花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 中秋节,花花和谁在一起呢?

今天正好是中秋节……花花应该会和谁在一起看月亮吃月饼呢?
我战队花花和仙道

akira和hana身着汉服在西湖断桥约会,感受中国中秋的浪漫。仙道给花买了一把油纸伞,hana爱不释手,俩人各种拍。俩人颜值甚高,人群中很耀眼。 在这里祝福小情侣,爱意满中秋!
中秋快乐!
沙发 2023-9-29 20:23:46 回复 收起回复

和我呢,有图为证,哈哈哈哈,小番茄跟小辣椒,但是晚上我就不知道他跟谁一起偷偷出去了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2023-9-29 22:17:55 回复 收起回复

我也站仙哥,仙花赛高不解释,主打就是嫦娥花和吴刚仙
地板 2023-9-30 01:09:17 回复 收起回复

中秋当然是大家都要团圆啦,我站大家(。)
5# 2023-9-30 02:17:56 回复 收起回复

欧阳风 发表于 2023-9-29 22:17
和我呢,有图为证,哈哈哈哈,小番茄跟小辣椒,但是晚上我就不知道他跟谁一起偷偷出去了, ...

或者和仙道呢……钓鱼看日出了……
6# 2023-9-30 14:25:05 回复 收起回复

中秋节,当然和樱木军团在一起,一家人吃个团圆饭,打打闹闹的度过!
7# 2023-9-30 15:53:00 回复 收起回复

白天花花去拜访了安西教练,偶遇同样前来的流川。晚上花花和樱木军团一起赏月,然后流川出现了,花道一边嫌弃一边又让狐狸进屋了。
往后在美国的日子里,中秋节会开直播和樱木军团们共度佳节,但是时差问题,最后还是流花二人一起度过花好月圆夜
8# 2023-9-30 16:42:41 回复 收起回复

当然是恩宠全施!所有老攻都在!!
9# 2023-9-30 17:42:07 回复 收起回复

o3o 发表于 2023-9-30 17:42
当然是恩宠全施!所有老攻都在!!

那这个要排个时间表了……问题是老攻的顺序呢……哈哈
10# 2023-9-30 18:15:53 收起回复
麦子 2023-9-30 20:06
请使用每个楼层右下角的楼中楼回复功能哦,就是我现在使用的这个~

pippo 发表于 2023-9-30 16:42
白天花花去拜访了安西教练,偶遇同样前来的流川。晚上花花和樱木军团一起赏月,然后流川出现了,花道一边嫌 ...

还可以在赏月前和仙道1vs1……和藤真吃个下午茶
11# 2023-9-30 18:16:40 回复 收起回复

换个角度 和篮球在一起 感觉勤奋的天才说不定又在特训中
开玩笑的,投钓鱼佬一票。感觉钓鱼佬会带着花花出门赏月顺带钓鱼的那种剧情。然后仙道其实就是想和花花约会。花道肯定会坐不住,然后吐槽仙道。
花道:这个点怎么可能会有鱼上钩啊!
仙道:嘛……但月亮很好看啊花道。
花道(联想到之前听到过的夏目漱石之类的东西):风…风也算是很温柔啦
完全没想到那方面,只是单纯的想转移话题的仙道:诶?
好吧其实我就喜欢这种笨蛋的土到掉渣的烂剧情
12# 2023-9-30 18:27:04 回复 收起回复

跟樱木军团吧。一家人团团圆圆,开心开心,热热闹闹,吃吃喝喝
13# 2023-9-30 21:21:15 回复 收起回复

从前,有位叫赤木刚宪的老公公,他经常到山中伐竹,用以维持生计。有一天,他照常去伐竹,看见一棵竹竿上发出亮光。他觉得奇怪,走近了仔细审视,原来有一个约三寸大小的小人。
小人说:“我叫樱木花道,是篮球天才!”
于是赤木老公公说:“你住在我天天看到的竹子里,当然是我的篮球员。”于是就把这孩子捧在手里,带回了家。

赤木老公公把这孩子交给家中的木暮老婆婆,木暮老婆婆见到小小的樱木花道十分高兴,对他加倍疼爱,细心抚养。
自从得到了樱木花道之后,每次比赛都有新进步,湘北篮球队很快被人刮目相看。 三个月后,樱木花道已经变成一个身高一米九的篮球新星。整个篮球场都充满了光辉,十分明亮。于是大家又叫他辉夜姬樱木花道。

辉夜姬樱木的美名一传十,十传百,附近的所有男高篮球员,都想娶到他。其中有五位名人,按远近顺序排列分别是:陵南队长仙道,海南队长阿牧,爱知新秀阿宽,丰玉队长阿南,最后一位是秋田县的日本第一高中生泽北。他们经常在附近出没,但全都被湘北高中的流川、宫城、三井,以及洋平领导下的樱木军团拦截了。

赤木老公公看到这种情景,对樱木花道说:“为了摆脱骚扰,你必须找一个人结婚。”
辉夜樱木说:“我就是不愿意跟男生谈恋爱。”
赤木老公公说:“放弃吧,喜欢你的男生比女生多。而且我和木暮马上都要离队了,你应该早下决心,做出选择。”
辉夜姬答道:“我决不同意,那五个人我都不熟。”
“很有道理,”赤木老公公点头赞同,“那么,跟熟悉的男生结婚就可以吗?我们队里还有三个候选人。”
辉夜樱木答道:“我没有什么特别的要求,只希望比武招亲。谁能打过我,我就做谁的妻子。”
“这的确是个好办法。”赤木老公公赞成。 傍晚时分,那五个人都来了。
仙道提出“打”鱼;
阿牧提出“打”浪;
阿宽提出“打”拳;
阿南提出“打”药;
泽北提出“打”球;
……
流川、宫城、三井表示,我们打球都赢过樱木花道。
洋平说,打游戏我也赢过。

樱木花道气坏了,说:“我是因为违反了天规才被贬到人间接受惩罚的。你们等着,中秋十五已到,我这就回天宫修炼一身绝招再下来打败你们!”

所以……
安西教练:接受特训吧!天才在中秋节也不能懈怠!
14# 2023-9-30 22:55:46 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

和狐狸一起神奈川一日游
15# 2023-9-30 23:40:16 回复 收起回复

樱木军团!大家在一起吃月饼,真好啊~这样队时光希望未来能多点多点再多点,大家还要陪花花很多很多个中秋,吃很多很多月饼!
16# 2023-9-30 23:44:39 回复 收起回复

中秋节,团圆的节日,当然要和所有的老公一起度过啦!老公们准备了丰盛的美食和各种口味的月饼投喂哈娜,大家饱暖思淫欲,最后为谁和哈娜度过春宵一夜而勾心斗角
17# 2023-9-30 23:59:10 回复 收起回复