花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 有跟我一样对原著向又爱又怕的吗?

关闭 [复制链接]
我永远无法改变地最爱原著向,但是又最怕原著向,因为我害怕花道因为背伤不能打篮球。

原著向我基本都可以读下去,架空的也可以,但是入戏要难一些。我看到原著向简直两眼放光。

原著向我最在意的就是“背伤”的处理,花道可以不打篮球,但是如果是因为背伤被迫不能打篮球,我会哭死。

篮球是不能够被替代的。

肯定有不少跟我一样的妹子吧。

-----------------------------------------------------------------
实在是不好意思,《california dream》《I believe I can fly》我只看了开头以为花道不能打篮球了,没有看完,之前说错了,见谅。

花花最后成了篮球界大明星啊
背伤不是问题
沙发 2014-5-15 22:38:36 回复 收起回复

最怕说到原著花花的背伤。。又要虐一次
还略怕小仙哥炮灰- -
还有些各种虐洋平QAQ
板凳 2014-5-15 22:46:35 回复 收起回复

每次看到花花因为背伤打不了篮球我就内伤

还顶着背伤等流川回来,说多了都是泪
地板 2014-5-15 23:09:23 回复 收起回复

樓主真是太誠實了,這類小說不小心看了一些,因為剛入門通常都偏愛原著向,總想找到一些漫畫裡的萌點,結果受到傷害不小....但是很自虐又想看看後面有沒有起死回生的機會,如果劇情開展太大還好,如果性格很符合,情節又合理,那肯定更悶了,最後就會去看動畫來平復...笑一笑總是好的。(我好喜歡聽草尾翼的笑聲!!很有精神!聽了開心)
5# 2014-5-15 23:15:45 回复 收起回复

和楼主虐点一致。比美国梗更接受不了的就是背伤梗。尤其是小花因为背伤无法打球人生灰暗的。原著向里,我的花道少了哪个攻都好,就是不能少了篮球啊!
6# 2014-5-15 23:21:21 回复 收起回复

彩子不是说了,小花的伤应该不会影响篮球生涯,只不过四个月所学到的知识会消失罢了。不过小花是天才,肯定能跨越过去的~~~~~最后结尾的时候天才的笑容不要忘记呀!所以看原著吧……翻过好几百遍的路过
7# 2014-5-16 00:26:57 回复 收起回复

刚开始会这样,因为原著向的会虐花道,悲伤啊,流川去美国啊之类。
比如单恋的海岸线,日哟,流川真是死活都要去美国!!妈蛋快点去吧!NBA大神们不把你虐成狗!!
但是像男人的友情这种的,美死了,拿来舔一百遍都很美味。
追根究底,原著里花道最后并没有被背伤阻碍到什么,不过因为打篮球的时间只有几个月,背伤需要复原,大概需要练很长时间手感才能找回来了。
大神说过流花是一生的对手什么的,所以花道的篮球梦想不会断。
他是天才啊。
8# 2014-5-16 00:47:09 回复 收起回复

就像real里面所说的那样,花道成为了优秀的篮球明星,成为了热爱篮球的少年们心中的偶像,对于这个结局,从来没有任何怀疑。

所以对于写花道因为背伤不能打篮球而一蹶不振的故事,其实不太能虐到我,因为这样的花道完全不是心里的那个花道嘛。花道就算不能打篮球了,也绝不会消沉下去的[s:64]

原著向是最开始我的爱,现在反而有点看不进去了,不过看多了架空文,偶尔反过头来再看原著向的,有难以言说的亲切感。
9# 2014-5-16 01:12:18 回复 收起回复

非原著向的文看不下去……曾经我也纠结过悲伤,不过很快被井上的小惊喜治愈了 手拉手的美国梗不能更美!
10# 2014-5-16 17:37:25 回复 收起回复

刚入门一个礼拜的样子,,非原著向的基本看不下去的节奏  也不怕美国梗或者背伤梗,总觉得花道无论怎样都能好好的。。
11# 2014-5-27 23:23:33 回复 收起回复

其实花干什么都会棒,背伤神马的就是小菜一碟,因为他是樱木花道啊。原著向现在不看了,因为很多原著摆明了虐仙哥。。在 看我的眼神里我无法理解花会放弃仙哥,此文被虐成煞笔了啊。仙哥请你鬼畜起来吧,牛哥还是欠抽打(请递给我皮鞭和口塞),不是去阿妹里卡就是其他各种玩脱。总之花道很女王很幸福就对辣。我小时候看灌篮,还偷偷为花哭过,现在想起来,反正他一定会幸福,什么粑粑啊背伤啊都只是小插曲而已,背伤后遗症去屎就对了。
12# 2014-5-27 23:25:21 回复 收起回复

这个real有说的啦!花花最后是篮球大明星,不会因为这次的背伤影响打篮球的,而且井上大神在资生堂的广告也画了二年级或者一年级下学期回去打篮球的小花,妹子可以去看看安心一下哒!

我对原作只有满满的爱完全不怕233,虽然每次看都要贡献好多眼泪。

其实,总觉得小花不去打篮球还可以当模特,拍电影w都是好选择(模特花简直是prpr(¯﹃¯)
13# 2014-6-11 20:39:16 回复 收起回复