花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 大家看SD 初次跟现今看有没有观念的改变啊

我最开始是看得动画 那会超喜欢花道 但同时会有点觉得他有点吵 而且非常神奇对仙道没有留下任何印象  后来长大开始看漫画 补完了全国大赛 真的完全被震撼 看到结局真的就跟晴子最后那张图一样又哭又笑呜呜呜呜 花道完全不会聒噪啊 真的特别赤子之心的一个状态
再后来接触了同人文 我天呢 深深爱上了仙道 怎么说呢 有些角色可能真得年纪上来才能品得出他的好?哈哈哈哈哈 想听听看大家的心路历程诶

只有CP观念的改变,做了十几年铁血流花姐,今年突然就能吃下三四五个花道的其他CP了hhhhh。从始至终都超级喜欢花道的!仙道彰好得很,仙花也是绝品~
沙发 2023-7-2 00:21:25 回复 收起回复

哈哈哈我是墙头一路变 最后调入仙花坑
板凳 2023-7-2 00:33:48 回复 收起回复

非常神奇 几乎是没有
小学还是初中忘记了 第一次在电视上看到sd动画片就最喜欢花道  觉得他好可爱 也喜欢洋平 觉得他为了花道打架很讲义气(眼里从来没出现过枫枫2333)每次看体育馆打架就莫名激动
高一时突然开窍了 一个垂直俯冲入坑花受……
刚开窍就最喜欢洋花 在乐园文库里优先挑选稀有花看(当时洋花也几乎能算稀有花了)
在流花漫画里仔细寻找稀有花边角料……
现在除了洋花因为()被搁置
刚入坑时最喜欢的那几个攻 现在最喜欢的还是那几个
每过几年就反刍一下
还是反复重新踏入同一条河流()
被狗拉狗屎摧残的一生啊!!
地板 2023-7-2 01:14:09 回复 收起回复

角色口味没变过 刻入dna的jump系男主推 碰上baka小太阳类角色原地成嬷 花道就是我理想型的师祖
cp最初是流花/仙花 但现在只想看熊艳画的美帝 被有些二创舞养胃了 仙花倒是凭着几本真圣经可以反刍很久 越品越香
另外大电影过后基因突变(。)发现了老三的好 在乐园反复品味那栋三花磕法楼以后垂直入坑已变主推 但因为三花粮太少所以也会吃3bk……然后就也能磕到良花了
这样想想那就……刘老师 寸不己(。
5# 2023-7-2 03:01:15 收起回复
hddysk 2023-7-2 15:53
哈哈哈哈哈哈我天 我也是这次大电影回坑品到了很多不一样的好吃…三花楼我立刻去看!

我小时候一直最喜欢流川枫,觉得他初恋脸,花花是自己家的好大儿天才,两个人打打闹闹超可爱。然后入坑流花。再然后就all了……
6# 2023-7-2 07:08:34 回复 收起回复

哈哈哈哈我的感官就是小时候真蠢,只知道看流花打闹好玩,现在才知道嗑cp可真香啊哈哈哈
7# 2023-7-2 07:47:24 回复 收起回复

有的。比方那个时候因为从动画入手漫画,觉得动画和漫画应该差不多,现在重温发现动画的原创一些情节对人设有点坑,情节有点诟病,可能因为不是那么整体人设还可以忍受。但是如果在哪里看到有掐住这个点不换的,我就觉得都是动画的坑,漫画不背锅。久而久之就觉得动画没以前那么好感了,但是第一版国配在我的青春里还是最好的回忆吧。(我就是比较纠结的人)至于喜欢史,我觉得是可以随时改变的。毕竟比较偏向花道,只要对花道好的,我都喜欢。我是从花道亲妈粉→流花cp→仙花cp→all花。
8# 2023-7-2 08:24:45 回复 收起回复

有变,对井上老师画风变化的感受,以及花道后来受伤这个结局的理解。
小时候其实不太喜欢全国大赛的画风(初恋是藤真,可见当时喜欢的类型)觉得太写实了,颜艺也少了,现在长大了能够从美术方面去欣赏这部分画风了,而且这段时期人物塑造的风格也变了一些(但还是比较喜欢对战海南陵南那一段)。
然后是花道的结局,小时候看觉得很模糊,怎么是这样的收尾呀,至少给个某天大家都在打练习赛时门口出现了一只花道的脚这样的结局也好呀,现在,有一点明白井上老师想留个什么样的空间(大概吧),也许这就是大人的文艺(不是
9# 2023-7-2 08:56:07 回复 收起回复

小时候看动画馋过刘老师的脸,但是紧接着自己买了漫画再看全国大赛,就会很喜欢花花,甚至重看时跳过前几卷直接看花花剃头以后的故事,sd一定要看漫画,必须要看漫画。
流花也是再大一点后嗑到的,原著太强了,可以让人一直看,常看常新。
10# 2023-7-2 10:33:47 回复 收起回复

小时候看动画就特别喜欢花,但是好像是姐粉心态,突然某天不知道怎么回事变异成了仙流花的状态(说起来sd也是我bl启蒙来着),然后那时候看完漫画只觉得漫画更美型,全国大赛好痛。。。今年重新看,感受到了熊艳画工分镜和台词的牛逼,而且因为花妈都很努力,发现了花好多新的萌点,cp观上,从仙流花变成了我花请开大院,各路攻请雄竞,开放了很多来着{:1_273:}
11# 2023-7-2 10:35:56 回复 收起回复

小时候看就图个乐嘛,现在完全就是腐眼看人基的状态。既然说到仙道,没入仙花坑觉得粮好多,现在觉得没粮吃啊!好像都是过去的粮我哭死
12# 2023-7-2 10:52:43 回复 收起回复

虽然有点偏题,小时候看的是电视上的台配版没有完全看完记忆也模糊,也不懂得日式用语,一直以为花道叫安西教练老爹就真的是他老爹。这个误会直到长大了去补了漫画才知道原来是错的,但是也没完全错,对于花道而言安西教练某种意义上确实像是父亲吧,教练也是有时私心会当着儿子一样宠花道(比如容许花道拍下巴)。
13# 2023-7-2 11:22:48 回复 收起回复

有的,实不相瞒,小时候第一次接触是tv版,完全是当热血青春运动动画看的。后来补了漫画,发现漫画跟动画人设会有细微的差异,但是也不懂是为什么,现在明白翻译配音,还有原创剧情太多的缘故,不过也是当友情热血胜利的运动漫画,完全不知道磕cp
14# 2023-7-2 14:13:44 回复 收起回复

tv版印象流花是典型的死对头竞争对手的年漫双子星路线,看完原作发现流哥的箭头巨巨巨巨巨粗!!!
15# 2023-7-2 14:26:19 回复 收起回复

我小时候也觉得花花有点傻傻笨笨的,现在长大了再看漫画,变成了老母亲心态
16# 2023-7-2 15:08:50 回复 收起回复

完全不会。
我爱的花道,是个矛盾综合体。
他可以很a很飒,例如绊倒丰玉的马尾巴时,例如当不良少年一打五时;
给点阳光就灿烂,例如队友夸他球打得不错时;
很会耍宝,让人觉得他各种可爱;
他还又奈又乖,例如流川命令他应该怎么做时,他会一边犟一边配合,赤木宫城对他又打又踹时,他会哭唧唧的挨训;
他其实还很爱撒娇,看军团的人那么宠他,而且对着安西教练还有其他队友都撒娇过;
但是也有人评他是个道德的地下室。
我觉得再也没有一种主角可以像他这么矛盾得可爱又显眼,反正他是个我怎么也爱不够的好宝宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
17# 2023-7-2 18:30:57 回复 收起回复

樱木花道终极私生粉,从来没变过。是那种如果能进入二次元或者他能出来三次元我就会违法监禁他的那种。想爱他,操他,给他我的全部,看他笑,让他哭,想让他发光又不想给他自由,把他关起来一辈子,对就是这么变态这么纠结。可惜我跟他有次元隔离,我只能让sd里的其他男人爱他,操他,给他全部。花道是自由的,我的爱是不自由的,只限他一个,二次元我好像也只有过这一个本命,其他全是吃 BG的奇了怪了。
18# 2023-7-2 19:37:29 回复 收起回复

没有太大的变化,先看的动画,动画刷完后看的漫画。如果说变化就是更喜欢花道了,漫画花更细腻更可爱,人物形象也更丰满。仙道出场前咳的流花,出场后磕流花仙花!其他花也磕,但是没怎么深磕
19# 2023-7-2 21:51:19 回复 收起回复

小时候看认为花道就是天赋绝佳,现在看原来天才都是天赋+勤奋成就的;小时候看认为流川枫就是装酷类型,现在才发现他不是高冷,只是天然呆;小时候看认为仙道是花道和流川成长路上的一个小boss,现在看到的是仙道处事的大智慧;小时候完全没有看到花道除了晴子外的任何CP,现在看到了满满的情谊。
20# 2023-7-2 22:56:31 回复 收起回复