花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 原来刘老师在球队里都不和别人说话的吗

我看动漫的时候还觉得这老哥好烦啊,有事没事那挑衅两句大白痴,结果看大电影的时候发现原来和别的正选完全不说话的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

别人:高冷小哥哥
花道:烦人臭狐狸
沙发 2024-6-7 00:15:33 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

笑死我了想到一个看过的同人说是传芳突然在球场上对花花飙出一大堆话指导他打球,其它队友都在说:他是不是吃错药了。。
我:不。你们根本不懂。(最原著的一集
板凳 2024-6-7 23:21:57 回复 收起回复

雷阵雨. 发表于 2024-6-7 23:21
笑死我了想到一个看过的同人说是传芳突然在球场上对花花飙出一大堆话指导他打球,其它队友都在说:他是不是 ...

请问是哪一部小说呢请指路
地板 2024-6-8 01:58:11 回复 收起回复

漫畫裡小流被換下場,看場上小花被小河田壓制,急得開始和旁邊桑田還是誰說話了,把人家嚇得。這裡笑死我了。
5# 2024-6-8 21:55:57 收起回复
tltracy 2024-6-8 23:10
石井,而且石井和他同班,更衬得他平时同班队友也不说话
yayaguai 2024-6-9 00:06
對對,那個眼鏡小哥和小流同班。一些同人裡他擔負起了在班上替花叫醒流子的重任。
yayaguai回复tltracy 2024-6-9 00:06
對對,那個眼鏡小哥和小流同班。一些同人裡他擔負起了在班上替花叫醒流子的重任。
Ruhana4ever回复yayaguai 5 天前
哈哈哈,这个设定笑死我
回复 支持 2 反对 0

应该是不主动跟别人说话,别人跟他说话他也会理睬
但是小流主动释放善意的只有花花,虽然花道并不觉得
6# 2024-6-9 16:53:37 收起回复
踏踏 2024-6-9 23:56
在花道眼里是烦人的臭狐狸(bushi)哈哈哈哈哈哈

三哥 :真想不到这小子还会主动跟人讲话
宫城:还是头一次跟你说话
某花:臭狐狸,少啰嗦,离我远点
7# 2024-6-9 20:00:35 回复 收起回复

感觉流老师是有时候说,不过也只说一点点,和彩子就说过话,和大猩猩也说过。小良确实和他不熟,笑死,流老师和除了花花的人都不太熟。
8# 2024-6-9 21:22:42 回复 收起回复

流哥表示,没必要的话就不说╮( •́ω•̀ )╭但是球场上的交流应该会有的吧
9# 2024-6-9 23:59:23 回复 收起回复

传芳和哈娜完全是靠斗嘴熟络起来的哈哈哈哈哈,tv里面讲四句话三句都在吵架
10# 2024-6-10 12:10:23 回复 收起回复

哈哈哈,我一直觉得交流还是有吧,就是流确实话比较少,只有和花道一起最活跃了
11# 2024-6-11 01:53:26 回复 收起回复

别人眼里流川就是冷酷面瘫男,在花花眼里就是啰嗦狐狸精,在原著里花花不止一次表示过流老师太吵了
12# 2024-6-11 21:09:31 回复 收起回复

有时觉得流哥甚至比花花还幼稚,平时在同学面前就是臭屁拽哥样,第一次有了喜欢的对象也没啥追人技巧就知道跟小学猴子一样时不时撩闲揪花花小辫子
13# 2024-6-12 09:58:38 回复 收起回复

流老师表示他眼里只有大白痴和篮球。所以他的话绝大部分大白痴专属hh
14# 2024-6-12 10:48:13 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑死我了,感觉刘老师在花面前有时候其实会有点喜欢没事找事,比如花和别人说话他就会在旁边接话吐槽(超大声),我就说呢,刘传芳你不是不爱说话嘛,怎么话这么密啊啊啊啊啊,原来只在花面前话多()
15# 6 天前 回复 收起回复

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应该属于话很少,没用的话一般不说的类型吧,也不会主动找队友说话,所以在山王一站他主动和旁边的人讨论花花的时候,还挺新奇的。
16# 6 天前 回复 收起回复

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
流老师感兴趣的事情比较少,唯有篮球和花花。和别人闲聊八卦什么的不存在的,所以感觉话很少,但只要涉及到花花和篮球那就另一回事啦
17# 5 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我看的时候也注意到了,只能说流老师唯爱逗老婆罢辽
18# 4 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑死,除了花招惹他之外,他也很爱主动招惹花,属于短句毒舌,在花看来应该真的蛮聒噪,毕竟大白痴太有存在感了
19# 3 天前 回复 收起回复

发表于 前天 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
有交流但是基本不说闲话,闲话基本只对花道说了(而且有些话实在是太闲了)
20# 前天 01:12 回复 收起回复