花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 【流花】流老师原来是分得清社会主义兄弟情和老婆的区别的

真的我发现一旦你搞到流花你就不能细品了。一旦细品你就会搞到更多流花。()
咱们先来看看流老师对其他人的态度。
和他相处较多的湘北三人(他老婆除外)一个山王战前才说上第一句话,一个只有在需要的时候(指要求1on1时)才会用一用其他时间基本不鸟的前辈。
而我感觉流老师最尊重的就是大猩猩了。会叫他队长听他安排然后唔嘶一下(),会在海南战大猩猩归队时伸出拳头示意,会在山王战他摔跤倒地时来到他身边(尽管没伸手扶他,边界感超绝的传芳)。想象一下,现实里的队友大概也就是这样了吧,场上碰碰拳拍拍手鼓励一下,受伤了去浅浅关心一下,强烈的兄弟情啊有木有!
感觉刘老师就这么个人,你说他单细胞吧,他各类观念也有,只是不乐意践行罢了。(没搞啥长幼尊卑,但会尊重他想尊重的人)说他不近人情吧(刻板印象)他也懂啥叫队友情兄弟情(更何况还当过富丘队长的人)
但,是,重点来了,这么一个明辨事理边界感强的刘老师,面对hana完全他妈的就是跟兄弟情沾不上一点边啊!!之前就看到有人锐评(不)过了,其他运动番除开cp滤镜真是社会主义兄弟情,而他妈流花是真难说。一直互找麻烦的两个人,不但刘老师一点都不觉得厌烦,反而给人一种乐在其中的感觉是怎么回事啊!!(他真的从来都没讨厌过hana,真的是拌嘴归拌嘴,感觉就像那种平时互损但认真起来会很认真的那种类型)
可以说他一直都在等hana接受他了。。()(什么)为什么这么说,就这么说吧,从刘老师一开始就不厌其烦地给初学的hana示范上篮(hana“真诚”地道歉后完全就是心甘情愿地示范了啊喂!!真的,一开始明明心里还嘟囔为啥是我来示范的,变脸大师吗这是,感觉他真的是招架不住直球的类型)完全是没想跟hana对着干(hana:不我非要),甚至说从天台初见,他也没想和hana大打出手,晴子出现以前空气里基本都没啥火药味(如果说有的话基本上就是两人自带气场了。从hana360度打探传芳还比身高那里只看出了俏皮。),传芳甚至用半调侃的语气和hana说话(:我已经忘掉了)。可见传芳是真的没打算跟hana搞成死敌的。到最后山王战还想跟hana击小掌。尽管被hana无情无视。()所以,他一直在等hana能跟他坦诚相处的那一天罢了。。(专属流花的相处模式啊真的太好了流花酱。。)哎,痴汉一样的啊刘老师。
某些男同真的要偷偷藏不住了啊我说。他对待hana真的跟兄弟情沾不上一点边。压根没什么边界感,想上来嘴炮一句就嘴炮一句,想踢屁股就踢屁股。对有关hana的话语雷达探测器一样的超绝捕捉能力。(够了,我觉得最嗑的还是集训期间两个人互相牵挂。传芳听见大猩猩嘴里说樱木花道四个字就第一个清醒。)格外上心,真的是格外上心。何况还时不时暗戳戳的搞视奸,比赛对位劲敌的时候都在浮想hana的话语都在搞什么看我打倒谁谁谁什么的就更别提了。
同味太重了啊刘老师。。。。深柜一点罢。。藏一藏吧求求你了我要嗑死了。。

评分

pin -15 不同区发帖所得分差

别人状态不好他从来不吐槽,总是招惹花花。每次看我都想吐槽关你什么事儿呢刘老师,老招惹花花干嘛。我都不敢想象花花如果每次都像手滑了那次假装撒娇。刘老师得多宠,到时候都得黏在花花身上吧。
沙发 2024-6-19 16:23:42 回复 收起回复

而且狐狸每次休整都是坐在花花旁边的,动漫和漫画里都有提现!!旁边有空也不会移动,就要挨着坐!!踢屁股真的超级涩涩而且带了亲昵和宠溺的味道啊我真的从小就觉得不对劲哈哈哈哈哈
板凳 2024-6-23 23:09:13 回复 收起回复

他对着花花就是招猫递狗的,注意力不放他身上都不行,哪里还有高冷帅哥人设啊~
地板 2024-6-24 11:08:00 回复 收起回复

之前在b站看了一个视频,谁能想到他光是和hana说那些废(情)话就说了十四分钟。。。别太爱了流老师。。。
5# 2024-6-25 02:04:47 回复 收起回复

tv版一共101集,传芳讲过的话剪一起才半小时左右,里面大部分还是和花道讲的,别太爱了我说刘哥…花道觉得传芳吵这点真的超级毫克啊你看其他人哪有觉得流川枫话多的
6# 2024-6-25 03:10:22 回复 收起回复

只有花会觉得流老师吵,其他人都觉得他目中无人,光是这一点就是很明确的双标了
7# 2024-6-25 09:44:01 回复 收起回复

哈哈哈哈我说刘哥你别太爱了,一天到晚净围着老婆转了之前看一个评论说如果花花去流川家吃饭,流川的家人说流川不爱说话,花花会一脸惊讶地说流川在学校话还挺多的
8# 2024-6-27 13:28:17 回复 收起回复

花道对于流川来说就是放不下的存在 所以总是提醒他 观察他 还去海边找他
9# 2024-6-27 14:53:27 回复 收起回复

狐狸老师是真的关注hanaq也只有hana会觉得狐狸老师烦,一个不管做什么,狐狸老师都要去吐糟加入一下,很多时候还像说相声一样,绝对不让hana的话落地,只能说,就算没有CP入脑都会觉得不一般。
10# 2024-6-27 23:17:15 回复 收起回复

不用怀疑,当你觉得这个人对某个人和其他人完全不同,那就是有猫腻!!!
11# 2024-7-25 09:09:31 回复 收起回复