花之乐园

搜索
热搜:

[短漫分享] 来自一本06年的漫画书上的流花短漫

之前搬家收拾东西,发现一本小学时期买的漫画,大概在2006年左右吧,有一页登了sd的同人,主cp流花吧,阿福出场了一格,画的很可爱。我最开始看sd就是大概在小学的时候,当时电视刚有了机顶盒,就是安了机顶盒才能收看到更多的频道。我的家里没有安,条件不太好外加家里人觉得不安那几个台也够看的。但我姥姥家安了,我放假去我姥姥家住看电视,记得当时是在60多台的一个叫欢乐童年的频道放sd,但是在电视上看平时还得上学没法配合他的播放时间很难完整追,所以一直都看的断断续续的,而且那个台时而能看时而不能。所以我当时应该是没有看到福田出场那块,后来在这个短漫上看见福田还纳闷这是谁哈哈。再后来我拿零用钱去印象店买了全套的光盘。然后后来的后来家里也有电脑了,直到现在手机上也有云盘能够存资源。但我还是很怀念那个时候的,今天寻思起来了,把这个短漫分享给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

復古同人~~
總覺得好像曾經看過這個畫風
沙发 2024-7-18 15:21:32 回复 收起回复

哈哈哈哈哈哈这么可爱,这里面花好主动,最后一张看了半天才看出来是花型而不是戴眼镜的流))
板凳 2024-7-18 17:52:06 收起回复
罪歌歌 2024-7-18 18:23
唔微量花形藤应该是,这里的藤指导好娇
pippo回复罪歌歌 2024-7-19 01:42
有其他cp貌似违反乐园规定了
罪歌歌回复pippo 2024-7-19 12:07
啊不会这么严苛吧。。。。不过也能看作没有吧,他俩就出场了那两格,花形帮藤真抓了个虫也没啥暧昧举动话语的,友情向也说的过去吧哈哈哈,不像流花都表白了cp向实锤

狐狸不吃的葡萄是烂的xswl,哈哈哈哈哈哈。感觉这画风像oddfish呢,大家都是萌萌的好可爱。
地板 2024-7-18 19:11:23 收起回复
罪歌歌 2024-7-18 20:30
去搜了一下在贴吧看到一篇你说的那个oddfish漫画,眼睛画法雀食很像诶

好可爱的画风啊~好像我很多年以前也喜欢买这类漫画,哎~都被我妈妈卖了废品了……
5# 2024-7-19 00:45:53 回复 收起回复