:1_245:}{:1_245:}
9# 2023-6-21 22:27:34 回复 收起回复

大虐,以前仙花甚至能跟流花打得有来有回的,如今也沦为无人问津的冷cp了吗!良花以前存在感不高主要因为bg线很真吧(而且tv里良亲颜值直线下降),否则以良亲对花道的宠溺度难说不会成为大热门,这次电影特别凸显良亲的掌控感加之亲爹上手美貌还原,外网良花热度直接拉高一个层次,但是……简中同人女不行啊!简中同人女要么没品要么建设力不足总之大不行啊!连我基友这种420看完电影当天就说要写文身师良亲的到现在都还没搞出来,良花姐你们行不行啊!我们良亲这么完美的小老公难道不值得一个大写特写对花道来一个大艹特艹吗!原地作法召唤良花姐!(跳大神)(作法)(吟唱)(召唤良花姐)(跳大神)(作法)(吟唱)(召唤良花姐)
10# 2023-6-21 22:28:44 收起回复
pippo 2023-6-22 09:07
纹身师的那个好像看过唉,是不是布鲁克林区纹身师良田?
d.mla回复pippo 2023-6-22 09:12
不是啦,我基友一直致力口嗨还没写完
回复 支持 1 反对 0

因为乐园的几篇鲜花神文入了鲜花,这两人的相性很好哇,可惜大电影仙道只有零点几秒,因为电影入坑的新粉应该不太会注意,但我补了tv和原漫后感觉鲜花真的好好磕哦,甚至因为鲜花接受了年上(虽然也没有很年上哈哈哈哈哈)
11# 2023-6-21 22:38:34 回复 收起回复

仙花我也挺喜歡的
但是畫的人好少
好不容易在FB遇到個畫仙道我還挺喜歡的繪師
結果他是喜歡仙流
差點哭死我了
12# 2023-6-21 22:52:44 回复 收起回复

我咋最近感觉仙花特别多。看了好多流老师被戴绿帽得了。{:1_268:}
13# 2023-6-21 22:58:03 回复 收起回复

吃良花一定要吃umin女神的粮啊啊啊每张图都存下来每天都在反复观看中{:1_273:}
现在这环境无授权也不太敢随便做汉化搬运…(←很多粮想搬运

TF良花确实让人心情澎湃啊哈哈哈突然就get到了身高反差!
而且就家庭身世成长经历来说两个人其实挺相近的感觉更能理解彼此

仙花现在确实少了哈哈哈吃了没出场的亏都怪熊艳{:1_262:}
14# 2023-6-22 00:42:53 收起回复
olga梦河 2023-6-27 17:47
姐妹,请问umin这位作者是在哪个平台活动,之前也看到过别的帖子提起她,可是没找到(也可能是我蠢用不好推特sad),鲜豆浆除了吃了没出场的亏还有就是山王战是流花感情的一个高潮,算风光大嫁了,我钓鱼佬就……
桃生回复olga梦河 2023-6-28 00:08
@chidentsurusai  這是umin太太的推id!良花的卡密
olga梦河回复桃生 2023-6-28 00:11
感谢姐妹!

鲜花良花已经算多的了吧。围脖蓝鸟都有不少饭吃。我们深花泽花才是大虐。{:1_273:}
15# 2023-6-22 01:14:55 回复 收起回复

仙花真的很香,无论动画还是漫画,都是非常好嗑的
16# 2023-6-22 15:02:32 回复 收起回复

电影仙道几乎查无此人,文艺复兴没有复兴到仙花{:1_266:}
17# 2023-6-22 17:55:42 回复 收起回复

仙花粮确实好少 微博上面看到了几篇好萌好萌的,渴死了到处找也没有再找到了
18# 2023-6-22 18:31:37 回复 收起回复

仙花的神最近有个微博id是Rrrr时    的太太,基本日更。而且很贴原著超级萌!!鲜花姐必看!良花的话其实体感也是有一些太太的比如 三分钟热度也很棒了啦   这位应该也是花嬷杂食
19# 2023-6-22 19:02:43 回复 收起回复

All花我也可以,感觉文好少呀,太太们都去哪里了
20# 2023-6-27 15:46:53 回复 收起回复