花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 我樱木花道才不会吃醋呢!!

流川枫很受欢迎这是湘北人尽皆知的事情,流川命更是分布在每个角角落落,在交往前樱木花道总是很不服气,觉得明明自己更有魅力,为什么那些可爱的女孩子总是会喜欢上面瘫狐狸呢?
     但在两人表明心意并且交往后,樱木花道的敌人滤镜好像就无影无踪了,总是会对流川枫的脸发呆
    “怎么会有男生的脸长的那么漂亮?”有时候会被流川枫抓包
    “大白痴,你在抛什么媚眼呢?”
    “混蛋狐狸!谁…谁抛媚眼了”
     “那怎么老是盯着我看”
    “ 谁盯着你看了?别自恋啊,臭狐狸!”于是两人便会吵起来,以此来结束这次的争论
      樱木今天准备到天台去找流川枫吃便当,刚走到门口,便听到一声甜美的女声
    “流川君,我喜欢你,请你和我交往”
    虽然樱木花道知道流川枫会拒绝,但心里好像还是很不得劲,这是樱木花道和流川枫交往后,樱木花道第一次听到女生对流川枫表白。樱木花道还不知道该怎么面对流川枫,便没有打招呼的就跑走了。
    虽然两人交往的事情没有告诉任何人,但是对樱木了如指掌的洋平还是在两人交往第二天便发现了不对劲,在洋平的威逼利诱下,樱木红着脸说出了他正在和流川枫交往的事实。虽然当时觉得很丢脸,但是现在也好歹有了一个可以倾诉的对象。
    “洋平,流川枫到现在也没有说过喜欢我,当时交往时也只是直接就亲亲了,根本没有表明心意嘛。”
    樱木红着眼眶,撅着嘴,对洋平抱怨道。洋平看着这个纯情的大男孩,不禁笑出了声,因为他作为旁观者来看,他能发现流川是非常喜欢樱木的,看樱木打球时充满爱意的眼神,但毕竟,两人是连kiss时都能打起来的人,更不要说去表达自己的心意了。
    “而且今天我还看到一个可爱的女孩子给狐狸表白,明明以前看到的话,只是会觉得流川枫凭什么?但是现在心里好难过。”
    洋平这才恍然大悟,原来今天樱木过来是因为他发现了有女生对流川枫表白,所以吃醋了才来找自己倾诉。
    “好了,花道,这件事情你不要再想了,我相信流川枫马上就会对你表明心意的。”
    “什么嘛,洋平你怎么也帮那个臭狐狸说话?”
    “不是啦,花道我只是觉得这件事情需要你们两个人去沟通。好啦好啦,马上要上课了,快回去吧。”说着,樱木便被洋平拉回了教室。
    第一节课下课后,洋平来到了十班门口把流川枫叫了出去.
    “流川,你今天中午又被女孩子表白了吗?”
    脑袋空空的阿米巴虫眨着豆豆眼,努力的回想了一下“好像有一个。”
    “虽然你觉得这没什么,但是看起来花道好像很在意呢。”流川思考了一下,突然瞪大眼睛“难道说白痴因为这个吃醋了吗?”
     “还算你有点脑子。樱木今天中午给我说,你从来没有说过喜欢他,他现在也不确定你到底是不是因为喜欢他才和他交往。”
    “哦,谢谢你说这些。”说完,流川就转身回到了自己班。第二节,是小池的课,流川枫难得没有在课上睡觉,但是也没有好好听课,脑子里全都是洋平对自己说的那些话,虽然白痴,因为这件事情中午没有理他,但是他心里还是很开心的,因为他至少确定了白痴是很在意他的,这不禁让他想到了当初他在还没有确认自己行以前的一些事情
    春天的一个早上,流川依旧骑着自己的自行车去上学,上学途中经过了一颗樱花树,一朵樱花不偏不倚的落在了他的车筐里,流川一看到这个樱花,脑子里就不自觉的冒出了那个大喊大叫,不懂篮球规则的红色脑袋。
    “果然和白痴呆在一起,就会得白痴病毒”
    流川对自己脑子中不自觉闪出樱木身影的自己做出了这样的解释。下午照常的社团活动,樱木和三井良田依旧勾肩搭背,嘻嘻笑笑,平常对这些东西一点都不在意的流川今天看到这画面却感觉心里十分不舒服。
    “樱木好球”宫城完成了一次快攻后,转头就和给自己传球的樱木击掌。樱木也直接跳到了良田的背上。
    “良良,好帅啊,有本天才的真传了哈哈哈哈哈。”
    见两人如此亲密,流川严重乍现几道锋利的寒芒,那是他的嫉妒心在作祟,让他的眼神变得异常且敏锐,仿佛能将整个球场刺穿。看着樱木脸上透出可爱的阳光的笑容流川突然心底出现了一股恨不得把他锁到身边,不让他和任何人接触的想法。流川自己也被这想法吓了一跳,回家问了妈妈,这才明白了自己原来是喜欢樱木的。
    进攻之鬼流川枫才不会扭扭捏捏呢,直接把樱木花道堵到更衣室强吻了。两人也就这样不清不楚,不明不白的交往了。回想完,流川枫下定决心,今天下午要和樱木表明心意,然后就又趴下昏昏睡去了。
    “果然还是睡着了,这才是流川君啊。”旁边的人窃窃私语着。
    一放学樱木花道不知道该怎么面对流川枫,便一个人先跑了,流川枫看到樱木想要逃跑的身影,连忙骑着车追上去,两人就这样,你逃我追 ,最后一幕,花道终于跑不动了,停下来气喘吁吁的看着流川说。
    “你干什么?”
    “喂白痴放学怎么不等我自己先跑?”
    “呃,因为家里…呃洋平有点事找我”
    “大白痴,你知不知道你真的很不会说话谎”被揭穿的樱木红着脸,不敢再去看刘川的眼睛。
    “白痴,洋平都给我说了,你为什么不能自己来找我说?”
    什么?洋平竟然全给这个臭狐狸说了!可恶啊,在便利店打工的洋平打了一个喷嚏
    “我是感冒了吗?”
    “笨狐狸,我为什么要给你说啊?”看着樱木还在嘴硬,流川叹了一口气
    “白痴,你吃醋了。”
    “我没有啊啊啊啊啊啊”
    樱木本来就红的肤色,现在更是红的像番茄一样,说着,便捂住了眼睛,不再去看流川枫。下一秒,就感觉唇上一股湿润,绵密的眼睫毛也在手背上扫过,吻了许久,流川放开了樱木,两人唇间拉出淫靡的银丝。樱木放下手臂,觉得自己的呼吸都在发烫,他害羞的低下头,不敢开口说话:“樱木,你听好,我不知道喜欢一个人是什么样的感觉,但是看到樱花就会想起你,除了篮球好像什么不感兴趣的我会不自觉的在意你,担心你,不喜欢你和别人靠的太近,你和前辈们那么亲密的样子让我觉得我自己嫉妒的快疯了,不过好在,现在你属于了我。樱木花道,我喜欢你,很喜欢很喜欢。”
    这是樱木花道认识流川枫后,流川枫第一次说这么多话,樱木花道已经顾不上害羞了,他现在只想紧紧抱住眼前这个人,樱木也确实这么做了,他伸手抱住流川枫,头埋在他的颈窝处,他这时才发现,流川枫是多么的紧张,两人的心跳就这么紧紧的挨在一起,感受着彼此,周身都被他的味道紧紧包裹着。
  第二天,洋平看着腻歪的小情侣,暗暗感叹“果然还是这么纯情呀。”

小学生文笔,第一次写文,有什么不好的一定要提出来!!

评分

麦子 -15 -10 移动扣除相应积分

写的很可爱呀。互相吃醋的两个人
沙发 2024-5-19 20:51:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

这真是再纯情不过的男高了,但是非常可爱的两个宝儿
板凳 2024-5-20 19:23:22 回复 收起回复

写的很可爱捏,吃醋的流川和稍微有点欠缺安全感的花花就是很好磕
地板 2024-5-20 20:38:55 回复 收起回复

流川还挺敏锐嘛,一提就知道樱木吃醋了!可能因为本身是醋王,所以特别有这个雷达?也许是天生的对樱木有特别的雷达!小情侣甜甜蜜蜜,吃吃醋也觉得超级甜!
5# 2024-5-20 21:23:40 回复 收起回复

洋平神助攻!表面:你们好好沟通。背后:流川枫你快去说喜欢。
6# 2024-5-20 21:30:24 回复 收起回复

吃醋的花花真的是好可爱啊!
7# 2024-5-20 22:40:28 回复 收起回复

花花万物 发表于 2024-5-19 20:51
写的很可爱呀。互相吃醋的两个人

哇,谢谢你的评论,给我很大的鼓励!!
8# 2024-5-20 22:52:43 回复 收起回复

洋平老父亲,为了流花的爱情,真是操碎了心❤
9# 2024-5-20 23:34:35 回复 收起回复

洋平助攻好好好!就要看小刘打直球
10# 2024-5-21 00:41:43 回复 收起回复

喜欢一个人就会满心满意都是对方呀,看到樱花就会想起花道
11# 2024-5-21 02:57:34 回复 收起回复

花花你就放心吧,狐狸眼中和心中除你和篮球外别的自动屏蔽。
12# 2024-5-21 07:03:26 回复 收起回复

打直球才像他们~不愧是进攻之鬼流老师~
13# 2024-5-21 08:38:19 回复 收起回复

洋爹年芳15,就要带两个15岁的好大儿,操碎了心。
14# 2024-5-21 09:11:44 回复 收起回复

你好,这篇文太短了,我先移到水区了哦。文区需要发布3000字以上的文章呢,这篇只有2177字。

如果楼主日后补足了字数到3000字,请在这一层楼给我回复一下,我来移动本贴回文区。
15# 2024-5-21 19:20:06 回复 收起回复