花之乐园

搜索
热搜:

【同人志预订开始】新交通卡贴开始发售!!^^

关闭 [复制链接]

7.13新交通卡贴开始发售!!^^ 请下拉

6.29更新预订名单,特典有顺延。另外请未付款的姑娘尽快付款。 ^^  请下拉。

6.25更新预订名单,请大家务必仔细查询。 ^^  请下拉。

6.23 : 更新港澳台及海外邮寄方式

6.22 预订说明:

1. 请移步淘宝购书地址: http://shop58024114.taobao.com (店铺暂时关闭请点击下面的页面预定)
同人志预订页面地址:点这里这里这里这里

淘宝要求开店必须有十件商品,所以有时因为商品不足店面会被关掉。但是书还是可以继续拍~~~

2. 付款后即为预订
3. 因为我预留了一些书给部分作者,所以请不要看淘宝上的购书数字来判断自己是200套以内。特典送完我会说的。(如果说的不即时不要怪我orz.. )
4. 请仔细淘宝页面上的说明。
5. 港澳台,海外的同学,请先拍下书。付款我会另外告知。

--------------------------------------------------------------------------

之前关于同人志的制作,一直以来都是神秘主义。但其实非常内疚,因为大半年以来,很多同好感到心焦,尤其是最近,六月新娘的呼声越来越高,俺承受不住这个压力,在这里向大家赔罪,并决定开这个进度帖。
让准备购买同人志的姑娘们心里有个数。

简言之:
1. 正式印刷已经开始
2. 目前印刷厂给我的进度是20天。
3. 如果一切顺利,七月初大家应该能够这套千呼万唤始出来的同人志。[/
color]

(所以,请一定和我一起祈祷万事顺利T T 我现在最怕的是正式印刷里出现纰漏.. 并且是我所不能原谅的orz  俺已准备好比基尼准备随时跳黄浦江。。。)

同人志公式站: http://www.hanaunion.com/hanabook/index.htm
大家可以在这里查阅到更详细的信息。
里面包含我刚开的淘宝店地址。是空的^^
收藏一下就可以了~~~

因为目前邮费还不能够具体确定,所以还未开预订。确定邮费后,下周也许会先开预订。
据我粗略量了一下,一套书有3斤多………… (邮费不会太便宜=_=)
如果上海购买的人多,可以办个取书会。

【刊名】《乐园》
              上卷《在最好的时光定格》
              下卷《只属于你的永无乡》
【本家】井上雄彦《Slamdunk》
【主】樱木花道总受中心
【属性】女性向
【内容】小说/短漫/插页/评论
【规格】155*227mm(很浪费钞票的规格…)
【纸张】80G进口淡黄环保微涂纸 / 目录彩印
【篇幅】上下卷大约1100P / 85万字
【随刊赠品】花道图案购物袋
【特典】36P全彩Q版卡片漫画 by 丁丁(前两百套有)
【定价】120RMB/套
(俺相信这是史上最便宜的1100P 85万字同人志....)
【发售时间】2009年7月上旬
(请随时关注本站更新与BBS)
【CEO】foxtail (老子不喜欢主催这名字)
【排版/美术】foxtail /丁丁
【执笔】笑笑 /haniel /kik /小宝 /foxtail /皮 /花落无痕 /Echo  /cello /地雷震 /狐狸花 /江一苇 /珞璎 /明宵 /momo  /ochly /三七 /沙锅猫女王 /shen /双儿 /无心子 /小过 /小夹 /yoshi /zizi /最后的兔子 /nine(花痴ii)
【插画】丁丁 /杨一 /lulu115 /北堂月涧 /宿池眠南风  /hana敏敏 /2B爱花道 /KARAS

特典已经印好,并且在我的家里了。先给相机充电。。明天拍上来给大家看。非常非常非常的华丽+可爱呀>_<  
另外,也许还会加印交通卡贴,作为购买第二套的赠品。不过我还没具体去问价格,如果可行就会印几十套出来。(图是非常可爱的花道>_< )

另外,欢迎大家加入乐园同人志QQ群: 47261205
这个群同时也是乐园的会员群。乐园有ID的大家加入后请把名字改为乐园的ID.

关于签名,我必须要说,很多姑娘要求签“我排除万恶……”这一句。但是这一局其实是卷首语哦……所以你们确定要重复签吗orz

【邮寄说明】:

7.10 左右同人志会完成(上下误差一个星期)。会集中在周末发货。请确定你能够接受这个时间再拍哦^^

上海能够参加取书会,或我可以直接给书的,请找我修改邮费再付款。取书会大概在二号线,娄山关路或是中山公园。

拍了多次,但地址一样并且未付款,我会默认是拍错,而把多余的交易关闭。

买两套,但是发不同地址的,请分别拍两套。不要一起拍。

国内快递为圆通。(这家最便宜,考虑到书的重量……)
发货后会加上快递单号。如包裹未能按时寄到,请自行登陆圆通网站或打电话查询。如果问题还未能解决,请再联系我。

会尽量包装得结实。但运输过程中难免会有磕磕碰碰,如果书籍出现小折边,小瑕疵,请大家多多谅解,然后一起诅咒快递公司吧。。orz

港澳台快递为顺丰。
台湾:一套RMB61。两套RMB113。(起步价35,续重1KG26元)
香港、澳门:一套RMB42。两套RMB66. (起步价30,续重1KG 12元)

加上书的价格,台湾一套就是US$27.  两套US$53.
港澳:一套USD$24.  两套US$46。

海外走邮政,有三种方式,1)平邮 会在海上漂泊3-4个月时间
2)SAL   海+空联运。上天下海大概1个月。
3)EMS   A couple of days。。但是邮费一定是超过书费的。

具体可查询:http://www.shpost.com.cn/customer/customer_content03_01_02.htm
如果一套按照2公斤计算,
平邮:RMB82
SAL:RMB143
EMS:RMB302
两套以此类推。
因为邮政印刷品是按照每10G计算重量,所以实际邮费应该是比上面的毛估少。建议海外同学先找我把书定下来,等收到书称出精确重量后再付款。我会给大家留书的,请放心^^
当然如果急着付款,人家也不反对。。

港澳台及海外接受美元、欧元汇款。美元汇率按7计算,欧元按10。大家可以自己算算哦。
同学们请自由地选择……

请大家继续支持乐园^^

手上有一本样书(虽然已经被蹂躏的有点破烂),拍一些图给大家看。

外封套的背面

扉页之一

交通卡贴 (买第二套送。送完即止。买四套送两套...)
一套两张^^ ,正好正反面~~  下午做完回来,人家已经贴上了>_<
是质量最好的防水磨砂膜~~~用指甲抠也完全没有划痕。 (不好的东东人家不要)

然后是华丽的特典!
一共36P。收到时是没有分套的,刚才俺自己分了20套出来,花了一个多小时,腰酸背痛……orz
拍得都是正面,背面也有很可爱的hana图哦~ 记得当初didi每次给我一张,我都要盯着看老半天,因为实在是太可爱了……
特典是前两百套送。两百套之后,买第二套同人志送。送完即止。

这是截至6.29 的预订名单:

f特典有些微顺延,请注意查询哦。

ziyin135姑娘,你不拍两套也有特典了。我可以退款给你,请和我联系。
同理,如果特典顺延到并且已经拍了两套的,都可以找我退款。

facyyet
crucifymyself
哥古德
noxfay
红通通的花
showkyo1988282003
ferrari4000
有美堂旗牙
奇艺居
哥古德
蛮儿爱上雨
hanajun
ochibi
暴暴木木
violet77
jin要幸福哦
lronamilo
hana花莫
mnwd3000
mnwd3000
mnwd3000
wuyi5366
pinketty
调频fm425
kasuri
haosijia2
gunslinger_haniel
岚沁澈
lindszy710  
arui_ariel
xiaoaojingling
tsubasanan
樱枫栖梧
吻儿格格
jiezicgrass
mercury.lin
荔枝君
醉_花荫
風間容奈
liangtianleo
璇曦子
1985elisa
lentiljing
keleif
rieko23
死老头来了
老鼠的痕迹
闲敲棋落灯花
xiaoyue200999
bakelachen
ranran_dc
sy思域
hymnlucifer
小熊不淘气
barban
百度的如梦似幻
ochibi
向往向日葵_乐园
chanann
chanann
1gyfan
lisratty
jin在
皓雪满天涯
wanqong1
wendycang
如麻的心情
yfbly
机器懒娃娃
wuyue115
可奈可
alieen1520
mshideya
无名的过客
qwmary
aolen19
ulrika
cj猫耳娘
琉璃火225
mnwd3000
mrococo
阿勒克西斯
jf9828
夏侯露茜
hayona
花落无痕5
ranne
优优萍儿
mitsu51244
臣臣1987
shiny1014
matsudaryuhei
樱桃琉璃盏
巴比q0809
xw_lee
棉花糖黄猫
yuyata
金田一ty
nekokamejin
椿人yoshi
rita_0626
hogaraka328
cat叮当
松生128
黑白丫丫
horsewinged
能淘就要淘
applejuicegreen
bluehezi
x019425
lan_ling3108
yezi6101
yameto
masami30
instant029
godgong
airong1sheng
brothershui
southernstyle
towendy
brothershui
summerlovehana
yesyes1022
hsuliususliu
ooomooo_2009
oka0081
盐如玉
rosettagin
不太黑的乌鸦
kunama530
ran_mm
敏月无流
mcbdjl0614
torara
zengp_007
多爱梦儿
luke_24
hareandsta
reichan
snowdropzy
a-double
幽雅吸血鼠
sami520119
十年之错
花粉症
nonothing1219
双子蜻蜓
rukainno
bebelovewu
zhouruc
noodles_zion
hanasan47
ziyin135

---------------------------------以上有特典。
花琪生
wjzyylts88
oscuro90
yeseness
chenjianwen770905
爬墙的瓶子
bestaarontw
janedrht
水银之歌
kanonsaga
xxdd5977
煜烽丸
蔫人出耗子
卡卡西
leealesa
yukicool130
mintlx
南火北水
qqbbyun
武最儿
胖丁胖丁
七栎狩
菱子陈春
candy_lei0402
stupid200461
vicky00_tw
苓思涓
lanlan830
azicc
sunyan_bfa
米儿神
korei419
woaimanhua_lovejae
xufeng87309365
sakurayou
虫仔安
球只乖
嘭嘭兹儿
雨伶姬
jingoo8
iceyliu88
blackrose5168
itsskin_ll
隰有荷华
zjczjx_1
tuya17
ciggerinor_yu

其中未付款的:

死老头来了
wanqong1
阿勒克西斯
樱桃琉璃盏
金田一ty
椿人yoshi
松生128
x019425
不太黑的乌鸦
mcbdjl0614
hanasan47
胖丁胖丁
球只乖
blackrose5168

淘宝的自动功能是,拍后一个星期未付款会关闭交易。所以前面拍的几个姑娘,就要到期了。。
请暂时无法付款的姑娘,一定要对我说,我会手动延长交易时间。
我会等到这个周三。之后未付款又没有告知我的,我会关闭交易,特典就顺延下来。

以下是无法在淘宝付款,只能找代购的姑娘:(特典有)。

windy_horse
matsudaryuhei
hogaraka328
applejuicegreen

因为你们在淘宝拍下的书仍旧占着书本数额,如果找到代购一定要通知我。我才能准确统计数量。
特典会帮你们留着。

以下同学是未在淘宝拍书,但是已经预订的 :

伊人
2b
十二月半
sinlam (见面交书)

目前特典还有。留给拍两套的姑娘。
估计还会剩下一些,倒是可以作为以后征文的奖品。。

另外,卡贴我可能会加印新的哦,丁丁的新图卡贴。不知道大家感兴趣么^^,拍下来,可以和书一起邮寄。

7.13新交通卡贴开始发售!!

3张一套: 仙花,流花,婚纱花道。
依旧是油菜花的丁丁提供原创图稿^^。

成品图。光线太暗了,俺的破相机拍不出实物惊艳的效果。

卡贴会随同人志一起寄出。所以没有邮费。

但是没有拍过同人志的姑娘,请拍有邮费的那一个。

每个人购买套书不限。  链接请点上面的店铺地址,很好找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前排插入,先占个位置!!!!!!!!!!
马上编辑

舒舒服服躺沙发上编辑的分割线~~

120一套,可以接受的价格,挥汗ING
7月初能到手,也是可以接受的时间期限
等了这么久再等几天也么关系
在此举手,我一定要是前两百套的~~
所以赠品都是有的吧,签名可以签到的我都要!!!!!!
特典~~哇哈哈哈~~~

一想到七月份就可以看到我可爱的同人志了
我的小心肝扑通扑通的~~
沙发 2009-6-19 20:49:33 回复 收起回复

这不是预定贴吧?还是这是预定贴?
那我要占位先~~

美人辛苦了~~人家要你亲笔签名的果照啦!!!
板凳 2009-6-19 21:07:26 回复 收起回复

这是预定贴吗?美人辛苦了,同要美人亲笔签名的果照,实在不行半果也能接受!!

终于要出来了呀,可爱的同人志,一定要抢到前200,不然就要打劫!!
地板 2009-6-19 21:12:00 回复 收起回复

继续占位,因为偶想要特典的说。

嘿嘿,订到了,真是好。
5# 2009-6-19 21:16:56 回复 收起回复

按一个爪~~

哎呀呀 真是激动   [s:12]
6# 2009-6-19 21:24:46 回复 收起回复

这不是预定帖吧,终于要出了

我一定要抢前200啊,两套,七月初啊,于是做仙花月新娘也不错
幸好卡里弄了300,应该完全够了,就是现在我要顶住家里压力,等本子来了再回家

花花保佑,印刷本子中间千万别出啥问题,美人桑,你不用跳黄浦江,比基尼请千万留到给我们寄签名照时再用啊

另问个关于预定的问题,预定是在乐园,还是淘宝,还是两边都算?

PS:我希望在乐园啊,在别处不太会用,怕抢不到
7# 2009-6-19 21:47:55 回复 收起回复

多希望,这贴可以成为预定贴。
我从6月初就开始天天刷乐园了。
就是希望抢到前200啊!!!!!!

自从月初听到出同人志的消息,我就孜孜不倦的
往卡里冲米,冲N次米米都因种种原因流向不明处。

明天就去存钱,打死也要等到同人志预定那一天。
明天起我每隔20分钟刷一次乐园。
就不信抢不到特典。
8# 2009-6-19 22:38:06 回复 收起回复

我想要~~~
曾经买过Kira的同人志,但花花的始终是我最想要的最热爱的~~~~Kira的FANS不要扁我啊  
始终是爱着花花的,从14岁开始,到现在高考也已经历过,始终是坚信着,会一辈子爱着这个孩子~~~
虽然我是潜水一族....
好想要,流着口水望特典

大人,不能在淘宝网上买怎么办!!!!!!!
支付宝无法开通,折腾了一上午,不知是支付宝有毛病,还是我有毛病,支付宝开通不了,我快急死了,能不能用其他方式买啊
现在也不指望能得特典了,能买到书就万幸了,不能直接汇款,在回帖中写明邮递地址,然后设置威望,只让楼主看到吗

签名人: 可以签的都帮我签吧~~
签名内容:网名~~~还有大人想写什么就写什么~~~
签名位置 :扉页,如果不够写就写在末页的空白处
9# 2009-6-19 22:49:20 回复 收起回复

不是吧?火速插入占位……><
10# 2009-6-19 22:52:23 回复 收起回复

我只不过睡了一觉就落后了…占位两套按爪,依然待编辑。

我也要签名!
签名人:越多越好!
签名内容:人人都说我爱你,樱木花道,或者爱花道爱鸡酱,鸡酱我爱你,等等等等……不嫌肉麻!
签名位置:扉页,如果能占满就把封底也签了吧捂脸!
11# 2009-6-19 23:43:38 回复 收起回复

希望还在第一页呀~~!!>< 来~茄子~~XDD!

签名人:都要!!爆
签名内容:越肉麻越好!...不过,只留网名也么问题哦~/////
签名位置 :扉页XD

-------------------------------------------------
今天又拍了一本,是帮不方便支付宝的朋友拍的^^,发货地址就是北京的那个哦~签名什么的都要哦~下班回家就付钱~给美人添麻烦勒~
在想........你这样会不会很混乱........T T 摸摸....
12# 2009-6-19 23:52:39 回复 收起回复

俺都淘宝买家黄钻了 啥时候出  报个信  直接奔店里。。。
13# 2009-6-19 23:53:54 回复 收起回复

1100P啊!我从来没买过这么厚的同人志
相信到手之后又是好多天的挑灯夜读了
14# 2009-6-20 01:10:06 回复 收起回复

3斤……杀人灭口居家旅行必备良品。我早就充好银子了,就等着疯抢的那一天
15# 2009-6-20 09:29:27 回复 收起回复

偶也来占位~~~
话说这同人志还是到7月初才行了啊,那我算算加上地址变更后的快递费我是要135了,嗯!还是很满足!看了目录,还有几位大人的新作和完坑(感动地望天……呜,我要哭了),不过这前两百套的争夺似乎是愈加艰难了(7月远离网络的说……)……不行,我要振作!!!为了丁丁女神和可爱的HANA!
16# 2009-6-20 09:40:58 回复 收起回复

占位~考试周要随时刷以防错过预定贴TT
支付宝里刚好是120rmb……找人帮打20rmb进去><
20块应该够邮费吧
17# 2009-6-20 14:19:06 回复 收起回复

辛苦了各位。。
然后很激动地看到俺以为万年不会填的坑居然也填上了 。。。
忽然间说不出话来。。。。。
18# 2009-6-20 18:27:31 回复 收起回复

絕對要買啊~~
預定開了嗎?我絕對要搶到前200~~
19# 2009-6-20 19:02:58 回复 收起回复

1100P这是个好数字
多么实惠的同人志啊,不买的话还等什么啊
7月初开始拍的话,时间目前也差不多了嘛
不管怎样,这本是一定要买到的
20# 2009-6-20 19:22:31 回复 收起回复