花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 能不能增加充钱换积分的渠道呀?

写在前面:不确定这个话题适不适合拿出来讨论哈,不合适的话版主可以告诉我我会删贴(比心)。

乐园是很有趣很放松的一个地方,自从知道这个地方以后就习惯晚上下了班来逛逛,也非常感谢创建和一直坚持维护这里的各位小伙伴(再次比心)~

但是!积分好难啊!不能看的内容好多啊!尤其对于一个996社畜+i型人格,每次斟酌语言去回贴其实压力蛮大的,很焦虑…{:1_265:}

所以,想着是不是能增加一个氪金的渠道呢,为没有时间和精力赚积分的小伙伴们提供更多选择。(成年人就是要用钱买点快乐啊不然我赚钱干嘛!{:1_253:})

虽然我很同意楼主的看法,不过996社畜狗发现最近工资锐减,所以恳请大佬们能不能再增加一些赚积分的方式{:1_273:}
沙发 2023-6-1 00:11:47 收起回复
Xinxin21 2023-6-1 00:28
锐减是不是不太对啊!
astor 2023-6-1 04:05
是哦,突然减掉了绩效哦,唉,不提也罢
pumpkin1234 2023-6-2 01:01
基础绩效锐减了嘛
astor回复pumpkin1234 2023-6-2 08:53
不是说锐减,可能是要没有。不过是奖励性绩效
静月琉璃 2023-6-20 12:41
我们也。。。工程结束后绩效就减了。。。
astor回复静月琉璃 2023-6-20 23:59
现在这个经济形势,只能感叹,还好有点点的基本工资够生活

乐园是非盈利的论坛,下面有积分攻略,有需要的姑娘可以参考规划升级路线。
ps:尽量多去文、图区回帖,支持花受同人作者吧。呵护我方大厨,以后才有多多的饭吃TAT

积分获取攻略如下:
①新人专属报道贴(10分)
②初心换积分活动(写写为什么喜欢花花或者看灌篮高手的初心啥的,50字一分,获取上限为50积分+500乐园币,优秀回复会有额外奖励)
③征文活动(20-30积分起步,新活动筹备中)
④写文,2000字以上就算短篇了,发文区有30积分。
⑤回复。水区1分,文区2分。为了攒积分我也是养成了每日一水的习惯。看文更是去思考,留言,讨论。
⑥评论区文评活动(参加次数为五次,最高可获得100积分)
⑦言而有物的长评,版主会加分。
⑧乐园官方微博定期会有抽奖活动,快来参加吧,还有可爱CP勋章哟(求关注XD)
⑨时间充裕的姑娘可以报名参加汉化组,日韩、韩翻、修图或者图源,都有积分奖励哦!
板凳 2023-6-1 00:17:49 收起回复
samsara 2023-6-15 07:29
想问问版主大大,修图和图源都是在哪里报名呀,不会日韩语但是女大学生最不缺的就是时间!
pin回复samsara 2023-6-15 10:53
私信你啦{:1_248:}
sapphire-007 2023-6-15 22:01
不愧是PIN老湿,如此详尽的攻略为何不早点发给我!{:1_277:}
pin回复sapphire-007 2023-6-15 22:25
再告诉你一个升级攻略,多搞几个日文分析帖轻轻松松上600{:1_249:}
sapphire-007回复pin 2023-6-15 22:48
我走了,再见。当我从来没来过{:1_247:}
慕容景逸 2023-6-21 00:40
我怎么能知道自己有没有写过报道帖,请问。注册年代很久远了, 不记得了QAQ~
pin回复慕容景逸 2023-6-21 00:50
看了下你没有报到过,快来参加吧~
慕容景逸回复pin 2023-6-21 13:01
好的,谢谢大大!
回复 支持 1 反对 0

pin 发表于 2023-6-1 00:17
很遗憾,乐园是非盈利的论坛,没有一夜积分暴富的捷径,尽量多去文、图区回帖,支持花受同人作者吧。
积分 ...

非常感谢版主的回复,我明白啦~
地板 2023-6-1 00:27:15 回复 收起回复

我也攒的好累啊,好想看150积分才能看的内容…我每天晚上来攒点,白天一忙会忘了
5# 2023-6-1 02:25:39 回复 收起回复

每天早上可以花个10分钟在水区转转回回帖,放松一下。晚上回来有时间可以去文区看看,然后给作者自己的感想。这样的话一天也可以有十多分,这样慢慢攒就好啦~
6# 2023-6-1 10:24:39 收起回复
Xinxin21 2023-6-1 18:06
好滴,谢谢分享~

我之前也是这么想的哈哈哈哈哈 现在都养成每天来签签到然后去每日心情那里水一下的习惯了,把积分不够不能看的都收藏了!等积分够了再去看,我一定会回来的哈哈哈哈
7# 2023-6-1 11:59:53 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

虽然攒积分有一点点麻烦,但我支持管理们的做法,乐园图文都是太太几十年们爱花道积累起来的心血,我们才花这点回帖时间又有什么不可以呢{:1_273:}
8# 2023-6-1 13:28:31 回复 收起回复

没有氪金渠道只能慢慢水贴攒积分了
9# 2023-6-1 15:53:31 回复 收起回复

有时候也确实想用氪金简单粗暴地解决看文问题……不过既然版规如此,就尊重版规慢慢涨积分,好事多磨也是应该的。
10# 2023-6-1 16:53:33 回复 收起回复

感觉最好不要开通氪金买积分的渠道吧,让论坛变质的感觉,而且变成盈利性质可能会被举报,还会有别有用心的人买积分之后兑换资源去卖,(原谅我这么阴谋论,因为看过太多同人圈的阴暗面)真的热爱的话总有一天会攒够积分畅游论坛的。一起加油吧!
11# 2023-6-1 16:56:38 收起回复
Xinxin21 2023-6-1 18:08
嗯嗯,好滴~
回复 支持 4 反对 0

其实慢慢来就可以了,我也才进乐园不久,之前都没法看肉文,现在陆陆续续都可以了,像现在这样我也是在攒积分啊
12# 2023-6-2 08:03:47 回复 收起回复

其实坚持水贴评论积分赚得也不慢了啦 重在坚持。。。(哭
13# 2023-6-2 08:45:41 回复 收起回复

感觉不太合适,毕竟咱们这个论坛也是为爱发电,如果加了金钱交易肯定会有更多事需要处理,感觉老师们忙不过来
14# 2023-6-14 10:54:39 回复 收起回复

对于我这种文笔烂的人来说确实很难赚积分,但也非常赞同不能充值换积分。耐心慢慢攒,真心喜欢就能坚持
15# 2023-6-15 18:39:02 回复 收起回复

太容易得到的反而不会那么珍惜,所以个人觉得还是慢慢攒积分吧
16# 2023-6-15 19:47:28 回复 收起回复

刚进乐园的时候,我也被分给困住了,但是后来慢慢觉得分其实也不那么重要,因为乐园里面也有很多好文是不需要积分的,看完文之后给大大们一些自己的反馈也算是有感而发吧,妹纸不用焦虑,慢慢的都会有的!(来自穷人我的建议
17# 2023-6-15 22:02:54 收起回复
高楼之华 2023-6-20 11:40
来自注册2个月的富人心得

我也是,不是不愿意回复,是真的不会回复,不知道说什么,只能说这样才能检验大家是不是真爱吧
18# 2023-6-15 22:21:46 回复 收起回复

真的不好攒,不过门槛高点也挺好的{:1_265:}
19# 2023-6-16 00:09:19 回复 收起回复

多逛逛多攒攒吧,每天攒一点(哭泣
20# 2023-6-16 00:14:42 回复 收起回复