樱木沁晴 发表于 2009-2-3 22:50:36

俺到美容院去挑痘子,
简直就像是刀在脸上[“—哗—”]啊我说!!!

话说,俺可不是M啊......

于是,俺就YY樱木君被[“—哗—”]的时候是不是比这个还痛呢?!

THEN,俺决定少看[“—哗—”]文!!!

受君们...俺对不起你们!!!OTZ——!!!

风雨飘零 发表于 2009-2-4 00:09:39

共创河蟹社会,这就是痴汉教的宗旨。

樱哲秀雪 发表于 2009-2-4 00:57:58

昨天玩到很晚才回。。。。。。。。。。。。参加了初中同学聚会。。。
变化真大啊。。。。。。。。。
最不可思议的就是俺一个原来很胖的同学。。竟然一个月瘦了80斤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还不是抽脂?!!!!

baibaikb2 发表于 2009-2-4 07:43:18

一个月80…………姑娘…………乃是不是打错了Orz

天下第二 发表于 2009-2-4 10:33:16

因为昨天晚上的熬夜导致神智不清的某2,其实现在都想睡觉,不过老师的作业ORZ

不做不行。。。。。。。。。。

天下第二 发表于 2009-2-4 10:34:53

上面是俺错了,俺只是想打回车,居然发帖了

浪费一贴啊,,新人发帖很宝贵的,ORZ。好吧- -我受不了刺激了

今天一上来就看到酷儿的头像,再次疯掉

给俺一个确切的时间吧

麦子 发表于 2009-2-4 10:51:33

现在大家都是神教的教友了,哈哈哈哈

真高兴啊,真高兴!

昨天晚上太兴奋而失眠的某人,现在困的眼睛都睁不开。

如果一天可以睡16小时就好了

岚若纱 发表于 2009-2-4 10:55:49

一月80……如果是我的话,那就只有十几二十斤了

今天很高兴啊,室友前天还说想到我这里来,结果昨天下午回家才知道她票买到了,今天就到了,汗一个,跨越两千多公里啊,说来就来,果然是行动派滴~~~

有时间拖她来乐园吧,她也是花本命,曾经也泡在乐园里看文,但现在忙着骑自行车去了,呜,我的仙花,为什么你最爱流花~看看仙花文也好嘛,呜

麦子 发表于 2009-2-4 11:50:26

我正在折腾水产,学小v昭告天下。

晚上上文。

立此存证,自勉!

宁灯笼 发表于 2009-2-4 13:03:44

晚上就要开始晚自修了
俺一时半会适应不过来阿

风雨飘零 发表于 2009-2-4 13:22:57

引用第107楼狐狸花于2009-02-04 10:51发表的:
现在大家都是神教的教友了,哈哈哈哈

真高兴啊,真高兴!

昨天晚上太兴奋而失眠的某人,现在困的眼睛都睁不开。
.......

我每天能睡上10小时就很开心了,晚上不想睡,白天必须早起上班。

天下第二 发表于 2009-2-4 14:53:29

实在是太不堪入目了~~~~俺想看H文呀,为虾米积分还不到捏???

怎么这几天天气都那么挂三啊,过得连时间都拿捏不准。。。。。。。。。。。ORZ

麦子 发表于 2009-2-4 15:04:52

我已经上h文了,哈哈哈

不用等到晚上啦

风雨飘零 发表于 2009-2-4 20:00:03

教友给个链接吧

麦子 发表于 2009-2-4 20:09:50

就在文区呀,水产征文,夏日午后。

请称呼我前教友,哈哈哈。

做人要低调~~

井上舔花 发表于 2009-2-4 20:13:04

耽美大神,井上大神阿~请保佑我专8顺利通过吧!!!!拜拜拜拜。

天下第二 发表于 2009-2-4 20:56:43

为虾米啊,我不要再顶着这个脸做人了ORZ

请赐予我一个复原的东西吧吧吧。。。。。。。。。。。。

盛世狂花 发表于 2009-2-4 20:59:53

工作的事情也许定下来了~~有所得~有所不得,说不清楚是什么心情。

PS:楼上姑娘去道具中心弄个还原卡嘛~~~

风雨飘零 发表于 2009-2-4 21:01:53

小二教友要蛋腚,想想看还原卡很贵的。

samurai 发表于 2009-2-4 21:11:36

噗,我说了嘛。你再写篇就有了=w= 不要牛花
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 旧心情楼,锁定供大家围观