花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家觉得花道去其他球队是怎样的呢?

去山王估计是相处最愉快的吧,河田两兄弟对花道的欣赏不能太明显,当河田得知花道被女孩拒绝50次会多同情花花啊肯定天天各种督促花道练球,然后一起欺负受女孩欢迎的小泽,小河田估计会变成山王第一樱吹各种彩虹屁。
去陵南前期估计会和田刚有点难处,但肯定会被最大的两个樱吹彦一仙道在田刚面前天天夸赞吹捧。时间久了田刚肯定也是对花花宝贝的不行。仙道学长肯定会温柔耐心的哄着教花道各种篮球技巧。福田应该会和花道争争宠。
海南,牧叔应该会很无奈的看着花道和清田天天斗嘴但又形影不离的两个人,然后像赤木一样一人一拳,两人进步了估计回头个安慰的摸头。神偶尔劝劝两人少吵架,大部分睁着无辜的大眼吃瓜。

花道这个团宠在哪个队伍都能混的风生水起,毕竟问题儿童军团他都呆过,其他球队还是老实孩子比较多吧
沙发 2023-6-15 18:56:49 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

去其他球队感觉是被花花欺压的人更多吧哈哈哈
板凳 2023-6-15 19:21:30 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

去翔阳也可以啊,藤美人是挺欣赏花花的天赋的,还有花形,花花去哪都是团宠
地板 2023-6-15 20:47:20 回复 收起回复

听楼主这么一说,我最想看花花去山王和海南(摸下巴
小河田那肯定是天天跟着小花跑了,小花会教会他不要总说对不起这可是在比赛呢,太可靠了!小花真是个好宝宝呜呜呜呜呜呜。
胖猩猩对花道的欣赏和能力关注别太明显了,去了反正就是团宠,想看胖猩猩和欺负馒一样欺负花,肯定巨搞笑。然后馒和小花互殴,小花欺负电线杆,小花吐槽深津啊咧啊咧 哟哟哟哟的,整个队伍鸡飞狗跳、闹哄哄的,气氛活跃的飞起。
5# 2023-6-15 21:21:55 收起回复
三月与三井 2023-6-16 21:38
哈哈感觉花在山王大家会特别欢乐

我们花花是神奈川团宠 哪里都混得开
但花花是在湘北受卢卡瓦球技吸引真正迷上篮球 迷上篮球的才是我喜欢的花花
6# 2023-6-16 11:01:56 收起回复
pippo 2023-7-1 14:44
?????花花走上篮球道路的引路人是晴子,不在湘北的话,就需要考虑花道打篮球的契机。不考虑这点,只说篮球队,那其实都一样
wangshuang0928 2023-7-2 07:12
神奈川海南陵南翔阳都有不输卢卡哇的王牌吧,吸引花花没问题

我还挺想看看花道去陵南,看看仙道的鼓励式教育和引导会怎么样哈哈哈哈哈
去山王也不错,基础肯定打得巨扎实哈哈哈哈,然后花道天天喊着要打败泽北哈哈哈哈哈哈
7# 2023-6-16 11:16:53 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

田岗不会不喜欢他的,他就是被花第一次千年杀蒙蔽了双眼了。
如果不是因为这个,他肯定也是把花当心头肉{:1_258:}
毕竟仙哥福田也都不是什么老实听话的孩子,他对他俩都很爱。而且他也没安西那么佛,特别在意看人下菜因材施教,要么怎么把福田也给训乖了。傻乎乎的花还不一下子就被收服了。
如果花在陵南,我觉得仙哥就是融合了赤木三井宫城,然后福田就是流川枫的角色{:1_256:}
8# 2023-6-16 12:21:52 收起回复
wangshuang0928 2023-7-2 07:13
打翔阳他就很赞花花了

花花社牛 性格又开朗,到哪里去都招人喜欢,你看阿牧仙道大和田多喜欢他
9# 2023-6-16 12:38:09 回复 收起回复

就凭花花那个性格,那个天赋,去哪个队应该都不会差,只要那里有慧眼识英雄的人!
10# 2023-6-16 18:54:14 回复 收起回复

去陵南的话,田冈教练一方面欣赏和赞叹我花的才华一方面总是能回忆当初不可言说之痛,容易人格分裂;仙道应该会和花花来一段温水煮青蛙的感情发展;抛开颜值,其实福花也挺萌,总之都会爱上我花。
11# 2023-6-16 20:58:51 回复 收起回复

最想看去山王和陵南

去陵南完全是因为仙道,太想看他俩一队了,但除了仙道,陵南没什么吸引我的,彦一也挺好的。但只要让仙花一个队,在哪都行,我就想看他们在一个队,仙道会怎么引导他,完全就是养成。

去山王会觉得队里特别欢乐,泽北也超级可爱,我也很喜欢大河田,感觉大河田会把花当弟弟一样,小河田会傻乎乎的被花忽悠,把花当偶像一样哈哈哈,想想就很可爱
12# 2023-6-16 21:42:30 回复 收起回复

我也想看去陵南和山王呢。
去陵南同人文那里已经有人在写了,感觉还挺符合的。
去山王就更好玩了,那群老实孩子,突然混进一个社牛{:1_268:}而且花花的和尚头不正好符合他们的审美嘛!(笑)大河田不会欺负花花,估计也欺负不了,他们可以联手欺负泽北,小河田就在旁边哈哈哈,深津就看着说“又哭了哟”,想想都觉得欢乐(只有泽北受伤的世界完成√
13# 2023-6-17 07:24:50 回复 收起回复

14# 2023-6-21 11:57:53 收起回复
pin 2023-6-21 13:37
回复内容空白,看到请编辑补上内容

从篮球角度来说,最适合的自然是海南和山王啦。
技术、速度、体力……无缝接入,现在的花道是冠军拼图,未来的花道是冠军王牌。

去海南,我觉得真正压得住他的应该是神和宫益,他对这种“温柔”,又刻苦的人根本没辙。

去陵南,我觉得对他产生巨大影响的人可能是田冈教练。仙道太随性又溺爱,反而田冈,只要拿出对待鱼老大的态度,天天在花道耳边念叨进军全国大赛的梦想,花道能被他拿捏得死死的。
15# 2023-6-21 13:33:52 收起回复
hope 2023-6-21 21:12
我也是觉得在山王最适合,还有泽北可以欺负哈哈哈哈

怎么感觉花花在哪儿都能过的很开心啊
但还是舍不得他离开湘北呢
湘北需要花花
16# 2023-6-21 13:59:28 回复 收起回复

感觉以花花的性格和能力基本上去哪个队伍肯定都是妥妥的队宠,去山王的话有河田兄弟罩着、去陵南有仙道宠着、去海南有牧带着、去翔阳有藤真教着,而且每个队都有花花非常想要打败的对手,花花无论在哪个队伍肯定都是重点培养对象。
当然,命中注定的还是湘北,湘北和花花真的是互相成就
17# 2023-6-21 16:01:42 回复 收起回复

花道其实超级适合去山王啊!去山王单团宠,还有小哭包可以欺负,爽歪歪
18# 2023-6-21 16:18:55 收起回复
hope 2023-6-21 21:14
小泽好可怜,一天估计哭10次,被花道和河田轮流欺负{:1_256:}

好想看花道在山王的文{:1_258:}
他发型都已经符合山王要求了(x)
感觉他和深津的相处应该会很有趣(可惜这个的粮太少了{:1_266:})
19# 2023-6-21 21:01:23 回复 收起回复

思来想去还是陵南最适合他,因为田冈会很喜欢他的
20# 2023-6-21 21:04:44 回复 收起回复