biancatale 发表于 2023-9-6 01:11:34

谢谢楼主分享!流花就是既纯爱又涩涩还智障的体育男高啊哈哈哈

murphy_2023 发表于 2023-9-6 17:07:17

感谢老师翻译!今天就在这里住下了{:1_428:}第一个故事好可爱,感觉小猴确实是会被鬼吓哭的性格

kiqiu 发表于 2023-9-6 17:36:17

每个都太甜太可爱了呜呜呜~不管是大声说出口的还是行动默默表示的流花都是世界第一可爱/甜蜜/别扭情侣!!!

huangruolin1993 发表于 2023-9-6 23:37:23

一直咧着嘴傻笑刷这这个帖子……
流花真的好好
LZ太太太厉害了!给我们带来巨大的幸福

流花王道2023 发表于 2023-9-7 22:17:25

感谢汉化!!有好多小短篇太可爱了。比如那篇流川想摸樱木屁股,但是两人才吵架,于是就忍住不去摸,最后把自己不受控制的手给封印了,哈哈哈

kakoy 发表于 2023-9-8 01:12:50

啊啊啊流花是怎么做到又纯情又欲?
问家里人怎么去hotel的流川太可爱了

kakoy 发表于 2023-9-8 01:13:43

啊啊啊流花是怎么做到又纯情又欲?
问家里人怎么去hotel的流川太可爱了

SD七分熟红薯 发表于 2023-9-8 09:19:10

看了这么多新 流花漫,幸福鼠了!各种日常情侣秀,就是美国胡渣流川让我感觉汗颜,啊哈哈哈,没有办法一下子接受这个流川君。感谢楼主大大的汉化,跪谢

樱花盛开的季节 发表于 2023-9-8 11:39:27

感谢太太的翻译,让大家看到这么多好看的流花漫画{:1_428:}

momoraoc 发表于 2023-9-8 17:29:07

ょモ老师2个短篇
作者:ょモ @tiUn7KNyFZOM1Jt
理想的伴侣

一个广告商的赠品

foxyflower 发表于 2023-9-8 18:25:02

最后的小故事贴图顺序好像反了
小刘以为是小猴给的情趣奖励,哈哈哈哈

momoraoc 发表于 2023-9-8 20:02:26

同居且已经成年的设定
作者:きゃた @ktr_zt

momoraoc 发表于 2023-9-8 20:03:51

foxyflower 发表于 2023-9-8 18:25
最后的小故事贴图顺序好像反了
小刘以为是小猴给的情趣奖励,哈哈哈哈

{:1_426:}啊确实!我改一下,谢谢你~

momoraoc 发表于 2023-9-8 20:11:24

作者:ニノマエ @tkkrnm

momoraoc 发表于 2023-9-9 13:22:33

留美中,回来探亲的流花和军团,成人后
作者:ジャコー @msgcoak

kiqiu 发表于 2023-9-9 13:47:22

关于亲亲的两则都好可爱~因为睡觉错过每日亲吻的刘老师超级郁闷哈哈哈哈~最后一篇在街头拥吻浪漫满分~刘老师今后可能会偷偷让哈纳喝点小酒~

shidelis 发表于 2023-9-9 14:11:16

幸福地在这栋楼住下了啊啊啊啊啊啊啊,感谢太太的辛勤翻译啊,太美味了大吃特吃

momoraoc 发表于 2023-9-9 17:05:19

没有自觉,也还没有交往的时期
IH后住院中初次听到“灌进去”的花
作者:きみ @kokepi48484848

momoraoc 发表于 2023-9-9 17:07:48

作者:わくわくドコドコサンバ @snbbn_yngc

momoraoc 发表于 2023-9-9 17:17:47

自然地向花撒娇的流 成年
作者:さちた @sachita1110
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自汉化 一些流花漫 不定时更新(到94#