幻想病人 发表于 2023-9-19 12:59:00

momoraoc 发表于 2023-9-3 12:15
0820的无配,老师新刊的后日谈
作者:さめはだ @sharkskin1110

哈哈哈哈纯情小学生即视感!我爱!心脏dokidoki!少年们的恋爱太美好了!

折川之夏 发表于 2023-9-19 14:02:51

天呐老师真的太高产了!更新频率简直让人落泪呜呜呜我狂吃!谢谢款待!小漫画都好可爱哦~

我是镜子啊呀 发表于 2023-9-19 18:23:11

第一组条漫我以为有人叫我的id哈哈哈,汉化辛苦啦,我会不定时追更哒

蒙古牛肉 发表于 2023-9-20 06:51:48

momoraoc 发表于 2023-9-3 12:10
一个人鱼paro(依然是…抱歉如果有记得是哪位老师的,请告诉我)

这个是冬眠 @sepa_ya 最近在狂热流花双性转中,都挺好看的

catbrother 发表于 2023-9-20 17:24:14

太棒了!每个故事都好可爱 我大吃特吃

happycarol 发表于 2023-9-20 23:12:15

感谢分享!可以多吃好多粮,好棒!

momoraoc 发表于 2023-9-22 22:33:10

蒙古牛肉 发表于 2023-9-20 06:51
这个是冬眠 @sepa_ya 最近在狂热流花双性转中,都挺好看的

好的,谢谢你!
存图的一些坏习惯…

怎么才开始 发表于 2023-9-23 08:11:16

感谢老师汉化,辛苦了,看得好过瘾

Lila 发表于 2023-9-23 15:12:58

体力怪物花花在卢卡哇强烈的攻击之下都承受不住了哇{:1_428:}你就宠他吧

kiqiu 发表于 2023-9-23 15:31:32

笑死,狐狸强买强卖型的求交往~咪叽这次可是先知情了~

Lee 发表于 2023-9-30 01:51:02

我去这是大工程啊啊啊感谢翻译啊啊啊樱花妹真的好有梗啊太能画了

kwandaw 发表于 2023-9-30 03:22:11

感謝翻譯!有新的漫畫可以看真是太棒了,最喜歡流花的校園生活背景的作品,厚顏的流川跟大胸大屁股的花道果然是大家的共識!{:1_428:}

泳池热寂 发表于 2023-9-30 04:58:55

樱花妹真的太会画了,,不同画风也各种风味的流花,好喜欢…

Ruhana4ever 发表于 2023-9-30 08:47:58

感谢老师汉化。最喜欢那个委托洋平拍照的短漫,完全击中我的心。

就是现在 发表于 2023-10-31 00:00:00

这么用心的汉化我居然现在才看到,果然无论哪个平行宇宙的流花都是超甜的的

雾霾的伦敦 发表于 2023-11-3 05:53:44

哭唧唧的花道也好可爱啊,原来心里一直暗恋流川枫呢,一个吻完全被俘虏了哈哈哈哈。

阿苏里 发表于 2023-11-3 12:41:03

收藏了{:1_428:}
现在还没有时间看,等放假看

野梨鹿 发表于 2023-11-3 14:51:20

感谢老师的汉化,搬砖累了看看这样的小短篇真的很解压。

流川愛櫻木 发表于 2023-11-3 15:39:31

太好看了!!真的很感謝創作者以及漢化老師><

applehyde 发表于 2023-11-3 16:34:30

哈哈哈哈,笔个V的流哥,计划通,后续继续补,感谢老师了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 自汉化 一些流花漫 不定时更新(到94#