花之乐园

搜索
热搜:

【2024 年花道生日月活动征文】私人陪练(短篇完结)

湘北放课后的一个下午,人群水流般往校外涌动,学生们讨论着校园八卦、流行歌曲以及所有学习以外的东西,闹哄哄地四散离去。

樱木花道单手拎着他的外套,三步并作两步地跨上台阶,推开了教学楼顶天台的门,果然在角落里看到了熟悉的人,衣服铺垫在脑后,正闭目打盹。

水户洋平的眉毛生得短,眼睛形状又不似樱木的那般尖锐,单从面相上来说,称得上是温和可亲,而此时安静躺着,越发显得纯良无公害。

但是打架的时候不一样,打起来就冷硬得像块铁,那么多人怕洋平呢。

樱木这么想着,便放缓脚步凑近了看他。

近到能听到呼吸声的距离,樱木专注看过他的眼睛、鼻子、嘴巴,内心作出如下点评:这还是一张和气的脸,并不如何凶狠。

水户幽幽叹了口气,睁开一只眼睛:“你是要吻我吗?”

樱木吓得后仰:“你装睡?!”

“马上就要睡着了,没来得及啊。”水户坐直伸了个懒腰,活动僵硬的肩膀。

他含笑的眼神瞥过来,又问:“凑过来干嘛,花道。”

樱木哦了一声,不回答他的问题,装作若无其事地下楼去了。

水户也不在意,他坐在原地醒了醒神,过了一会才站起身,捞起衣服拍了拍灰,晃晃悠悠往楼下走。走到二楼楼梯间的转角处,夕阳的余晖给地面洒上朦胧的金色,他在墙边的阴影里捕捉到了樱木的头发,红得像火。

樱木斜靠着墙,躁动地抖腿,眼神瞥向一旁。

俩人的距离慢慢拉进,水户低头瞧见他裤裆形状,抿嘴又笑。

他笑得樱木很害臊,更加慌里慌张的,在原地动了又动,扯着自己衣服的下摆攥得死紧。水户安抚地按住他,另一只手伸向樱木的下身,整个手掌覆盖上去,轻轻替他揉弄起来。

楼道里很安静,樱木的喘气声渐重,水户留心着周围的动静,隐约听到有人往这边走来的脚步声,他及时停了手。

“去那边的厕所好不好?”

樱木点点头。

事情到底是怎么变成这种荒唐模样的,水户自己也说不太清楚。

青春期的男生们大概都是这样,无处发泄的精力如同烧不完的炭火,旺盛的性欲同时也埋藏其中,总是带着火星若隐若现,时不时就会炸出来燎得人口干舌燥。

最初的起因是发生在一个再普通不过的,属于樱木军团们的所谓“同床共枕日”。

通常来说,白天他们会一起做些符合其不良少年身份的事情,成群地在街头游荡,四处找找乐子。等玩够了再齐整的去樱木家,大被同眠,首足相抵,以此来证明他们是一群顶顶好的好朋友。

那也确实是个符合大家预期的,普通又快乐的一天。和往常略有不同的是,当天夜晚,水户洋平被身边那翻来覆去的动静吵醒了,他茫然地在黑暗中睁开眼,一开始并没有反应过来发生了什么,直到他辨认出樱木的声音,水户才瞬间变得很清醒。

不知道是白天路过音像店里成人分区的缘故,抑或是白天在学校无意间听见的黄色玩笑的功劳,总之樱木花道在半迷糊半清醒的状态下勃起了。他浑身燥热难耐,喉间发出低吟,双腿无意识地夹着被子乱蹭。

或许继续装作睡着就能够避免尴尬,毕竟谁也不会想在这种时候被人瞧见。

但他那身形高大的红发好友,在性这件事情上却并未开窍,他的动静听起来完全就杂乱无章且来势汹汹,过了好一会,那来自他身上的热气已经蔓延至周围,水户的额头也开始沁出细汗。

他犹豫了起来。

不能再放任下去,这种时候由自己一个人来承担这份尴尬,也总比军团所有人都被他吵醒要好。

他下定决心,便翻身坐起。樱木的动作被他打断,正张嘴喘着气,一副懵懂无措的样子。

水户伸手捂住他的嘴,示意他不要出声。

“嘘,”他无奈地看着那双因为惊吓甚至变得有些湿润,因而在黑暗中微微泛着水光的双眼,小声说,“我来帮你。”

樱木的眼睛睁得更大了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

显然这两个人都没有帮兄弟解决生理需求的经验,就算是听也没听说过这种事。一觉醒来之后,他们先是心照不宣地装作什么都没有发生,力求另外三人不要察觉出任何异常。这会大楠在蹲厕所,野间去接家里的电话,剩下的人正用猜拳的方式来决定谁出门买早饭。樱木出了布,水户也出了布,亮出手心以后他们抬头对视,突然还是感到尴尬万分,水户倒也还好,至少面上是镇定的,樱木干脆只坚持了几秒钟就夺门而出,落荒逃窜。

高宫望左看看右看看,举着拳头问:“是猜拳的规则在我不知道的时候被改了吗?”

水户洋平咳嗽一声,站起身点头道:“是的,你赢了,我也一起去买。”

“哦,那我要吃薯仔面包。花道那小子都不问我要吃什么就跑了!”

“用得着问吗,你哪次不是吃薯仔面包。”

水户拿了钱出门,很快在便利店的门口找到了因为没带钱而蹲着生闷气的樱木花道。

他走过去踢了踢那个撅着的屁股,把人从地上踢起来。

樱木两个手插兜,望天看地,就是不敢看他。

水户无奈地开口:“花道,你还记得小桃吗?”

樱木点头。小桃是他邻居家的一只花狗,正值青春期,热情漂亮惹人爱,是附近有名的女明星狗。某天他们在街上,看到小桃好似很难受地在地上又滚又蹭,她的主人,一位和蔼的妇人,蹲在旁边不停地抚摸她,还试图用手里的东西转移小桃的注意力。樱木以为小桃生病了,很急切地走上前。那妇人看见他,笑着向他解释:没事的,不是生病,我是在帮她。

“昨天晚上其实就和小桃那天一样。没有别的意思,我只是在帮你。”

樱木被说服了。他也不觉得把自己和宠物狗相提并论有什么不对,既然是朋友热心的帮忙,那就没什么好尴尬的。只是想起早上他确实有些反应过度,颇不好意思地挠了挠头,朝水户洋平笑笑,意思是这事就算完啦,翻篇了,回去继续做好朋友吧。

他跟着水户走了几步,突然又大聪明似的停下。

“可是,洋平你为什么懂这么多还这么熟练?”

樱木怀疑地看着他。

“是你自己经常做……还是你经常帮别人做这种事?!”

水户的眼角在抽搐,面对好友的质问,他一时间都不知道该用什么样的方式来进行性教育才好。虽然平时就已经很像监护人,但他又不是真的变成樱木的监护人了!

他几乎叹息着说:“这个嘛,一般来说确实只会发生在亲密的人,呃,就是情侣之间……但昨晚这不是情况特殊嘛。”

“啊,”樱木涨红了脸,“你是说以后,我,我有可能和晴子小姐做这样的……这样的……”

樱木脑内的小剧场开始飞速运转。

“虽然我还没有告白,但是,但是……!”

水户洋平顿了顿,心里突然就不怎么高兴。他看着陷入自己的色情幻想里而、变得无比害羞的樱木,话在嘴边滚了又滚。

他不动声色地掐住自己的手指。

他假惺惺地说,“但是没想到你这方面真的一窍不通啊,这样不行的,万一表现得太过青涩会被晴子小姐厌弃的吧。”

樱木果然紧张起来。

“就像你练习投篮一样……只有通过不断的练习,到时候才能做得更好呢……”

樱木茫然地看着他,仿佛是在思考。

“今天开始,我来当你的私人陪练吧。”

他轻轻说道。

就这样,樱木和水户的秘密互助练习小组正式结成。平日相处仍是照旧,只是一有空闲,在没人的家里甚至学校空教室、逼仄的厕所隔间和商场换衣间,都留下了他们勤勉好学的身影。

樱木越发体会到了这件事的乐趣,时常主动去找水户,往往一个眼神他们就心照不宣。但有时候他也会觉得不能总这样依赖水户,也试过自己潜心研究,最终结论是自己好像不怎么学得来。不知道怎么回事,水户的手仿佛带着某种魔力,每次的抚摸都显得那么游刃有余,樱木很喜欢被他引导着高潮的感觉。

他说洋平啊,完全停不下来了啊,我什么时候才能独立变强啊。水户洋平随口敷衍他说,不仅得让你进步,我也从实践中获得一些经验。共同进步嘛。

两个人脱离团队一起消失的次数多了,etc们就起哄,问他们是不是偷偷谈恋爱去了。把水户和樱木吓得连连摆手否认,追着他们要揍。

“从实招来,不是谈恋爱那你们俩都去干嘛了。”

“去学习了。”

“别惹我们笑了吧你们那课本比脸还干净!还不如说去谈恋爱呢。”

“真的是去学习了啊!”

甚至发生过这样的对话。

有一天晚上,水户去便利店打完工,拖着沉重的步伐走到樱木家,已经困得不行,下训后的体力天才樱木还拉着他聊闲天,兴致勃勃地说东说西,他便半眯着眼睛听,脑子里其实已经是一团浆糊。

恍惚间他听见樱木说:“我们去环海公路吧。”

“什么?”水户梦游般呢喃。

樱木爽朗的声音钻进他的耳朵,“走吧洋平,电驴骑上,走走走。”

水户糊里糊涂地被拉起来跟着走了几步,心里想的是为什么啊,都这个点了,为什么要去海边的公路啊?

直到他的双手搭上电驴车把了都还没反应过来,懵然找不到方向。

但很快夜晚的凉风将他吹得清醒,樱木家门口这条路他一年四季都行驶穿行过,后座上的人差不多都是军团在轮流坐,但更多时候是樱木,正如同此时此刻。落叶轻轻打在樱木的脸上,他摘下来用嘴叼着,心情很好地哼歌。水户的被他感染,情绪也变得轻快,时日悠长,就算是大晚上的去海边公路,又有什么要紧呢。明明他骑的是被两个半大小伙压得不堪重负的电驴,却仿佛穿行在云朵里,有种轻飘飘的幸福感。

如果是去环海公路那边的山坡,骑电瓶过去要骑至少一个小时,山坡上能看到一部分城市的夜景,以及广阔的大海。他们到达之后爬上山去只逗留了一小会,随意看了看四周,樱木便感到很满足,完成了最终目标一般,俩人又长途跋涉地原路返回了。

要说这个观景点也蛮无聊的,类似的风景在神奈川比比皆是,并不稀罕。但两个人都开开心心的,不因为景色无聊而丢失兴致,也不因为花在路上的时间是他们呆在那个地方的两倍多而气馁。就这么一拍脑袋地去了,又匆匆忙忙地回来,喝风饮露的也挺高兴。

回到家已经很晚,水户的困意是全没了,樱木拉着他做了今日份的练习,俩人并排躺着,享受欲望发泄过后的余韵。过了一会樱木小声说,我想学点别的。

水户想了想,说好,我教你个别的。

他爬起来,伸出舌头碰了碰樱木的乳头,用嘴抿住,细细地舔弄。樱木被含住乳头,脖子一缩,有点不好意思,考虑到自己的胸平时练得邦邦硬,口感应该不怎么样。又过了一会,他心里不禁产生了疑问,胸这种东西能有什么好吃的,怎么还没完,洋平吃得也太起劲了吧?

于是他把水户的脑袋推开,掀了他的衣服,弯下脖颈凑到水户的胸前,有样学样地,对着他的乳头也舔了一下。

水户愣在原地,低头等待自己乳头的审判结果。

“唔……口感确实不怎么样啊。算了这个我不学了。”樱木砸吧砸吧嘴,脸上的疑惑更多了。

水户松开他,笑得差点在地上滚。

樱木被他的爆笑惹得脸通红,当即就给他一个头槌,逼问他笑什么,又说,这里明明没有什么味道,难道本天才的胸能有什么特别的吗。

水户捂着额头笑道,嗯嗯,你很特别的,特别甜。

那好吧,樱木嘟囔着又向他敞开胸怀,既然我天生有这么一个好胸,那就大发慈悲给你吃吃吧。

水户洋平肃然起敬:花道真是活菩萨呀,我就不客气啦!又快乐地把头埋进去舔了起来。

樱木搂着他的头小声呻吟,他想,自己的身体既然如此特殊,放着也是浪费,倒不如用来慷好朋友之慨,让洋平开心开心,也是很不错的。

加入篮球部之后,樱木变得越发忙碌。他在篮球部也交到了别的朋友,其中有个叫宫城良田的,水户十回去篮球馆,有九回能看到他俩勾肩搭背的在一起说悄悄话。

有天下课,那个宫城又出现在教室外的走廊上,对着樱木招手。

樱木像个脱缰的红毛狗似的冲出去,绕着宫城嘴里汪汪汪的有一骨碌的话要说,就差对着他摇尾巴。

军团其他人在旁边笑他猴急得不成人样,又喊水户一起去看花道打球,水户没说去也没说不去,只是静静地站着。樱木听见他们声音,回头挥了挥手说要来啊!说完着急去篮球馆,和宫城一起走得匆忙。

结果水户真的没来,看台上的军团突然少了个人,连平时奚落樱木的声音都变小了。部活结束后樱木主动留下来打扫卫生,军团etc们嚷嚷说他们肚子饿,就不看擦地板环节了,哄闹着散去。宫城临走时发现四周冷清,还问他你那朋友怎么没等你一起走?樱木撅嘴说我不知道。他抬头张望,观众席一个人也没有,心里有些不高兴。

打扫完时间不早,樱木独自享用学校的淋浴间,准备冲个战斗澡就回家。忽然听到有人走进来将门反锁的声音,探头往外看,水户洋平围着个浴巾出现在眼前。

樱木脸上一红,心想原来他是要找我做练习,洋平难得主动,看来今天回去又要晚了。 

俩人挤到一个隔间里,赤条条相对着,樱木提出他最近有了些新的思考,水户表示洗耳恭听。

“我现在总是在靠你帮,以后自己也不知道能不能做得好。”

水户嗯了一声,手来到樱木屁股后面,不发一言地戳他后穴。

异物挤进来的感觉让樱木受到惊吓,差点脚底打滑摔出去。

“别动,教你点别的。”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

做完了,俩人把身体收拾妥当,清理好现场,穿了衣服并肩往外走。

樱木闷闷地说:“我不会跟其他人做这种事。”

水户停下脚步,抬头很认真地看了樱木一眼,樱木也很认真地回看他。水户摸了摸他的脸,温和道:“抱歉,是我不该提。”

走出学校不远,迎面遇到刚去拉面馆吃完饭的军团etc们。

etc们又起哄,说你们怎么又一起玩消失一起出现的,就是背着我们谈恋爱去了吧,一定是的吧!还有洋平你怎么笑得这么恶心啊!

水户微笑着没搭腔。

樱木花道转头看了看水户洋平,心里浮上个念头——糟了,这回似乎没有办法再否认了。

Fin.

赶上了宝贝生日月!这次来造洋花校园黄谣啦……

评分

麦子 + 30 + 200 感谢老师参加活动~~

好棒,洋平好好,温柔体贴。承认吧小情侣,你们就是再谈恋爱
沙发 2024-4-21 00:24:58 回复 收起回复

超喜歡忌妒到生氣的洋平把花花欺負到哭! 花花只會跟你做這種事啊!好喜歡這篇真的好可愛!
板凳 2024-4-21 02:44:21 回复 收起回复

宝宝真的生理课在睡觉吧,一点一点被洋平完善了知识,洋花文里最爱的一款洋平就是会吃醋强占欲发作起来就“黑化”的,宝宝以后身心只属于你啊别气了哈哈,老师写得超棒
地板 2024-4-21 08:49:26 回复 收起回复

洋平啊,你帮花道手打时还要提流川 宫城他们,太鬼畜了吧,这是你表达吃醋的方式吗 最后你终于上垒了。h谣造了。
5# 2024-4-21 12:37:24 回复 收起回复

洋平对花永远无条件的宠溺和包容的
6# 2024-4-21 15:34:55 回复 收起回复

洋平又仗着竹马的身份对我们花道做些坏事了,洋花就是那种身边人都觉感觉他们已经谈了,洋平也知道自己对花道做的事是谈了恋爱才能做的,只有花道不知道,花道笨笨的被人酿酿酱酱了还以为朋友就是这样的呢。
7# 2024-4-21 16:09:38 回复 收起回复

洋平哥yyds
就这样谈恋爱吧
8# 2024-4-21 23:27:39 回复 收起回复

谢谢老铁的助攻,不然洋平真成忍者了,太爱看吃醋洋平怒撅花花了,不过两人之间恋爱泡泡都要溢出了,居然还没正式恋爱(怒)洋平快来个正式告白
9# 2024-4-22 03:28:41 回复 收起回复

洋平这家伙,果然很有计谋,花花一步一步就被掰弯了
10# 2024-4-22 08:34:34 回复 收起回复

长点心吧花花~以练习的名义被洋平吃干抹净了吧
11# 2024-4-22 10:55:54 回复 收起回复

最喜欢看洋洋哥黑化欺负花花了 斯哈
12# 2024-4-22 11:21:50 回复 收起回复

花这是在变相告白了吧。

不会和“其他人”,这个范围,就是不管同性异性,都不会再有别的人,只和洋平,只有洋平。
13# 2024-4-22 11:31:57 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我应有的福报就是看见这篇文我应得的。
先身体力行再开窍准备恋爱了属于是,洋洋哥好大一碟醋!感谢楼楼,喜欢看哄骗小猴,猴好,猴慷慨献奶
14# 2024-4-22 13:14:15 回复 收起回复

好喜欢笨笨的花道,吃醋的杨平
15# 2024-4-22 23:58:09 回复 收起回复

洋平你!坏坏的啊啊啊啊啊
16# 2024-5-14 15:22:50 回复 收起回复

goodlucu 发表于 2024-4-22 11:31
花这是在变相告白了吧。

不会和“其他人”,这个范围,就是不管同性异性,都不会再有别的人,只和洋平,只 ...

原来如此,老师说的有道理
17# 2024-5-14 15:27:48 回复 收起回复

洋平教练懂得真多责任心又强,每天都教花道一个新花式,花道同学也非常勤奋好学呢,天天练习
18# 2024-5-14 15:40:14 回复 收起回复

啊啊啊啊洋洋哥一点点把花花吃干抹净了 好吃好香
19# 2024-5-17 08:54:08 回复 收起回复

一步一步被心机洋平吃抹干净了呢花,暗戳戳表达阴暗占有欲把花圈在自己地盘里,最后表达喜欢好甜www
20# 2024-6-21 00:05:58 回复 收起回复