花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 各位是什么时候喜欢的樱木花道?

感觉是从海南那一场之后,无法自拔地成为了花道的唯粉…全国大赛超级超级帅气,所以不由得又吸引我重去看灌篮高手,再一次看灌篮高手感觉前面的花道又很可爱了。

开始看灌篮高手的时候就非常喜欢他,开始以为是部搞笑的打篮球动漫,因为开始的时候真搞笑
沙发 2024-7-5 03:41:52 回复 收起回复

当我第一次打开漫画的时候,就被他迷住了
板凳 2024-7-5 07:07:49 回复 收起回复

三井带着铁男踢馆那集迷上的~
一开始确实是带着搞笑心情去看动画的,和我表哥一起看影碟,播到这集时表哥还说了句“这集超好看樱木花道可强了”。看完就有种“有花道在没什么好怕的“的感觉……
地板 2024-7-5 15:12:45 回复 收起回复

海南战 大猩猩受伤坐在地上即使骨头断了也不要紧几经辛苦才得到的机会绝不放手 花在门口大喊 打到海南的时候
5# 2024-7-5 16:55:26 回复 收起回复

打开漫画就爱上他了 眼睛一直盯着他 看他耍宝看他努力 他的一切我都好喜欢好喜欢。不过海南战的花我最喜欢他 简直爱上他了 如果樱木花道是我老婆的话……(胡言乱语)
6# 2024-7-5 18:16:35 回复 收起回复

是大电影上映后去补得灌,其实一开始就是冲着花道去的,因为第一眼就喜欢上他寸头的造型了哈哈哈
7# 2024-7-7 01:39:07 收起回复
旺仔茶味果冻 2024-7-7 01:40
当然补完了漫画后也更加了解花花了,是打心里被他的魅力折服

一开始就是喜欢,喜欢他笑的样子
8# 2024-7-7 02:05:52 回复 收起回复

嗯。。。。。不确定,第一次看灌篮高手的时候是小学,那时候还小,最开始对于樱木应该说也不能说有很特别的情感吧,因为他是主角,人在看不管看电视还是看小说,不都是格外会注意主角吗本身就。可能真正意义上喜欢他是在今年从网上看了全国大赛的电影,然后又去刷了漫画的解说,之后又重温了tv的灌篮高手之后。仔细看了一些以前没注意过的地方开始喜欢花花。在和三井被小混混堵住的那里,那个小混混叫阿龙是吗,拿着一根钢管朝樱木挥过来的时候他一手就把钢管掰折了,那里很帅。然后看全国大赛就是樱木飞身救球那里了,我真的看哭了
9# 2024-7-11 18:58:43 回复 收起回复

刚开始看SD的时候就被花道的红头发吸引了,那个时候就很喜欢花道了。
10# 2024-7-12 12:55:36 回复 收起回复

一开始就很喜欢,对樱木军团头槌就爱上了,太可爱了,反差萌抵抗不了
11# 2024-7-21 15:17:06 回复 收起回复

早就记不清具体是因为哪一幕喜欢的了,毕竟花花哪哪都可爱

只记得小学的时候在家里的互动电视上第一次看SD,后来就开始自己拿篮球玩(但因为过i所以也就自己投投篮)。印象中的二刷应该是初二?也可能更早,那个时候看一会儿就截个图去空间发个说说,感叹花花好帅好可爱、流花真好磕啥的(现在已经是all花党了)。大概是因为我是一个念旧的人,所以这种从小喜欢的角色、以后只越来越喜欢
12# 2024-7-21 17:11:25 回复 收起回复

看TFSD的时候,花花跳到评委桌上宣告他们要赢的时候我一下就被红毛小猴吸引住了~ 当时就想说原来他就是樱木花道!!爱死了现在
13# 2024-7-22 03:03:51 回复 收起回复

小時候看灌籃高手就很喜歡,因為外表跟個性太鮮明,最重要的一點~~他是主角啊
14# 2024-7-22 09:52:09 回复 收起回复

小时候看tv就被一头红毛深深吸引,第一次看漫画的时候就被花花感动得一塌糊涂,谁能不爱花花啊
15# 2024-7-22 11:02:53 回复 收起回复

一开始看就很喜欢,最开始是觉得花花很搞笑,越往后看越觉得他很可爱,而且真的好有天赋还很努力呜呜
16# 2024-7-24 14:21:10 回复 收起回复

其实是第二次看灌篮高手的时候,因为第一次看的时候没怎么专注进去,第二次重新看的时候就爱上可爱的花道啦!
17# 2024-7-24 20:55:18 回复 收起回复

从了解《灌篮高手》这部作品就开始喜欢啦,怎么会有这么可爱帅气的宝,优点已词穷
18# 2024-7-24 22:53:24 回复 收起回复

其实很小的时候就知道灌篮高手但是一直没有接触,结果大三期末复习前莫名其妙看起了全国大赛的漫画,确实也是在山王战里喜欢上了(非常喜欢,绝不是撒谎)这一句,好可惜大电影没有这个片段,还有就是战损的花道越看越喜欢。但是当时没有立即去看大电影,熬到了七月才去的后面真是灌了个爽哈哈哈哈,电影里动起来的花道真的是不一般,拒绝给刘老师传球的那个扭头和良田传球给刘老师之后那个超级大声的哼真的太可爱了(妈妈酱一米九的好宝宝)当然,最后和老爹说的那一句,我最辉煌的时刻就是现在,非常震撼在影院直接流眼泪了,现在回忆起来也是会泪目的程度。
嗨呀,其实就是自然而然就一下子喜欢上了,这可是天才的魅力啊
19# 2024-7-25 00:34:45 回复 收起回复