花之乐园

搜索
热搜:

[感想] location

只是个百字练习小短篇

说来可笑
粘稠的红色扒住我的裤脚让它不停往下垂,我只好抓住干净的地方每隔断时间往上提,这一动作致使我身旁的男人狂笑,也许是有些滑稽,我狠狠瞪了他一眼,他立马举手投降,但我还是能看见他嘴角的笑意

“oh我的小甜心,别这么看我,你实在是太可爱了”
“虽然honey你的头发和他的血是一个颜色,但honey你可比他好看多了”

这两个怎么作对比?莫名其妙的
我懒得理他,低着头用力擦着车的后备箱,里面躺着我的爱人,他未合上的眼睛以一种奇怪的弧度张着,太丑了。我想着

我感到我的衣服被勒紧,褶皱向后延伸,毫不意外
“亲爱的,你怎么还看着他,都死透了,你怎么不多看看我,我的心好难受哦”他的下巴抵着我的肩膀,我虽然看不见他的脸,但屁股上传来的炽热实在让我难以忽略

“你要不要也来试试”我握紧手上的斧头(别问为什么拿着这个,因为好分尸)

“我的甜心连生气都这么性感,我都快忍不住了,但是你现在肯定累着了,接下来交给我”我的脸颊被飞速的亲了口,我无奈的翻了他一下白眼把斧头递过去。

如他所说我确实有些疲惫,毕竟现在临近凌晨五点,我的眼皮在放松后已经有点微微下垂的趋势,于是我倚着车门边打着哈欠边欣赏着他起落的胳膊和我爱人分开的身体,车箱里的毛毯已经被脏透了,只好再买一个

我就这么等到夕阳升起,等到暖黄的光打在身上,我任由他过来舔舐我的嘴唇,听着他说他爱我。

我不说话,只是盯着地上黑包旁散落的美金。

评分

花痴i -15 扣除主题积分差

花花把谁宰了?他原来男友?帮凶是小泽吗?有点带感!
沙发 2024-5-26 09:59:01 回复 收起回复

字数不知道够不够哦,乐园有发文字数要求
板凳 2024-5-26 10:28:49 回复 收起回复