花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 或许有朋友看过【恋与花道】吗

带着我天才基友的天才作品闯荡世界
【【SD/all花】恋与花道 | 当花道不小心用恋与的方式打开篮球部】 https://www.bilibili.com/video/B ... 95f500ee24107f375a4

视频评论区有个选花道正宫的投票,其实我是来给良亲拉票的,良花三花仙花人都在哪儿!正宫之争怎么能让流川枫这小子领跑啊!不得得意死他!虽然真让我选我也会选牛哥但是良花三花仙花怎么才个位数的票,我们良亲难道不值得选吗!(简而言之就是想看牛牛吃瘪,请大家都来给良亲投票呜呜呜呜)
还有这个人明明答应我先写纹身师良x客人花结果跑去剪视频,还倒欠了一篇三花双性生贺文,请大家顺便催催她{:1_249:}

【【SD】阳光开朗shohoku】 https://www.bilibili.com/video/B ... 95f500ee24107f375a4
这个视频也是她的,(迫害)湘北全员向,好笑的,请看!

沙发 2023-5-29 08:48:24 收起回复
d.mla 2023-5-30 12:53
收到!一定保证每天八百遍的频率催她!

呜呜呜被洋平虐到了,“你的(篮球)世界里不会再有洋平洛(不是”
板凳 2023-5-29 10:05:33 收起回复
d.mla 2023-5-30 12:55
她给我看成片之前我做好了全程爆笑的准备的,结果中途刀我呜呜呜,这个人心眼好坏好坏的!
回复 支持 1 反对 0

阳光开朗大男孩那个笑到肚子疼。
恋与我是带着被雷的准备去看的,结果好像也没那么雷,甚至声音还给我配上了救命啊23333。好怪,再看一遍。
地板 2023-5-29 11:26:29 收起回复
d.mla 2023-5-30 18:29
阳光开朗大男孩全员风评被害wwww恋与适配度高的原因大概是我们花道本身就拿了女主剧本吧{:1_249:}

这个好好笑啊哈哈哈哈哈哈每个人的声音居然还对得上cs
5# 2023-5-29 16:53:59 收起回复
d.mla 2023-5-30 19:33
台词还对得上人设2333,我们花道拿运动番男主剧本的同时还拿了少女漫女主剧本{:1_272:}

看了好多遍哈哈哈哈哈哈,声音居然贴脸是我没想到的,另外那个阳光大男孩好欢乐啊!剪得很棒!
6# 2023-5-29 19:41:38 收起回复
d.mla 2023-5-30 19:31
恋与我还以为她会选牛牛当李泽言呢,没想到她另辟蹊径按tv声优的声线成熟度让牛牛用了白起的声音小仙哥用了李泽言的声音{:1_249:}