花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 樱木花道你个人妻

够了。受不了。我建议你们每个人都去听一听粤配版的tfsd的那个流花名场面之“pass”“哼”。听了几个版本还是这个最有味。妈的。真的很像小女生生气噘嘴不理男朋友那种我真服了,确定不是在撒娇吗,确定不是在调情吗。听到那声哼的那一刻我直接变成防空警报。
一股人妻味。我说够了。

就是在调情!!以前看漫画的时候不觉得,去年第一次看到电影的这里,都快要惊掉下巴,别人都在紧张打比赛的时候,有一对小情侣见缝插针的打情骂俏!
沙发 2024-6-16 18:18:47 回复 收起回复

本来以为花花是健气受,后来还发现自带傲娇属性,还爱发小脾气ps这个小脾气只会对着流川发。哼的噘嘴那里还有tv那里我真的是最讨厌你了流川枫。幻视世界第一初恋,流花不愧是日本第一夫夫~
板凳 2024-6-16 19:39:17 回复 收起回复

听完了。妈妈,人生是少女漫啊。
还有樱木花道撒娇叫欧尼桑和各种哭。我每天像吸毒一样看这些视频。
地板 2024-6-17 00:29:43 回复 收起回复

我觉得台配也挺撒娇的~可可爱爱!
5# 2024-6-17 02:53:47 回复 收起回复

粤语和中文的配音都特别嗲,符合花花小屁孩的形象,引起花妈怜爱
6# 2024-6-17 08:53:01 回复 收起回复

太像调情了,花道,你能不能不要那么娇啊?你忘了你是一个1m89的壮男了吗,不过该撒娇还是得撒娇,因为我爱听。
7# 2024-6-17 12:49:15 回复 收起回复

Rhino 发表于 2024-6-17 00:29
听完了。妈妈,人生是少女漫啊。
还有樱木花道撒娇叫欧尼桑和各种哭。我每天像吸毒一样看这些视频。 ...

哈哈哈哈哈哈姐妹你!!够了给我也来一口()
8# 2024-6-17 18:00:07 回复 收起回复

台配的花花虽然也是于正升,但是比大陆版听起来更娇!有机会再去听一下粤语版!
9# 2024-6-17 22:29:19 回复 收起回复

听完了,感觉人已经到天堂了。。。花真的是在撒娇,一定是,天呐我要把手机镶墙里怒听1小时
10# 2024-6-17 23:25:29 回复 收起回复

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
台配也超级嗲!台湾腔不自觉的撒娇我每次听到都姨妈笑
11# 7 天前 回复 收起回复

嗯……怎么不算呢?强烈要求一户一花好吗
12# 7 天前 回复 收起回复

他这么高又这么娇 我真的活该你老公多
13# 7 天前 回复 收起回复

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
日版也好娇啊,我最爱的场景了,还叫老师给我画了二创
14# 7 天前 回复 收起回复

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日版也好嗲!!每次花花叫咪叽和良亲的声音都好奶好嗲,完全就是不自觉地在勾引人
15# 5 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hana就是不管那个版本的配音都好可爱,有一种软软的感觉,而且很单纯,时长会忽略他是个超大只的宝宝
16# 4 天前 回复 收起回复

有一说一我们猴跟每个老公的调情方式都不一样,但刘川顶着一张面瘫脸却吃娇妻这套谁能想到?他真是天选人妻
17# 4 天前 回复 收起回复

花道是在暴娇和傲娇中反复横跳的天才老婆
18# 4 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
台配真的很娇俏啊就是因为台配我悟出人间真谛就是们花花本质是可爱小女孩(你
19# 3 天前 回复 收起回复