花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 所以樱木并没有给仙道起外号噢

仙道这个发型,被叫刺猬头真的很自然吧。
tv版也一直给我这个印象的,樱木也一直刺猬头刺猬头地叫
刚好今天刷到微博的日语老师聊了仙道的昵称,真的漫画里面都是路人和被迷住的大姐姐们叫的,不是哈拿酱叫的
评论里面大家也在说樱木一直叫他就是仙道仙道。
为什么呢,难道是因为刺猬这个小动物有点萌萌的太可爱了?(毕竟大姐姐们这么叫来着){:1_248:}{:1_248:}
好像他叫别人要么是猩猩猴子图腾柱这种带点攻击性的比喻{:1_256:}
要么是叫好兄弟小三良**这种烦人男高风

总之就是觉得漫画真的好考究啊

鲜花磕到了(啊哈哈,其实没给仙道起外号耶?而且也是一直是好好喊着:仙道,我要打败你。所以没喊过外号吧?)嗯嗯,哈哈哈。猜测一下,是不是因为仙道君很友善??{:1_248:}
沙发 2023-6-19 11:07:43 回复 收起回复

TV版里花道也没有叫过刺猬头,虽然TV版非常烂,但也没有这么不靠谱。
板凳 2023-6-19 11:57:28 回复 收起回复

刺猬头是二创吧,确实原作没有叫外号哦,好像原作里是别人说了一句?头发像刺猬之类的
地板 2023-6-19 18:02:05 回复 收起回复

花喊“我要打倒你”,其他人都觉得这家伙不自量力、没有礼貌,要么垃圾话杠回去,要么直接无视不理。只有咸豆浆觉得很有趣,客客气气笑眯眯地握手还说了请多指教。红毛小猴就是吃软不吃硬,你呛我就更凶地骂回去,遇到这种温和体面、能正视看重他的就不好意思没素质了。
5# 2023-6-19 18:22:41 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

花花一直都没有叫过仙道刺猬头吧,不过同人文里基本上对仙道都是这个称呼,可能觉得更可爱,也可能觉得符合花花喜欢给别人起外号的特点吧
6# 2023-6-19 18:45:33 回复 收起回复

tv和漫画都没有哦。似乎是有路人(观众)有叫过。这说明可以磕仙花(哈哈哈哈)花道对仙道也是特别的存在吧。
7# 2023-6-19 20:48:51 回复 收起回复

是比赛观众席上叫的刺猬头外号,花道一直叫的是仙道,是全作很少见的花道没有取外号的人,无论是井上老师有意还是无意的安排都很有意思很独特。
8# 2023-6-19 21:00:08 回复 收起回复

所以说仙道对于花道来说又怎么不算是另一种意义上的特别的呢,支持牛牛和小仙哥雄竞对打!(跳大神)(招魂)(鲜花姐魂兮归来!)(跳大神)(招魂)(鲜花姐魂兮归来!)
9# 2023-6-19 21:48:15 回复 收起回复

原著仙道就输在不是和花花一个队吧,要是他和流川互换队伍,花花肯定被仙道攻下来了
10# 2023-6-19 21:55:24 回复 收起回复

因为不同队所以没有取亲近的昵称,但也因为笑眯眯友善示好而没有取没大没小的外号呢
11# 2023-6-19 21:59:19 回复 收起回复

说明仙道真的很特别,我觉得是个磕点,原作里樱木好像对温和的人特别没有办法比较亲近那种,洋平木暮仙道晴子,虽然叫木暮眼镜哥哥,但加了一个哥哥完全不一样了。其他人,赤木流川都是动物,宫城三井都是昵称,外队的更不用提了,五花八门的称呼。
12# 2023-6-19 23:03:58 回复 收起回复

是!一直都是好好地叫着仙道{:1_248:}在心里是强大又十分特别的对手吧
虽然但是小剧场有一幕摸头杀真的好萌………感觉真像碰小刺猬一样{:1_273:}
13# 2023-6-20 00:01:18 回复 收起回复

我也感觉同人文里面喜欢叫刺猬头为了贴花爱取外号哈哈哈
14# 2023-6-20 00:11:53 回复 收起回复

哈哈哈,但是花花有摸仙道的头发说好硬
15# 2023-8-1 21:08:28 回复 收起回复

居然!刺猬头外号都是二创啊,被同人洗脑了嘿嘿
16# 2023-8-1 22:27:31 回复 收起回复

并没有啊,刺猬头是观众席喊的,花花对仙豆还是很礼貌的。大猩猩也是在花之前就很多人叫的。
17# 2023-8-1 22:48:23 回复 收起回复

花真的很吃温柔人设。虽然仙道也有冷和强硬的一面,但他在花面前基本是友好和礼貌的态度,只在花给海南加油以及断仙道球的时候默念この野郎(其实也是带着宠溺无奈的态度)。面对这样的人樱木很难凶起来叫外号。而且作为对手和要战胜的对象,关系又没有到叫名字的程度(虽然仙道单方面叫了花道以表亲近),所以叫姓 仙道是最合适的。
18# 2023-8-2 04:51:42 回复 收起回复

花花对友善的人就下不去手啊 ,毕竟仙道太会了
19# 2023-8-2 20:36:20 回复 收起回复

是的!为此重新又看了一遍SD目前翻译是没有起的哈哈 但是有吐槽仙道的发型并且后面的小插画有比身高的吗?!太可爱了
20# 2023-8-3 01:57:50 回复 收起回复