花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 偶然发现的一个手机游戏——《灌篮高手》

关闭 [复制链接]
首先,我不知道乐园里有么有亲以前发过关于这个游戏的类似贴,有的话,那小俺先诚挚的道个歉,还请见谅俺又重复了一遍
么得话,俺就来上几张介绍图,让亲们感受一下,有空的时候可以下载来玩玩,娱乐爱好两不误哟~
那那~~先来个全家福吧!~,格式是以前没见过的png,希望图片能出

解释一下,因为1服【樱木来了】爆火,所以俺这菜鸟识趣的选择了2服【狐狸流川】

然后来炫一炫俺的阵容!除了三井,湘北队就凑齐了!不过俺也算是幸运,不知道怎么的就抽到一张紫卡花花!需要说明一下!在这个游戏里面紫卡是除去金卡外最高等哟!
ps:一共N多球员可选,但金卡球员只有三个:仙道,牧绅一和诸星!(恩恩~小仙哥果然厉害)

然后再来说说这个游戏到底是个怎么运行,怎么玩法!说实话,起初觉得很没意思,就是按提示一步步来,走剧情,抽签训练,打比赛(这个回头看图说话),然后就没仔细玩,糊糊弄弄差点想删,结果错跑去了挑战区,初生牛犊不怕虎的单挑了里面的炒鸡高手,结果可想而知,惨败而归!!!!然后就...突然的让小俺燃起了熊熊的斗志!!!!!!![s:24]不删了!!老娘要和你杠到底!!!!不说打赢里面的高手了,最起码咱不能就这样灰溜溜的回老家吧!![s:24]

至于然后...当然是各种练习见缝插针啊!!几天升到30多级!(还花了老娘白花花的人民币有没有?!!!话说抠门的小俺很少会掏钱玩游戏的!!!)就这样让花道从一个弱到我不忍心看的loser变成单挑某某些人物毫无压力的吊炸天!(还会继续叼!因为我把所有打来的经验几乎都用在他身上!!!不过暂时还比不上牛哥,毕竟人家起点高,随随便便小升个级就各种炫酷,哎...确实是我一直用来赚经验的功臣)

天啊!这两张可真不好上传!各种失败刚又一手误!结果全部从头再来!真快疯了!。。。

好,言归正传!这两张就是战斗形态!输赢的比拼完全看选手的数据高低!这两张是前期截图,所以数据都比较low~很明显花花还是绿卡长发~哈哈~

最后的最后~写点小小的自我感觉,这个游戏总体上还是可以的,男生可以玩,但同样也适合女生玩,难度并不大,关键是要抓时间勤练!当然,想要各种开挂般体验,还得不能吝啬亲们的荷包(这也是小俺比较不满意的一点,神马都要钱,哎...想制霸全国不容易啊!!!要么你得死命熬时间,要么就...呵呵~你懂的~)

ok!就这么多吧,省的一会儿又误按,再全部消掉我绝对会郁闷四!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又重新修改了图片,怎么还是出不来?!!!!!!!!!!!!!! 怎么回事?!怎么回事?!怎么回事?!!!!!!!!! [s:149]
终于好了!!!!弄了整整5遍!!!这是要疯的节奏吗?!!!!!!!
沙发 2014-8-15 22:36:49 回复 收起回复

竟然有这个卡牌游戏!
现在马上立刻去下载!是ISO的吧?
话说可以加好友咩~~
板凳 2014-8-15 23:19:00 回复 收起回复

啥啥啥!?????這是什麼機種的遊戲???android嗎?
iphone的能玩否?

(滾回去擼圖......)
地板 2014-8-16 01:25:28 回复 收起回复

我就个游戏白,不过看上去好棒,

要下下看,马上,马上
5# 2014-8-16 07:44:56 回复 收起回复

安卓的?在线游戏吗,对这类游戏苦手啊,但又很想玩
总之我先去下载再说吧,谢谢楼主推荐
6# 2014-8-24 16:27:46 回复 收起回复

只会玩连连看对对碰找你妹这类游戏的来看看热闹
7# 2014-8-26 02:18:42 回复 收起回复

樓主,那sony的機子能下載不?
我也想玩玩過過癮~~~
8# 2014-9-4 16:11:57 回复 收起回复