花之乐园

搜索
热搜:

[感想] 【red】脑子突发其想写的,是课堂上的小误会。请大人们享用

某一天上课,流川枫正在趴头睡觉,坐在流川枫前面的樱木由于被老师点名回答问题,樱木站起来时用力过猛,椅子后移时直接撞到了流川枫的桌子发出了巨响,直接把流川枫给吵醒了,流川枫抬头直接看到了樱木因为不会题目向他的前桌问答案而翘起来的蜜臀,流川枫看了一眼就用脚了樱木的椅子,樱木被这一踹没站稳差一点就往前桌扑去,还好樱木站住了。
      樱木恼火的回头看流川枫,流川枫不以为然没理樱木,樱木大怒,直接拽住衣领大吼:“喂,卢卡哇你是不是找揍!”流川枫不以为然,没有回应樱木,樱木怒气值上升直接破口大骂,流川枫还是不以为然,但回应了樱木一句“大白痴是你先挑起的”樱木听完忍无可忍直接挥举向流川枫打去,流川枫也气于是两人互殴了起来,期间两人还时不时拌嘴,一些“臭狐狸明明是你的错,你找揍啊!!”“大白痴,闭嘴”的小学生吵架方式。
      眼看两人越打越激烈就连拉驾的同学都不敢上前拉时,老师直接呵斥住了两人,并叫两人去走廊罚站时,两人这才冷静下来一点。刚开始两人站在走廊外时,还时不时拌嘴,被老师发现又呵斥一次这才彻底安静下来。
    空气变安静了,过了一段时间,流川枫突然开口的樱木“大白痴,你是不是故意吵醒我的。”樱木听流川枫这么一问,一脸懵的回了个“哈?
流川枫不耐烦的的说:“大白痴,你给我听清楚了,你是不是故意的”
      樱木听完流川枫这么一说,思索了片刻才理清楚事情的原因,樱木便向流川枫解释,流川枫听完陷入了沉默,像是在思考着什么。
     空气寂静了,气氛一时变得尴尬了,又过了一段时间,樱木看了眼流川枫,樱木才发现流川枫一直在看着自己,流川枫一脸有想说但说不出的样子,樱木见他这样,又想了想那件事,樱木认为那件事他自己也有错便想跟流川枫道歉。
     樱木张了张嘴刚想说出来,就被流川枫突然蹦出的一句“大白痴,对不起”给堵了回去,樱木气的把火扭到另一边想“该死的卢卡哇,怎么总是抢在我头。”
       气氛变得更尴尬了,又过了一段时间,樱木突然感觉一股炽热的眼神正在盯着他,樱木回头一看,果然是流川枫在盯着他,流川枫这一举动直接把樱木吓了一跳。
        樱木本想装作无所谓的样子跟流川枫道歉,于是樱木润了润唇准备一股作气说出来时,又被流川枫蹦出的一句“大白痴,我错了”又给堵了回去,樱木很气,气的是又被流川枫抢先了一步了,但又看见流川用一脸真诚的眼神看着他,并且樱木现在才发现流川枫他在神不知鬼不觉的前提下牵上了手,还一直牵到现在,樱木樱木耳朵一红,还是小声嘟囔着说:“算了本天才勉为其难地原谅你了”
       很小声,但流川枫还是听到了,椅子这件事算是过去了,但该罚的还得罚,于是两人还得继续罚站走廊,站是站但流川枫还牵着樱木的手,而且牵得很紧,樱木感觉不对劲,甩了甩手想松开,这没甩不要紧,甩了反而让流川枫牵得更紧了,樱木急了甩手的力度又加重了几分,没甩多久就被流川枫用力给定住了,想甩都甩不起来。
      樱木烦躁的瞪了一眼流川枫说:“喂!卢卡哇,赶紧给我松开不然我打断你的手。”但是樱木没有想到流川枫会不知廉耻的说了个“不。”字。
      樱木恼火但也没办法,反而是流川枫一脸理所应当的样子,樱木见流川枫这样有点烦躁地说:“你这家伙,不要太得意忘形了”说完就开始大幅度的甩手想把某人的手甩出去,可是没甩多久又被给定住了,樱木不服气又甩了起来,但又很快被定住了,就这样反反复复僵持了一段时间,直到甩酸了樱木才停下。
       流川枫见樱木没有心情跟他自己唱反调,便跟樱木提出建意“喂,大白痴不想牵手可以,但前提是你得答应我一个条件,条件是…”没等流川枫说完,樱木见有希望松开就连忙点头答应。
流川枫见樱木这样说了句:“难怪你是大白痴,说好了你已经答应我了,可不能返悔”樱木点头回应着流川枫。流川枫见樱木点头了便松开了手,樱立马就开心了起来,但樱木没开心多久就被流川枫接下来的举动给干傻了。
       只见流川枫刚松开樱木的手,就立马用小指勾住了樱木的小指顺势举起手迅速用唇吻了一下对方的小指,后放下手便一直用小指勾住樱木的小指,完事后流川枫跟个没事人一样一直勾着樱木的小指,好像刚才的事就如同呼吸一样只是一瞬间的事。
       反而是樱木慌了,他感觉到刚才酥酥麻麻的感觉不像是假的,温热的感觉从他的小指上传到他的大脑里,那感觉除了那温热的温度外还有软软的、有点干可能是跟自己拌嘴才这样的吧,还有那随着呼吸节奏而动的鼻息吹在他的小指上,酥酥麻麻的感觉让樱木忍不住打颤,前面的樱木还能勉强忍住,但是流川枫的眼神让自己乱了节奏,于是樱木强装镇定咂吧咂吧嘴想继续跟对方唱反调。
       那曾想刚想开口,流川枫迅速说了句“大白痴,这是你答应我的条件可不许反悔。”生怕樱木耍赖似的。樱木大喊:“啊啊!臭狐狸是你没跟我说清楚条件的,臭狐狸果然是…”樱木还没说完就被流川枫打断了,流川枫一脸无所谓的样子说:“大白痴明明是你没让我完就点头答应我的,大白痴难怪是大白痴。”
       樱木被流川枫说的无法反驳只能恼怒的说个“你!”便把头扭到另一边,可是那股炽热而带有生命力的绯红,早己让樱木彻底的暴露在流川枫的眼前,让流川枫一览无余的观赏着。那股绯红渐渐地从樱木的后脖爬上了耳朵那,那扭到另一边的脸也应该早染上了那股红色了吧。那股炽热而又带有生命力的绯红也应该与樱木那夺眼的发色交织在一起了吧。流川枫喜欢那股红色。
    流川枫看着樱木说:“喂!哆啦轰,我想看那股红色一直出现在我的眼里。”樱木听完后脸上的红色已经跟熟透的番茄没什么差别了。

评分

麦子 -15 -10 移到水区

写的不是很好,请多多包涵我这个小写手
沙发 2024-7-18 11:27:55 回复 收起回复

小花就是吃軟不吃硬,劉老師真的很懂耶!拿捏了!
板凳 2024-7-18 12:47:52 回复 收起回复

很可愛的小文,高中生純樸青澀,剛萌芽的愛意
地板 2024-7-18 14:23:28 回复 收起回复

天呐,好甜啊。小猴又被流老师勾引,流老师不亏是进攻之鬼,拿捏小猴速度惊人。
5# 2024-7-18 18:38:36 回复 收起回复

楼主你好,请先看一下文区版规,文区要求开贴字数为3000字以上,您本文还缺少一千多字,请尽快补足字数。

若是无法补足,本贴会被移动到水区,并扣除相应版块不同开贴积分。
6# 2024-7-18 19:18:22 回复 收起回复

麦子 发表于 2024-7-18 19:18
楼主你好,请先看一下文区版规,文区要求开贴字数为3000字以上,您本文还缺少一千多字,请尽快补足字数。

...

啊啊啊啊,对不起漏看版规了,脑子实在是想不出来。算是给自己涨点记性吧
7# 2024-7-18 19:31:26 收起回复
麦子 2024-7-18 22:01
好的,下次可以用楼中楼回复别人哦。方便交流,也不会连楼
TATTOO 2024-7-18 22:44
呜呜呜,我知道了,谢谢麦子老师