花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] SD重制版也要结束了,天国的全国大赛

关闭 [复制链接]
好想看全国大赛的流花击掌,好想看花花为流川出头QAQ

一點都不想看,動畫組太渣
沙发 2014-5-9 14:06:10 回复 收起回复

漫画已经很棒~

不过有动画版的话,能让更多妹纸认识哭包诶~【所以一定不能有!
板凳 2014-5-9 15:14:33 回复 收起回复

动画组太渣不想看+1
要是能抱着制作剧场版的心态做tv,倒还有期待。
但是,想想也不太可能
地板 2014-5-9 15:33:10 回复 收起回复

b战最后一集出来了,光荣的slam dunk啊!好惆怅

对动画原创的很多地方都很不满意,但动画也有不少不错的地方啊
5# 2014-5-9 18:27:27 回复 收起回复

最后一集看哭了
6# 2014-5-9 19:22:42 回复 收起回复

刚才才在B站看完 哎T T
要是过一段时间(几年?有传出全国大赛动画化决定的消息就好了...
好想看流川和樱木两人击掌的动画场面啊T T..
7# 2014-5-9 19:23:12 回复 收起回复

现在霓虹的动画做的还不错,我还是期待出动画版的
8# 2014-5-9 21:05:43 回复 收起回复

回 7楼(pin) 的帖子

刚从b站看完最后一集,哭成狗
9# 2014-5-9 22:09:04 回复 收起回复

动画制作组制作的不是一般的渣,花花在漫画里那么可爱的颜,让动画画的那么糙。动画制作组做的最好的一点就是找到草尾来配花花,把花花的可爱之处发挥的淋漓尽致,其余动画一点亮点都没有。总算知道井上为啥不愿让出全国大赛了,把花花做的那么渣估计井上看了也生气,尤其是全国大赛可以看出井上花了好大心血,如果被制作组糟蹋了还不如不出。还有动画最后陵翔联队战湘北那几集,我除了看到捧流川之外看到的还是捧流川,简直看到了披着DP皮的制作组,恶心到让人无语,捧流川一个黑其余所有,所以说原创渣的不止一点半点,看不到原作SD的精髓还瞎yy,人物性格各种OOC,如果用文字把最后几集描述出来贴到网上,估计会被喷到连渣都不剩,最后那几集真的是连三流的同人小说都不如,除了渣还是渣。如果出全国大赛还是原制作班底的话,那还不如不出,反正目前原创剧情里面没看见不捧流川黑花花的,low哭的动画组
10# 2014-5-9 23:07:35 回复 收起回复

想看啊啊啊!!!!!!!  
(動畫組要做的話不可能用以前的技術吧...... 現在技術這麼好.....)
想繼續在別人面前廚花花 想讓我這一帶的屁孩 看看SD如此美好啊啊啊!!!!!!
好想要全國大賽
11# 2014-5-9 23:09:25 回复 收起回复

回 9楼(司马花花) 的帖子

渣是渣了点,个人超喜欢草尾毅和绿川ww,动画组的声优绝壁赞,但是别的。。毕竟是20年前的作品了,如果出全国大赛也不可能和20年前一样的
12# 2014-5-10 11:15:06 回复 收起回复

回 10楼(銀迷花痴) 的帖子

真的好想看全国大赛啊啊,带来的感动不是一点2点而已啊啊TAT 童年不是喜羊羊太好了
13# 2014-5-10 11:16:40 回复 收起回复

不知道有生之年还能不能等到全国大赛啊!!!
14# 2014-5-18 23:03:54 回复 收起回复

十几年前就等了,   等的海枯石烂了
15# 2014-6-12 09:24:31 回复 收起回复

。。为何是天国的全国大赛还以为出啥事了 我觉得漫画已经炒鸡燃了有动画的话希望牛哥声音换一把 之前一度觉得美战都出重制说不定这个也有戏不过=v=大神就是大神
16# 2014-7-10 18:00:27 回复 收起回复

不是说重置版的画风更华丽了?我在B站看原版的吐槽看得好欢乐啦啦啦~话说剧场版为什么那么少啊?偶喜欢番外啊番外,番外是最容易出JQ的地方啊我会说么
17# 2014-7-20 10:44:06 回复 收起回复

之前美戰重出20週年動畫我就特別渴望SD都重出全國大賽篇吧,出個劇場版也好
已經不奢求能從頭開始畫了,不過看來是沒可能的吧,大神現在連漫畫都不畫了
而且大神又不像某對夫婦一樣缺錢…要狂出GOOD和用重畫動畫這招來賺…(黑了某夫婦一把,一直很在意之前說大神追某OO直子不成所以特別討厭富OO博的都市傳說…)
雖然說我們這些死忠飯是一點意見都沒有啦(高興都來不及),我大概會把整個月薪水都花在買GOOD上

當年大神就是不滿意動畫嚴重崩所以叫停動畫,想想看現在以霓虹的技術,能以動畫完全呈現漫畫不是夢,很多動畫其實也造得甚至比漫畫好而跳高幾級(當然我是覺得SD的話一定是沒可能超越大神親筆的漫畫)
實在很遺憾,如果SD是連載在20年後的今天,動畫也應該跟著漫畫一直連載到結局吧

結論是
我想井上大神是永遠都不會在SD這部作品上畫蛇添足的了(無論是動畫還是漫畫),就讓他們以永遠十五歲之姿存留在我們永不退色的青春裡吧
18# 2014-7-27 21:57:49 回复 收起回复

动画可爱的地方就是声优都选的很有爱呢。

绿川光的大白痴,太萌了。还有各种花花脑补的各种。但是确实太糙了

。。。。。。虽然说青春都是不完美,留有遗憾,但是我还是希望期待一下全国大赛的动画的。
19# 2014-7-28 14:25:22 回复 收起回复

全国大赛真的是太精彩了,光漫画就看了好几遍了。
20# 2014-8-8 15:07:24 回复 收起回复