花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 祝大家端午节快乐!浅晒一下日常向痛包

嘿嘿 今天特意起个大早带孩子们出来看广州的龙舟
忘记戴太阳帽 忘记穿防晒衣 却没忘记带这些东西
主打一个日常 适用于各类场合
1.包包:必须是花道的 轻便 容量又大 次次出门都它
因为是官包不舍得扎太多吧唧哈哈哈
2.孩子们:东映的小花道 拽boy拍照很抢镜
3.孩子们:大旗家的10cm对娃(再大一点我都不能带出门)
4.纸笔:我们广州331的物料 习惯性随身携带 尺寸刚好
5.杯子&杯袋:广州331物料和三哥家的 般配
6.伞:上海331物料 比起珍藏我是更喜欢用起来的
7.零钱包:广州331的赞助物料 装了证件 口红之类的小件
8.其他:Anna姐妹给的花道团子、扇子、手机壳、徽章(用起来好过在连续三个月的雨季里发霉)
其实充电宝上也贴了花道的贴纸 不过磨掉很多了就不出镜了

单人的宝宝有丢丢偷感怎么回事哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好可爱的包包啊!感觉自己错过很多物料
沙发 2024-6-10 12:45:06 收起回复
Moy77 7 天前
期待明年啦

好可爱捏,小花红红的圆脑壳好想吸,小流的发型炸炸的,好搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈。
板凳 2024-6-10 19:22:20 回复 收起回复

好多没见过的物料,是我得不到的(泪目)看着都挺实用的
地板 2024-6-10 19:55:57 回复 收起回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈好喜欢看这种日常翻包!最近我也一直在背这款红色兜子!百搭!特别适合夏天
5# 7 天前 收起回复
Moy77 7 天前
是捏,颜色又亮眼,款式又简单

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都好可爱呀!喜欢用起来真的太棒了,我属于比较喜欢藏不太舍得用
6# 7 天前 收起回复
Moy77 7 天前
我太清楚自己的尿性,收藏不用等于一直吃灰直到断舍离清掉

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是我没有的物料慕了都好实用!
7# 6 天前 回复 收起回复