花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 樱木花道我很喜欢你

从小就喜欢樱木花道,但身边女性朋友大多喜欢流川。后来我看了同人文更喜欢花道了。虽然我很喜欢看流花,那是因为流花是我看的第一对cp。流川枫很优秀,但我并不是非常喜欢,我只喜欢对樱木好的流川,哈哈。有时候看见流川虐花花的文,我是一边看一边哭,觉得我花好可怜啊,真想将冲上去保护我花。大电影的时候为了第一时间看花,凌晨就拉着老公一起去看了,看完回家睡不着,脑海里全是花,当天晚上就梦见花了。后来一个很喜欢樱木的网友姐姐推荐了花之乐园给我,说会适合我这种恋花情结的人,所以我来了,从天天注册不过,到最后过了,简直漫长……所以我想说,终于找到组织了,我很喜欢樱木花道!!!

哈哈哈,恭喜板凳小猴楼主!看见了你的这个帖子!
祝你在乐园开心吃粮,爱心玩耍!

(我也不喜欢虐花花的情节。在下完全不看虐文,因为从原著精神延伸下去完全没有可虐的点,所以不理解虐文,不接受虐文,不看虐文,不知道为什么要虐。要看虐文我可以去找原创,虐得花样百出都行。虐花花理解不能,嘻嘻嘻
沙发 2023-8-19 22:18:27 回复 收起回复

哈哈,我也从小就很喜欢花花,身边朋友甚至都不喜欢SD……我也最喜欢流花,不过本质ALL花~欢迎来乐园啊,这里都是喜欢花花的
板凳 2023-8-20 00:08:10 回复 收起回复

看动漫的第一眼就喜欢上了花花,阳光帅气可爱,可能我看动漫就喜欢这种类型吧
地板 2023-8-20 16:11:33 回复 收起回复

花花是我唯一喜欢的二次元角色,塑造的真的太好了,有血有肉,仿佛他就是真实存在一样。看tv 漫画的时候我全员都很喜欢,觉得每个人都很可爱,可是我在看电影的时候,我的目光还是只聚焦在花一个人身上,他的一举一动我都很在意,他痛我更难过,结尾了我也一直在想花背伤一定不会有问题的安慰自己,真的很爱花
5# 2023-8-21 03:02:41 回复 收起回复