花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 仙花和流花,花道究竟更喜欢谁?

首先说,这两个CP我都喜欢。但是在重温漫画之后,我觉得花道还是更加喜欢仙道一些。

花道对流川一开始是绝无好感的,但是随着时间的推移,随着两个人的肢体接触,这里指的不是打架。花花逐渐能够体会到流川对他的感情,所以也变得不抵抗起来。

说回仙道,两人握手一共两次。我们都知道第二次花花把仙道的人握肿了,但他不是故意的。因为在第一次仙道主动和花花握手的时候,仙道硬了。花花应该看到了,哈哈。还有我们都知道如果你喜欢一个人,你会不自觉的模仿一个人的动作。之前花花并没有拿手撑裤腰的动作,后来看到仙道这么做,他才开始模仿。至于仙道为何撑裤腰,呵呵。

在仙道各种表达好感之后,花花也有了回应。希望仙道打败刘哥。所以腹背受敌的刘哥疯了。

至于花落谁家,我更倾向于谁会先表白了。

评分

pin -15 扣除不同分区发帖所得分差

同感花会喜欢仙道多一点,而且仙道也是很喜欢花,很欣赏他才会那样对待他的,还有我真的感觉仙道蛮会撩的…所以就很容易让花也喜欢上他,但是小刘喜欢花的表达就没有那么游刃有余,花就get不到
沙发 2024-6-26 00:17:12 回复 收起回复

花道对仙道其实感觉是比较规矩相对尊敬的,有距离感,所以仙花be感很重。流花属于天天“培养感情”了,其实两个人更加亲近,俗话说近水楼台先得月。
板凳 2024-6-26 00:29:33 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

仙道是陵南的,被花道归为敌人,花道特别有团队意识的说。
地板 2024-6-26 00:54:19 回复 收起回复

花花手撑裤腰老早就有了啊,第一天入队就有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5# 2024-6-26 10:24:52 回复 收起回复
回复 支持 3 反对 0

感觉是流花诶,cp 感太强了,就很有爱而不自知的氛围,而且总觉得他俩去了美国肯定有点什么
6# 2024-6-26 10:32:06 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

可是漫画里花会对仙道脸红诶。仙道主动去和樱木握手时,花脸红了。而且比赛时对花道放电,花道明显被吸引了,被挣脱防守,所以我倾向于花是会被钓鱼佬吸引的
7# 2024-6-26 13:55:06 回复 收起回复

怎么说呢,小猴对狐狸是喜欢不自知,嘴硬傲娇,仙道差就差在不同队,要是同一起跑线的话估计就是仙花了,我们小花是典型的吃软不吃硬,仙道会哄会宠套路一堆堆的,花酱会很吃这一套
8# 2024-6-27 19:08:17 回复 收起回复

虽然流老师总和花道小学鸡打架,但是仙道不在湘北注定和花没啥后续,be天生注定了,如果花道在陵南那不用说,肯定仙花,仙道会打球成熟会哄也会宠,完全是花吃的那一类
9# 2024-7-1 23:51:10 回复 收起回复

说回仙道,两人握手一共两次。我们都知道第二次花花把仙道的人握肿了,但他不是故意的。因为在第一次仙道主动和花花握手的时候,仙道硬了。花花应该看到了,哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈看到这里我笑得肚子疼,一本正经地逗人开心,楼主太坏了哈哈哈哈哈。

这边的建议是,三个人组成一个家挺好!
10# 2024-7-2 09:47:23 回复 收起回复

花道更喜欢谁未可知但我作为丈母娘,我更喜欢小豆子,他应该比川枫更能提供情绪价值,更温柔
11# 2024-7-2 12:38:01 回复 收起回复

我真的会比较喜欢流花,但是绝对不抗拒仙花。至于理由呢真的是因为原著仙花的交流不够流花多,虽然很宠。但是必经流花是老爹钦点cp,哈哈哈哈哈
12# 2024-7-2 21:22:15 回复 收起回复

个人感觉小仙哥应该很喜欢逗小猴、宠小猴,不过小猴未必get得到。而流花,太基了……
13# 2024-7-2 22:37:55 回复 收起回复

感觉仙道很会打直球,天真花花可能一开始会用头槌来逃避但是仙道很会撩啊天真花花会被仙道骗到手的吧。
14# 2024-7-4 00:06:23 回复 收起回复

junjunczg 发表于 2024-6-26 10:24
花花手撑裤腰老早就有了啊,第一天入队就有。

她意思是仙道学花道,仙道后面也有这个动作
15# 2024-7-5 03:40:04 收起回复
junjunczg 2024-7-5 05:19
“还有我们都知道如果你喜欢一个人,你会不自觉的模仿一个人的动作。之前花花并没有拿手撑裤腰的动作,后来看到仙道这么做,他才开始模仿。”这是她的原话,意思是花道学仙道啊,而我想说的是花道很早就有这个动作

我还是觉得花更喜欢流哥。
他对流哥应该是喜欢而不自知,把人家当成情敌,反而关注得更多。而且流哥也对花有感情,没事挑逗一下,持续刺激花花,时间长了感情只会更浓。
看漫画感觉仙哥也是很爱花,而且他的确比流哥会撩,也很懂花,润物细无声的那种。如果他在湘北,那和流哥还有一拼。现在这样两人不同校,确实争不过流哥。
16# 2024-7-5 11:14:00 回复 收起回复

花花更喜欢谁我不知道,我只知道我更喜欢仙花
17# 2024-7-5 13:04:59 回复 收起回复

更喜欢流花多些,他俩的互动互撩实在太多了,感觉他俩到了更开放更多元化的美国后,擦枪走火的机率高些。仙道是唯数不多能一眼看出花花天赋异禀的角色,他应该会像洋平那样,宠着花花,所以仙洋配对也不错
18# 2024-7-5 23:46:56 回复 收起回复

不管花花更喜欢谁,作为妈妈都可以,但丈母娘我更喜欢小刘
19# 2024-7-6 04:10:13 回复 收起回复

花花应该会喜欢喜欢他的人,所以谁先表白真的很重要啊啊啊。仙道桑主要是因为在陵南呀,要是一个队的话就轻松多了。花花一直把他当作打倒的对象,而且感觉陵南海南站的时候花花的那句话把张道仙伤到了...
20# 2024-7-6 23:16:49 回复 收起回复