樱哲秀雪 发表于 2009-2-6 18:55:20

引用第157楼samurai于2009-02-06 18:47发表的:

人家又可爱又温柔,纯洁美丽、心地善良>////<
还是斑竹,我不在的时候你还能拿我的号去做做坏事~~

应该把测谎仪拿过来试试效果滴。。。。你真是。。。。。。。
宝贝,看你那美丽的小脸,我,我……

samurai 发表于 2009-2-6 19:02:18

引用第161楼樱哲秀雪于2009-02-06 18:55发表的:

应该把测谎仪拿过来试试效果滴。。。。你真是。。。。。。。
宝贝,看你那美丽的小脸,我,我……

亲爱的,为毛你那美丽的脸蛋消失了?伦家好桑心……

樱哲秀雪 发表于 2009-2-6 19:05:42

少说废话啦,赶紧去水产,水产最重要!!!!!!!!!!

——————————————————————————————————————
我好期待你的监狱泽花,泽花啊泽花。。。。。。。。。。。

盛世狂花 发表于 2009-2-6 19:40:45

心情仍然差的一B,没有办法淡定。
想得太多了。

samurai 发表于 2009-2-6 19:49:01

抱抱狂花,表去想了。。得不到的终究不是你的
于是人家写完了=w= 记得去加分

盛世狂花 发表于 2009-2-6 20:12:19

抱抱54,还要抱抱昨天安慰我的教主和狐狸花姑娘~~我最近总是不太在状态~~
现在也只有试着接受这结果。
安慰自己也许会是另一个好的开始。

大家都刚巴得吧!

樱哲秀雪 发表于 2009-2-6 20:45:18

引用第166楼盛世狂花于2009-02-06 20:12发表的:
现在也只有试着接受这结果。
安慰自己也许会是另一个好的开始。

虽然我很好奇发生了什么事,但是……
总之呢,心情到了谷底以后,就没有比这更坏的结果了。

samurai 发表于 2009-2-6 21:20:56

挥洒汗珠,人家终于脱离神教了

风雨飘零 发表于 2009-2-6 22:05:17

欧耶,成功请到假了,元宵节可以休息一天了。

樱哲秀雪 发表于 2009-2-6 22:18:44

引用第168楼samurai于2009-02-06 21:20发表的:
挥洒汗珠,人家终于脱离神教了

这个到底是怎么回事??????

失去的遗忘 发表于 2009-2-7 17:11:06

我们已经正式上课了,再过3个星期,我们就要进行一摸考了~~~

我既没写水产文,坑还有一大堆~~~orz~
我的电脑被我爸上了密码了,~~我偷偷到网吧上网的~~~哎~~~~~~~~~好辛苦~~

因为眼睛的原因,昨天去开了手术~~没想到视力受了影响,现在纯属一独眼龙~~真郁闷~~算了不说了~~马上就走了~~

失去的遗忘 发表于 2009-2-7 17:12:04

当我发完的时候,才发现猪头竟然还在~~郁闷啊~~~

樱哲秀雪 发表于 2009-2-7 17:38:19

水产开了个头,就写得我心力憔悴。。。。。。。。。。。。。。
怎么办,怎么办???????????????、

samurai 发表于 2009-2-7 17:53:20

快去看黑暗下品文打鸡血。。。
人家终于买了3900了>< 肉痛啊~~~

dimlight 发表于 2009-2-7 17:54:45

嘤嘤嘤嘤

天下第二 发表于 2009-2-7 18:03:25

看到了,看到了,看到花形花了,激萌啊~~~

心花如怒放!!!

此为多多益善啊- -

樱哲秀雪 发表于 2009-2-7 18:24:34

引用第175楼dimlight于2009-02-07 17:54发表的  :
四个水产设定猥琐的撞了三个,流泪啊……
算了我就厚着脸皮产吧TT
相公乃哪里去了人家好想乃…

没关系的,你还有我。。。。。。。。。。。

——————————————————————
我好像终于把自己的人妻控属性明朗化了。

樱哲秀雪 发表于 2009-2-7 19:34:41

引用第174楼samurai于2009-02-07 17:53发表的:
快去看黑暗下品文打鸡血。。。
人家终于买了3900了>< 肉痛啊~~~

鸡血这种东西对俺来说太昂贵了,买不起。。。。。。。。。。。。。
还有3900是啥????
再说我笔下的没鬼畜,没鬼畜!!!

hana花莫 发表于 2009-2-7 19:40:35

老子今天牙疼。特无力。(难道昨天同学生日的时候吃多了?)
牙肉都肿了。。。OMG。。
现在已经从一神清气爽的年下攻转变成哀怨受了。

samurai 发表于 2009-2-7 19:47:42

引用第178楼樱哲秀雪于2009-02-07 19:34发表的:

鸡血这种东西对俺来说太昂贵了,买不起。。。。。。。。。。。。。
还有3900是啥????
再说我笔下的没鬼畜,没鬼畜!!!

3900 是某个非常昂贵的电子辞典……付钱的时候我晕眩了下,这难道就是心痛的感觉么TAT
哎呀。。黑暗下品文里面也不是都鬼畜嘛,要学习里面水产的h方式嘛~~hiahiahia
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 旧心情楼,锁定供大家围观