花之乐园

搜索
热搜:

【2024 年花道生日月活动征文】What a dog

没意义没脑子的非原著向瞎写。
社会人三井寿x大学生花
未成年三井兽(犬)x大学生花

雨淅淅沥沥从棕黑厚实的毛发上滚落,大街上各样气味在雨水中显得更加清晰,三井寿很想拿手捂着鼻子,躲进一旁的便利店或者跑回家里,但是他做不到。
因为他变成了它。
视线往下就是两爪子被尾巴本能的圈着,得益于这身又厚又防水的毛发,他压根不觉得冷,不过左腿的伤还是因为阴冷寒气而开始发疼。在外人眼里就是一只沉默漆黑的凶猛犬科生物蹲在便利店旁,时不时龇牙,一但靠近就可能会被咬。
“呶?”雨声变成鼓点,一个在众人都穿着长袖长裤的季节还穿着背心运动裤的人站在三井寿面前,高大结实的身体几乎把整个小巷的光都遮住了,“怎么有只小狗?”
小狗?三井寿与身旁的纸箱对比了一下,怎么说也是中型犬吧,哪里小了?那个人半蹲下身体试图摸三井寿脑袋,被低沉的呜呜声呵退,想了片刻留下一把伞就离开了。
怪人。三井寿用鼻子把伞顶开,袭来冷风将伞吹入深巷。他不要别人的施舍,哪怕莫名其妙变成了一条狗。
但是雨越下越大了,冰冷的液体逐渐渗入毛发中,三井寿也没有力气再找个地方避雨,变成狗后他惊慌失措地跑了一天,差点被车撞,还差点被路人叫来的动保局抓走。一天下来连口水都没有喝,作为人的尊严也不愿去翻找别人吃剩下的,他能感受到自己体温的流失,说不定死了就能变回去呢?
虽然变回去也没什么好的。
“哇伞怎么飞走了!”吵吵闹闹的声音挟带着食物香味,雨声又变为心跳般的鼓点,干燥温暖的毯子麻利裹起三井寿,连半点挣扎的机会都没有,暖热的体温就从一层毯子之隔源源传来,让三井寿忍不住靠了上去。
拆开包装的香肠凑到嘴边,他几乎没有犹豫就吃下去了,尊严?开玩笑,四肢都被裹得紧紧的,饿到头发昏除了张嘴吃还能怎么办,他可不要像狗一样咬人。
而且他感觉不到这家伙有恶意。虽然这家伙有着赤红的头发,长得比他认识的不良还高大凶狠,但是他的怀里好温暖,三井寿无法控制自己的意识在这个安全舒适的港湾内陷入沉睡。
在宠物医院检查完没什么问题,不过后腿做过手术,大概是有主人的狗狗。樱木花道便送三井寿去警察局发布寻主启事,本来到这樱木花道的好人事迹就该结束了,抱着小狗等警员做登记,转头看到房间内在笼子阴暗角落趴着蹲着望着外头的流浪猫狗们,又没忍住皱眉多问了几句。
“主人来之前只能待在笼子里面吗?”
“是的,除了上厕所以外都呆在笼子里,方便管理。”
“啊……要是主人一直没来会怎么样?”樱木花道下意识摸了摸怀中,在宠物医院洗完澡的狗狗毛发蓬松又柔软,似乎是对周围环境感到警惕不安而一直往樱木花道怀里拱。想到三井寿甚至连项圈都没有,会不会已经离家很久了?或者被抛弃了?
“这就不好说了,要是年纪小点倒是能训成警犬,但是你这只一看就是在叛逆期呢。”值班的警员轻嘬了一口冒着热气的红茶,也望向那个角落,“嘛,可能会被安乐死吧,如果有好心人愿意领养就好办了。”
“安乐死?!”红发年轻人露出吃惊的神色,视线在警员波澜不惊的脸上和笼子之间反复移动,最终还是下定决心,微弯下腰不好意思地问道:“那个……在主人还没来之前我可以收留他吗?”
留下联系方式和身份证明后樱木花道又用毯子抱着三井寿离开,三井寿装模作样地挣扎了一下,晃着尾巴被带走了。
樱木花道前不久才搬出宿舍到外面公寓住,大二下半学期的课业并不繁重,住在外面方便兼职——好吧还有一点就是他交了男朋友。对与樱木花道每次亲热没多久就得赶在门禁前回去十分不满,于是隔天就在学校附近给花道买了间公寓,虽然对方更想接花道到家里去住,但各方面都很不方便只得作罢。
“小三应该不会介意吧……不管了,你就先在这安心住下吧!”樱木花道笑眯眯地搓了搓在宠物医院洗过变得香喷喷的狗头,“啊对,你饿了吧,我去找个碗。”狗粮是医院送的试用装,正好可以试试。
小三是什么鬼名字?三井寿感到恶寒,还好不是叫我。等会,这家伙是打算给我吃狗粮吗!三井寿赶紧追上去试图制止,再次认识到樱木花道有多高,他得跳起来才能咬到对方提着的狗粮袋,然后叼着扔进垃圾桶里。又根据气味跑到厨房对着冰箱汪汪叫,把樱木花道看得目瞪口呆。
“好聪明……?”太通人性了吧!?樱木花道边想边打开冰箱门,因为喜欢自己做饭所以常备各式各样的新鲜食材,“呶,有想吃的就汪一下?”
“不吃菜?好挑食哦会长不大的。”
“汪!”
对着网上的狗饭教程简单处理了一下鸡胸肉和牛肉,切成合适大小,再摆放到新的盘子里,饿了快一天的三井寿矜持地埋头咬了一口,随即控制不住身体本能大口大口吞吃起来,一盘几乎用了不到1分钟就干干净净,三井寿却完全没觉得饱。
抬头发现红发青年还在眼睛发光的盯着自己,三井寿警惕地往后退了一步,虽然三井寿不能否认这家伙人挺好的怀抱很温暖像妈妈一样做饭也不错,但是……
下一秒一只大手就摸上来了,把脑袋的毛摸得乱糟糟的,“我叫樱木花道!这段时间你就安心住在这里吧。”笑容灿然得仿佛太阳升起一样,三井寿想反抗的爪子不由自主放下了,敏锐的嗅觉闻到手掌里的温暖气味,安抚了紧绷的神经。
哼……看在我现在不方便的份上,姑且饶你一马。三井寿把头靠在樱木花道的胸前,但是他还没吃饱,于是三井寿轻轻咬了一口柔软的胸肉作为警告。
“呼呶!好变态!你怎么和小三一样!”
所以那个小三到底是谁啊!!名字里也有三的三井寿大怒。

哪来的狗!!!
终于结束出差赶回与大学生男友同居的爱巢,买了花道最爱吃的那家甜品店里的草莓布朗尼,准备给可爱的男友一个惊喜,结果差点被莫名其妙出现在家里的猛兽袭击!
护着礼物盒在黑暗中一路连跑带跳躲进卧室,三井寿死死抵住门,掏出手机call help:“花道!家里!家里有条狗!!”
“我领养了一只狗狗还没跟你说嘿嘿,你这次回来得好早啊小三!”樱木花道正在超市与一众大妈们抢购降价促销的商品,想起来自己还没跟男友提到这件事,“你等一下哦我马上回来!”混乱中挂掉电话,利用身高体型优势顺利勾到最后一件切片生火腿。呼!不愧是天才!
领养……?三井寿呆滞地看着手里屏幕的光逐渐熄灭,是我经常出差花道寂寞了吗,为什么要领养狗?而且还不是幼犬……最近是太忙了没能陪花道,但是需要用狗来代替我吗?
脑子不由得浮现花道与狗玩闹,玩着玩着太热了花道脱了衣服,狗扑倒花道舔他身上的汗……某些色情电影的情节在脑海中愈演愈烈。
不、不……不!!!我比狗好吧花道!莫名与狗起了胜负欲的成年社畜三井寿检查了一遍包里的两盒安全套一瓶润滑油,今晚一定要用完!

这男的他妈的谁啊?三井兽(避免混淆就叫这个了)坐在房间门口恶狠狠嗤了口气,就那个小三?看起来真欠揍。凭着犬科动物良好的夜视视觉,三井兽可以清楚的看到该男子的脸,他觉得在哪里见过,并且越想越觉得很不爽,下意识只想驱赶这家伙。
为什么长得这么眼熟……三井兽依旧想不通,无论是亲人同学还是不良,都没有能对的上的。
他听到里面的人在喊花道的名字,叫得真亲密。穿越前也是正值荷尔蒙高发期,再加上成为了不良,三井兽当然也看过不少情色影片或者漫画,但那都是男女之间的。
这两人无论外貌还是年龄都谈不上亲人或者同学吧。
想到无处不见的两件套家居,三井兽的眉头紧紧皱起,到底是什么关系?
等樱木花道提着大包小包的东西回家,三井寿已经累得靠在门上就睡着了。可悲的社畜。
但三井兽的精力还没发泄完,他绕着正搬着三井寿到床上去的樱木花道转来转去,时不时用鼻子拱拱樱木花道的屁股确认味道。屁股又圆又翘又软,戳下去会柔软地回弹裹着鼻子,而且私处的信息素较为浓烈明显,洗衣粉混着肥皂和汗腺的味道,三井兽非常喜欢嗅嗅。樱木花道外出归来身上沾上了不少生人的气味,三井兽边嗅边舔,把自己的味道覆盖上去,可惜不能尿上去……
这种下意识的犬科行为在第一次这么做的时候吓得三井兽嗷的叫出声,把樱木花道也吓了一跳,黑犬匍匐在地上不敢置信地用爪子摸着鼻子,鼻尖还有柔软的触感,他差点就要伸舌头舔了。好在樱木花道只以为他肚子饿了,以天才速度准备好食物坐在地上和三井兽一起吃起饭来。
“呼呶…!色狗狗不许舔那里了!”樱木花道给三井寿盖好被子,捂着被舔得湿漉漉的裤子红着脸警告还试图凑上前的黑犬。他都快被舔得起反应了!
毕竟和男友好久没做(一周?),对于精力旺盛有正常性欲需求的大学生,被这样撩拨下面硬起来也很正常。
要不是看到三井寿满脸疲态和因为太忙都没时间刮干净的胡茬,还有草莓布朗尼的份上……拆开包装,酸甜草莓混合着巧克力的浓香扑面而来,每一小块上都另外加了新鲜草莓和奶油点缀,咬下去的每一口都是幸福的味道。
欲求不满的性欲很快被食欲压下,樱木花道脸上洋溢着笑容坐在沙发上开始品尝自己的最爱,稚气可爱的样子看得三井兽都开始怀疑他的真实年龄,外表与内在的反差实在太大了。
三井兽还记得刚来那两天,作为在高中里叱咤风云(并没有)的不良,即使变成一条狗,也是不良狗!因为自己不愿意像狗一样被牵着出去散步,浑身精力无处发泄到处破坏的时候被揪着后颈狠狠教育,而且两天内只有狗粮能吃的屈辱。这家伙比不良还要不良……三井兽打了个寒战,顺势卧在樱木花道身上,仰着头继续嗅青年脖颈的味道,从锁骨舔到下巴。
是这个身体在自己动跟我没有关系。三井兽认真地舔着,唔,脸舔起来也有草莓巧克力的味道。樱木花道被舔得痒痒的,但觉得小狗都爱这样,便继续纵容,专注于眼前的食物。
正值假期,樱木花道找了份篮球课助教的兼职,一周只需要去两三次。空闲时间的爱好就是去健身房,或者做饭请朋友们来聚餐。三井寿就是在健身房遇见的花道,可谓是一见钟情死缠烂打,硬生生把纯情直男攻陷,又疑神疑鬼觉得花道身边的人都是潜在情敌,确认关系后的第三天就把花道从宿舍打包到新买的公寓里。
若不是因为要对接的客户太重要,这次出差也不会让他这个课长去。一觉睡到天黑,三井寿是被饭菜的香味叫醒的,他迷迷糊糊走到厨房,正好看见别着围裙的恋人在烹饪晚饭,想也没想就抱了上去,不停念着花道花道宝宝宝贝亲爱的想死你了。三井寿啄吻着樱木花道裸露在外的脖颈,手也不安分地上下摸索,恋人的体温属于偏高的类型,一旦摸上去手就像融化了一样粘上去不愿意放开。
“呶!别在厨房乱摸啊!”樱木花道佯装怒道,却没有阻止摸到胸口乱捏的手掌。后颈本来就是他的敏感处,被这么亲几下渴望做爱的身体早就软得只能勉力撑着,“回房间里去啦坏小三,”脸颊脖颈都浮上一层淡红色,樱木花道侧身躲开愈发腻乎的亲吻,上挑的眼睛湿润微红,“汤还要炖一小时……”
三井寿听出言外之意,当即就要揽着可爱的年下男友去春宵一刻,却在房间门口遇到拦路狗。
他妈的忘了这条狗了。三井寿这才想起来家里多了条狗。
他妈的你们俩是这种关系?三井兽看着两人衣衫不整眉目含情浑身荷尔蒙几乎化为实质熏坏自己鼻子,仅看过av自撸过的直男高中生哪见过这种阵仗。但不可否认的,他现在的狗几把因为樱木花道情动的模样发热跳动,和看av女优的感觉完全不一样。
因为过于震惊呆在原地被樱木花道抱起来挪到旁边,眼睁睁看着黑色房门轰然关闭。
喂!你关门干什么!三井兽不顾形象挠着门嗷嗷叫,你们要干什么啊!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0

等三井寿摸着被揍肿的嘴角出来找药,时间已经过了2小时。好在时间不算太晚,空气中弥漫着炖汤的香味,眼前不知道是累的还是饿的冒着星星。纵欲伤身纵欲伤身。三井寿在心里对自己诫告,但每次看见花道都忍不住。
煮拉面吧。三井寿打开冰箱寻找合适的食材,却突然听到了脚边传来低吼。
“啊!”他妈的又忘了这只狗!
稍微长点脑子都知道这两人做了什么,气味完全混在一起,夹着精液和不知道什么的塑料草莓味,令人作呕。
三井兽被樱木花道抱在怀里安抚,对面坐着胡子拉碴的大叔(26岁的三井寿:?)在边吃拉面边酸溜溜地盯着自己,于是他又低吼着瞪回去,结果被樱木花道拍了一下脑袋。
你为了他打我?三井兽一下委屈了,明明是你要带我回来你要养我的,你把我晾在门外面这么久出来浑身都是那个大叔的味道臭得要死,你为了他打我?
控诉似的呜呜声樱木花道听不懂,只好把狗脑袋往胸前一压,像对付三井寿一样无奈地说道:“乖狗狗,小三是我男朋友啦,不是坏人……”
狗毛偏硬,穿过体恤蹭到被吃破皮的乳头,樱木花道呜地抖了一下,不明所以的三井兽仰头只看得见他下巴,努力蹭上去舔了一口,鼻尖嗅了嗅,又在锁骨舔了一下。
我他妈的真的变成狗了吧。然而此刻三井兽也不在乎自己以前是什么样,他现在满脑子只想把那个大叔的味道覆盖掉。
樱木花道努力转头仰头躲开长舌的舔舐,却没多大用,狗舌头长且柔韧,触感像人类的舌头一样,但又有些怪异,尤其是刚和三井寿做完爱,他好像又回到被压在床上的时候。
太奇怪了,樱木花道红着脸,而且被狗狗舔得很舒服,很痒,明明和平时狗狗撒娇舔自己的时候没区别。可他觉得自己要起反应了。
“喂喂喂你这色狗对花道做什么呢!”闷头吃完面突然发现自己男朋友在被“猥亵”,差点就要往嘴上去了,三井寿冲过来抓着黑犬后颈提起,为了花道在健身房锻炼还是颇有成效的,他四处找没看见笼子,只能先扔进厨房关上门。
“花……”
转身发现男友正噘着嘴眼睛红红地往房间走,“良亲约我明天出去玩,我先去他那住一晚上。”
“什么、可我刚回来!”三井寿没想到出差回来居然得独守空房,良亲又是谁??不会是宫城良田吧!
看见人已经开始穿外衣背包,三井寿在恋人身边团团转,樱木花道穿上一个他就脱一个,“你还没吃面呢花道,先吃了再说好不好?”
“不用了,洋平他们叫我去吃烤肉。”樱木花道绷着脸不为所动,把三井寿的心浇得透心凉。
他妈的水户洋平!三井寿咬牙切齿。和樱木花道谈恋爱路上的绊脚石!
不管三井寿怎么劝说,樱木花道都铁了心要出门,就连三井兽都努力打开厨房门出来绕着樱木花道叫,他也不管不顾地迈着被一人一狗缠住的腿往外走。
最后还是三井兽凭着一口狗牙把樱木花道裤子咬破了才制止。
“呼呶!坏狗狗!”樱木花道捂着屁股,运动裤后面被撕下来一整条,可以看见白色纯棉三角裤内裤裹着浅麦色挺翘臀肉,还有腿根处的红肿巴掌印。
真是绝景。三井寿(兽)在心里想道。
三井寿趁此时机拦腰抱起樱木花道就往房间跑,肾上腺素与爱的力量!
饭饱思淫欲,现在正是玩angrysex的好机会!
但樱木花道却是说什么都不愿意做,较发达的泪腺涌出大量液体,看得三井寿是心里软下面硬。
“色小三,我不要做了呜呜……”
“好好好,不做不做,先跟我说怎么了好吗?”
知道恋人是因为被狗舔了起反应而羞耻,三井寿放下心来,多大点事。正想对花道说点甜言蜜语比如你是因为想到我才会起反应和狗没关系这说明你爱我,那条罪魁祸首狗就跳上了床把他拱到一边去。
这色狗!三井寿在心里暗骂,刚要伸手去抓,结果狗扑上来舔了樱木花道的嘴巴一口,居然开始发生变化,一阵耀眼的光芒闪过,原本的黑犬消失不见,取而代之的是——长发版三井寿?!
三人都吓了一跳,尤其是三井寿本人,这幅不良少年的阴暗模样可谓是他高中时期的黑历史,为什么黑历史会从狗变成人啊!
“小三?不对,你是狗狗?”樱木花道完全懵了,压在自己身上的人穿着学兰制服,有着和三井寿一模一样的面孔,但眉眼间更多了分阴鸷。似乎也不明白自己怎么突然变成人的,三井兽皱眉检查了一遍自己的身体,抬手就捏着樱木花道的脸颊肉,“我叫三井寿,不叫什么小三!”
连名字都一样!
“呼唔呶?”还有话要问却被长发少年堵在口舌之间,他的吻技非常青涩,樱木花道尝到了血腥味,双手被诡异强悍的力量死死压住,根本无法反抗,那条攻进来的舌头几乎要卷光他的呼吸,连半点喘息的空隙都不给。
这种被自己ntr的场面是怎么回事。三井寿打算制止的手放下了,看着恋人被“自己”胡乱啃吻的样子,下体居然起了反应,明明这家伙上一分钟还是条色狗,只是变成自己的样子就能接受了吗。
但是花道这样真的好色……三井寿伸手抚上樱木花道的胸口,在恋人不敢置信的目光中俯身靠近,如狗一般舔舐那片泛红的炽热肌肤。
被扔在床下的手机亮起屏幕,不下十条未接电话显示在消息列表,一条条新消息震动着发送过来,但这一切都被床上更大的晃动声和呻吟掩盖。
一夜淫靡。

第二天两人都鼻青脸肿地跪在房间门口求樱木花道原谅自己。

就这样吧!没有大纲就是很容易歪的!能写完已经很棒了!(奔跑)(脚瘸)(摔断几把)(彻底阳痿)

评分

扯猫尾 + 20 写得很棒!
麦子 + 30 + 200 感谢参加活动~~
yyyyyynm + 60 是三花 无脑冲
回向 + 15 人兽交出来!
leon_heart + 15 妈咪我要看3p

三井寿和三井兽哈哈哈!花花好有爱心啊,小三好有口福(羡慕)。然后小三醋良亲醋洋哥就算了,怎么连狗都醋,不愧是你
沙发 2024-4-27 09:33:24 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

天呐好喜欢!!不良咪变成恶犬别太适配了笑死,想象了一下德牧的样子,好好笑。
板凳 2024-4-27 11:18:04 回复 收起回复

哈哈哈哈哈能想象三变成恶犬的样子了!!!实在是非常可爱的一篇
地板 2024-4-28 15:41:18 回复 收起回复

越看嘴角越上扬,呜呜呜主人你施了什么魔法求求你把我也变成狗吧,能让我舔樱木花道的屁股我什么都会做的!非常喜欢娇气的小花……要男朋友哄哄才能做,可是你哭了只会让人想做得更狠啊!!好喜欢!!我还要这样的花!!再写再写!
很搞笑的一点是三井寿包养花(都买了公寓送人了算包养吧),花包养了三井兽……
5# 2024-4-28 16:09:45 回复 收起回复

老师你阳痿了后面的仙花良花怎么办!!你答应我们应该做的饭你要做到!!什么时候写人兽啊老师 想看不变人的三井寿和花道做爱
6# 2024-4-28 16:15:23 收起回复
回向 2024-4-28 16:17
支持70xp!

三井兽,哈哈哈哈哈,变成人类居然是长发不良三,门牙还在吗?寸不已。三花又搞笑又甜,大吃特吃
7# 2024-4-28 16:34:51 回复 收起回复

三花好香,有一点点恶劣的咪,被一点点吃掉的花但是又很迷恋的感觉
8# 2024-4-28 17:51:11 回复 收起回复

老师写的很好!有好多欢乐的梗哈哈 舔嘴巴就能从三井兽变成山景寿(长发美景寿hh),很喜欢这个if线,srds,应该不会后续了叭
9# 2024-4-28 21:33:59 回复 收起回复

ntr爱好者集合!这篇的社畜三哥和长发三井兽都意外的行啊哈哈,还是两倍,亏的是花花才扛得住
10# 2024-4-28 22:40:54 回复 收起回复

三井狗狗!三井大狗狗萌死我了!社会人胡渣三井也好有品味,什么哄骗只蹭蹭不进去的坏男人!啊啊啊还想再看啊!变回人类的学生三井回到学校后会遇见属于自己的花道吗!
11# 2024-4-29 11:37:55 回复 收起回复

三井兽骂三井寿是胡子拉碴的大叔,啊哈哈哈哈笑死我了,两个小三就能压制住花道吗,doubt it,花花肯定是半推半就啦
12# 2024-4-29 12:44:09 回复 收起回复

三井兽!三井兽!三井兽!老师我要吃人兽!怎么就这样卡了啊啊我要看狗三NTR老三
13# 2024-4-29 16:58:45 回复 收起回复

笑死了啊被三井兽绿了的三井兽哈哈哈哈哈
14# 2024-5-1 14:02:17 回复 收起回复

救命好可爱的一篇!只能说长发不良三变成狗狗了也依然继承了傲娇嘴硬的特质,by the way社畜三实惨不仅有良亲洋平等众多情敌最后还被自己ntr了哈哈哈哈,不管是人还是狗果然都逃脱不掉我们花道宝宝的魅力捏
15# 2024-5-1 23:57:17 回复 收起回复

三井寿vs三井兽,啊不对,是社畜三井vs不良三井
花道还好吗,就算小三体力有限,两个小三也够你喝一壶的啊!
16# 2024-5-2 00:06:34 回复 收起回复

咪叽和咪叽兽,你们,你们居然那么容易的就接受起来玩三批了,当面ntr啊。干得好
17# 2024-7-20 23:17:50 回复 收起回复

三井兽哈哈,这个梗是绕不过去了,以后花道一定会很性福的,PS,不知为何磕到了一点点洋花呢。
18# 2024-7-28 21:46:08 回复 收起回复