花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 笑喷了我,大家有没有看过呀

http://post.baidu.com/f?kz=244141772

我先是在浅浅寂寞吧看到这个的(因为俺在追 《老子不做大哥很多年》真得很好看哦)

后来又去闲情http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=252994&msg=耽美闲情 把完整版本看了一遍。。。

阿!!!!!!各位大人真是有才啊!!!!让我这个工科人感叹万千阿!!我怎么就没有这么彪悍的思想呢??????

再次感谢乐园的各位大大阿!!!!你们的文~~~~写得多好啊~~~~
原来我一直都处于这样一种美好的生活环境中阿~~~~~~~~~~

1   他会为秦若云付出一切!无论是身还是心!他爱上了他的儿子!他爱上了这个现在只 有3个月大的孩子!     
读者评语:  
——我……语言不能……     
——恋童最高境界……恋婴!     
——..........所以让我们保持清醒吧.....(作者的ID是:“楼上都是好心人!!”)  
——啥时候出现恋胎这世界就彻底圆满了     
——人类还有没有可能爱上受精卵?  
——继续上溯,恋精→恋j→恋jj主人→恋jj主人小时候→恋婴→恋胎→恋精无限repeat( 连回复也开始雷起来了TT!我的承受能力果然不够)  
——“他会为受精卵付出一切!无论是身还是心!他爱上了他的受精卵!他爱上了这个现 在肉眼都看不到的受精卵!”     
——我怎么想到了小黄的解说词?精子!精子!精子!我爱上了我的精子,我爱上了 我的镜子,不要给别人任何的机会!这一刻,它不仅仅是一个精子!(喂!--无力抽搐in g……)  

2   那个地方的主人拥有无数的商铺,下至卖大饼油条,上至金银珠宝样样都有他们的人 。     
读者评语:  
——大概是开沃尔玛的吧。  

3   和黑暗有的一拼的明亮眼睛,带着柔柔微笑的唇瓣,和秦风差不多的身躯。    
读者评语:  
——黑夜给了我黑色的眼睛,我却tmd用它来跟明亮叫板……  

4   “秦少爷!我代表所有兄弟感谢您!若没有您,我想今天我们都要死于这里了!”   屈山在适当的时候站出来对秦若云抱拳感谢。   慌慌张张的擦去泪水,勉强露出笑容。   “没有关系,这是……这是我应该做的。”     
读者评语:  
——主角少爷,您是刚杀了几个山贼,不是捡了别人落在计程车上的钱包!!  

5   来到二楼包房,里面装璜的很高贵,很难想象这里居然会是青楼。     
读者评语:  
——我也想象不到是青楼,我以为是XX海鲜城。  

6   淡淡的琥珀色在月光的反射下显得更加虚幻,浅浅的如白玉清水般明亮透彻,冷漠的 目光彷佛可以看穿世间任何事情。抿直的唇瓣透露出丝丝无情,雪一般的俊颜显示出的尽 是不可侵犯的威严。   人间万物的爱恨纠缠,人间万物的虚假纠葛,人间万物的喜怒哀乐,在他的眼中不过 是过眼云烟。   没有任何东西可以在他的眼底沉淀。他就是和天上的明月一样只可远观不可亵玩!   眨眨眼,那双射出冰冷视线的眼睛瞬间被无边的温暖所代替。嘴角挂着淡淡的微笑。   如同西方如来般含笑着从难以想象的高度俯视大地上勤勤恳恳生活着的人们。善心、 佛心、慈心,三心具开。肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼,五眼具备。   他就是凡尘中的如来!滚滚红尘中的明珠,照亮着自己和他人。   偶尔,这双不断变化的双眼中也会滑过丝丝调皮和坏心眼。   现在,他就睁着那双奇特的眼睛看着向他走来的人。   而那个人也在他睁开眼睛的那一瞬间迷失了方向。整个世界都是黑暗的,只有他的双 眼是闪烁着寒星般的光亮,指引他向他靠近。     

读者评语:  
——这就是我们的主角……………………的眼睛。谁来告诉我这是个什么怪物啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!   (……凡、凡尘中的如来!!)  

摘抄一段先
沙发 2007-8-14 00:08:10 回复 收起回复

突然发现。。。。老子果然是夜猫子。。。。
睡觉去我也!今天早点睡!
板凳 2007-8-14 00:18:52 回复 收起回复

哈哈。这帖我看过。。

的确笑喷=-=  爱人要从精子爱起。。
地板 2007-8-14 00:50:53 回复 收起回复

那段眼睛的大赞。。
总结一下,大概就是明月清水明珠如来的综合体。。。
说穿了就是空空空…………
瞎子咩……
5# 2007-8-14 01:38:49 回复 收起回复

——“他会为受精卵付出一切!无论是身还是心!他爱上了他的受精卵!他爱上了这个现 在肉眼都看不到的受精卵!”
看到这,我喷了。。
逗乐,果然咱同人女的思想境界不是一般高。。。
一般人都得仰望 [s:16]
6# 2007-8-14 22:57:49 回复 收起回复

龙榛 该用户已被删除
7# 2007-8-17 13:37:15 回复 收起回复

在那里看到一张图,觉得更搞:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
8# 2007-8-17 22:08:50 回复 收起回复

哈哈哈哈~~~
我说这眼睛....沙加也不过如此 把.....
9# 2007-8-18 12:06:26 回复 收起回复

tyslfzc 该用户已被删除
10# 2007-8-19 01:47:50 回复 收起回复

忽然发现,还是读者有才的多~~~~~~~~
11# 2007-8-19 02:40:04 回复 收起回复

真的有这么好看么,我也去看看!!
12# 2007-10-9 00:47:44 回复 收起回复

天哪   一眼望过去就是精子
喷饭ING
13# 2007-10-19 14:13:20 回复 收起回复

雷文就应该这样拿出来看......
雷一雷,神清气爽啊~~~~
14# 2007-10-19 14:45:13 回复 收起回复