花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 祝仙花周年快乐,祝自己生日快乐

说来也奇怪,好像真的冥冥之中有一种缘分促使着我贴近仙花,今年是我过得第一个仙花周年,第23个生日;
刚开始看灌篮的时候,我就成了花推(没有人能拒绝那么酷帅还可可爱爱的HANA!!!没有人!!!)本是多碗水端平的all花人,我甚至只记得HANA的十号球服,当时都不知道仙花的0710。
缘分一:参与了一千多层的花道日活动,到活动老师盘算的时候才发现自己居然中了仙花立牌(活动刚开始预告的时候我甚至没有关注这个奖品,实物真的非常可爱!),还有井上的纽吧唧(它居然也是7+HANA!!!)
缘分二:前段时间无意间联系一位老师可以参加上海仙花cafe,而因为三次元太忙没有关注后续消息,才发现已经截止了,但是联系上主办老师后还是很成功的参加了活动(老师们超级厉害!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2024-7-11 01:21:11 回复 收起回复

生日快乐~运气真好啊,踩楼中了那么多奖品,哈哈,我也中了那个仙花立牌~超级可爱~和仙花有缘多好呀我也好喜欢仙花~
板凳 2024-7-11 02:29:07 回复 收起回复

敏月无流 发表于 2024-7-11 02:29
生日快乐~运气真好啊,踩楼中了那么多奖品,哈哈,我也中了那个仙花立牌~超级可爱~和仙花有缘多好呀{:1_454 ...

我也觉得真的好幸运,而且每个礼品都好可爱的
地板 2024-7-11 12:25:56 回复 收起回复

哇⊙∀⊙!生日快乐生日快乐,好可爱的蛋糕啊!
5# 2024-7-11 13:25:19 回复 收起回复

哇塞,真的是冥冥中的缘分吧,祝你生日快乐呀,要和鲜花酱一样幸福下去哦!
6# 2024-7-11 13:54:22 收起回复
ww749901346 2024-7-11 21:09
谢谢老师!真的是一种很奇妙的缘分,我们和他们都会幸福哒

啊,真好!生日快乐!今天才看到这一贴,为楼楼开心!
以及接好运!
7# 2024-7-11 19:02:54 收起回复
ww749901346 2024-7-11 21:10
幸福传递传递!大家都会开心好运