花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 关于涌水命的【太阳之东月之西】!~

关闭 [复制链接]
   ~亲们上午好啊~
有一个问题一直困惑了俺好久好久!四处寻觅没有解答
而如今有幸加入乐园,想来这里的高人无数!遂在这里弱弱的问之,希望可以得亲们解惑,圆了俺多年未完的梦
那~话说是介个样子滴~
就是...在某年某月的某一天,俺无意看到了涌水命大神的【太阳之东月之西】,结果就此沦陷,不能自拔。
可在网上找来找去也就只有到4话的漫,对之后的情节便一无所知(卡在了最最扯淡的地方!!——流川失意,花花去找!)
然后然后,俺依然没有放弃,有空就会查查这漫的消息,哪怕只是一点也好
结果这么多年过去了,俺除了知道整套书是十册加一番外,以及涌水大神‘无节操’这三个字后,便再没了然后...
神啊...亲们啊~俺不求给发漫,而且这个也不现实...
俺只想有哪位好心的亲,哪怕打几个字,给俺大概讲下4话之后的大概内容也已经是万分感谢了!
让俺知道涌水大神的‘无节操’,‘雷死人’究竟指的是神马!~让俺知道这部特具风情的老漫,那两个天生一对的欢喜冤家【流花】到底又经历了哪些折腾,让俺对流花这糟无悔追随修得圆满,再无遗憾啊!!!~
亲们!!!恭候您的回复!!~再次感激涕零的大大拜谢!!!~~

这个有一套十本,应该都扫了
只是没翻译?
沙发 2013-3-2 20:54:21 回复 收起回复

回 1楼(白小毛) 的帖子

这位亲,您是说乐园里有么?⊙▽⊙偶有去花之分享转过,可是么有找到耶o>_<o~么翻译也么关系的,弱弱的问句亲,那个扫描版在哪里能看?小俺大大的拜谢了~≧▽≦)/~
板凳 2013-3-3 09:44:52 回复 收起回复

还没有汉化完成,所以乐园只放出了3集,MS,记不太清了,呵呵

不过有问过DIDI,答复是会继续哦~~~
地板 2013-3-3 11:48:23 回复 收起回复

只看了几部,都很不错的
5# 2013-3-3 17:43:52 回复 收起回复

回 3楼(takuto815) 的帖子

谢谢亲的回!~好银!~≧▽≦)/~有亲的话,小俺不在乎再等个几年(*¯︶¯*)嘿嘿
6# 2013-3-3 18:26:10 回复 收起回复

回 4楼(likeguaiguai) 的帖子

对呀对呀~≧▽≦)/~故事新颖,画风美丽!特别是带点神话神马的最棒了(*¯︶¯*)
7# 2013-3-3 18:27:53 回复 收起回复

呃,确实,涌水命的这部漫我也只是在乐园下到四本,并不能收完整
不过我主要不是说这个,只是看到新帖就下意识进来瞅瞅,扫了一下留言,想说,这个。。貌似楼主可以直接回复在评论者所在楼层,并不需要每个都另占一楼做回复。。。。
8# 2013-3-3 22:23:37 回复 收起回复

现在最大的问题是……翻译………………,乐园的汉化组急招日翻,一个月翻一本的工作量!很轻松的!QAQ!能帮忙的请M我报名~~!!!
9# 2013-3-5 14:43:38 回复 收起回复

囧,看过她的漫画,对于她的画风实在不感冒,更何况,貌似这部后面无节操有什么别的CP?

不知道了就。
10# 2013-3-5 15:21:13 回复 收起回复

需要大神日翻修图各种帮忙啊亲。。。。辛苦各位有爱的菇凉了。。
11# 2013-3-5 22:40:18 回复 收起回复

我记得在乐园是有三本的,原来还没有结束啊,我还以为是大坑的说
12# 2013-3-6 19:42:25 回复 收起回复

涌水的画风真的很美,人体看着很舒服
13# 2013-3-13 19:28:47 回复 收起回复

我也好想买一套啊~可惜现在已经买不到了呢!
不过她的画风真的是很不错呢,喜欢啊~~
14# 2013-3-22 12:02:54 回复 收起回复

15# 2013-10-8 22:41:21 回复 收起回复

虽然听说有雷,不过还是很想知道后面的故事,想知道流川和花道是怎么在一起的。
会日文的菇凉快快出现吧
16# 2013-10-10 21:03:19 回复 收起回复

只看到了前面四本汉化的,后面的就算是日文的也没找到

虽然对日语的水平只有五十音而已,但如果能看到后面几册的图,就算是全日语也没关系啊呜呜,第四册偏偏卡在一个令人拙计的地方QAQ
17# 2013-11-28 09:04:29 回复 收起回复

啊,看不到完结很心酸啊,何况画风还这么棒,当年浪费了3000大洋结果只学了50音图的我实在是后悔了,不然可以看日文版啊。。。。QAQ
18# 2013-11-29 22:31:54 回复 收起回复

……我的妈!

刚进来的时候我还以为是我自己发的帖子!

_(:з」∠)因为我就是为了看剩下的太阳之东月之西所以拼命赚取那啥乐园币的

就是为了去漫画区下载太阳之东月之西

可惜分够了 漫画后五篇没有へ( ̄▽ ̄へ)~~~

恩恩~我目前看到了

第一部
花道洋平沙漠遇险被魔神流川,花道无意间色诱了流川于是流川带两人到自己家,告诉花道只要嫁给他就能衣食无忧

第二部
花道和流川去市场上遇到了晴子 因为晴子两人起了争执

第三部
二人争执加深 不过最后空中H了

第四部
花道因为晴子的事误会了流川 流川愤怒离开,花道踏上寻找流川的旅程

剩下的部分不知道是番外还是啥的  因为不知道发生在故事哪一段

一个是应该是花道寻找流川归来了 中途溺水被流川救起来了

一个是洋平花道抢骆驼

一个是花道不愿意被流川上 于是流川吧花道变成了女人 最后又变回来了
(要说雷的话 会不会就这一段雷?)

前辈你看过那些部分~~~我们共享下へ( ̄▽ ̄へ)
19# 2013-11-29 22:50:46 回复 收起回复

回 8楼(didi) 的帖子

虽然什么都不会_(:з」∠)_但是 辛苦前辈了_(:з」∠)_
前辈 加油~~~
20# 2013-11-29 22:53:00 回复 收起回复