花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 除了主流的流花,仙花大家比较喜欢哪对冷门cp

洋花,竹马什么的最爱了,而且洋平还那么宠花花的说
21# 2022-2-6 13:54:44 回复 收起回复

藤花和三花吧,都是山根大神的影响,带头磕
22# 2022-2-7 23:37:09 回复 收起回复

那必然是洋花啊,比起闪闪发光各有亮点的,这种低调成熟挂的实在是戳爆,虽然水户个儿小,但咱就是说,有大大的能量。年纪大了喜欢这种看上去就安全感爆棚的,什么一直在背后啊这种,什么支持你所有选择啊,低调克制的爱,不就是精髓嘛,竹马怎么会不敌天降
23# 2022-2-10 09:48:34 回复 收起回复

仙花本命。除此之外比较萌清花,泽花。一个跟花一样活宝,另一个有跟花相似的脱线(同是被球砸手人){:1_268:}而且球场上貌似这两只也是最受花花“垃圾话”影响的,一个直接对呛到被裁判吹哨,欢喜冤家神马的不要太萌!另一个胡思乱想到被自家队长警告集中精神比赛哈哈~而且泽北同学听说花花说也要去美国后那个反应也是激萌哈哈!
其实如果SD故事继续的话,感觉森重花也会很有意思,毕竟一个做梦都梦见跟对方比赛,另一个见了第一眼就不爱关注小河田更爱关注红头了~也是怪才间的相吸吧!
24# 2022-2-10 21:03:40 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

三花他俩互动也很有趣啊尤其是樱木还喜欢给他起昵称洋花也喜欢洋平妥妥的温柔攻啊爱了爱了
25# 2022-3-5 09:51:30 回复 收起回复

我必須給我家洋平喊句他是主流攻啊啊啊啊
而且以花花心中排名和認識的順序
乃至信任度等綜合因素我敢打包票
—我家洋平絕對是正宮來著!!!
可以說是在我心中絕對能走到最後的花花老公。

如果冷CP的話,
我挺想看藤花、花形花,長谷川花
沒辦法我還是個顏狗來著⋯⋯
註定眼中看到美男帥哥了
藤花—當然就是顏值啊啊啊,
藤真可說是日系美男擔當了(個人認為在SD裡面來說)我又特愛美強,雖然一般都吃年下攻更多,
BUT!碰上了我花一切都可以沒有下限了
26# 2022-3-16 01:03:55 收起回复
蘋果潔 2022-3-16 01:24
例如穿男友衣、踮腳kiss、甚至壁咚的老梗完全不尷尬啊哈哈哈
而且花形的性格其實有點點傲,像是傳統認真負責好男人形象,但花花不吃這套高帥優
蘋果潔 2022-3-16 01:25
於是小倆口吵架後,花形腆著老臉彆扭的哄花花的畫面,肯定十分有趣
蘋果潔 2022-3-16 01:26
至於長谷川就是身高以及執著度,想看他從追著三井到撞上毛頭花,一打一鬧日久生情,從此換個屁股追的故事
蘋果潔 2022-3-16 01:28
想說的太多,結果字數不夠一直被吃掉,要瘋了,只能在自己下面補完,管理員大大,我真的不是想水,請不要扣分喔拜託
蘋果潔 2022-3-16 02:09
藤真個性嚴謹紳士掌控力強(手段好)
想必追花花過程肯定是位心機腹黑還雙面的千面郎君,最後輕鬆拐得小花歸,想想就興奮

我想看藤真还有阿神和花花的cp~
因为我是一个毫不掩饰的颜狗
27# 2022-5-1 08:05:54 回复 收起回复

洋花,洋平对花道既温柔又宠溺,而且他也很懂花道
28# 2022-5-1 12:06:54 回复 收起回复

感觉洋花其实也满主流的!磕的上头的里面最冷的可能是三花,毕竟咪酱真的很有人格魅力hhh,而且两个人都是混混头子!感觉相性其实蛮好的www 同队的前辈宠后辈宠起来也很方便~
29# 2022-5-7 02:11:00 回复 收起回复

我昨晚刷到一篇泽花文,突然就磕上了泽花!
老实说,我这个人颜控晚期,只要是好看的配花CP都能磕,啊谁来拯救我这颜狗啊!
30# 2022-6-1 10:41:03 回复 收起回复

洋花有点微妙,感觉洋花不能算冷门花,但是又觉得洋花缺了点什么。
冷门cp大多是原著里跟花互动没那么多的,很难主动萌上,我完全是因为几个宝藏太太的文才get到的,喜欢泽花,之后是洋花 三花
31# 2022-6-1 11:34:05 回复 收起回复

本命流花,仙花,清花也可以{:1_256:}
32# 2022-6-28 11:14:25 回复 收起回复

其实有点喜欢木暮x花,感觉不管日文还是中文翻译成的眼镜哥哥都有种在撒娇的感觉,好可爱
33# 2022-6-28 18:42:53 回复 收起回复
回复 支持 5 反对 0

洋花
洋爹真的,我当时看动画就觉得能有水户洋平这么一个超级好朋友是一种极致的幸运,并由衷为樱木感到开心,啊,后面就越看越觉得这俩真是……洋爹温柔细致地照顾着樱木,在一个名为朋友的范围里极尽所能地爱着樱木,啊,这种亲密又很有分寸感的克制的爱我真的哭死{:1_245:}
34# 2022-6-28 23:05:51 收起回复
nighthero 2022-7-5 06:22
all花我都可,谁不喜欢樱木呢。最近想看清花,笨蛋情侣想想就有意思
nighthero 2022-7-5 06:26
回帖发成回楼,我好尴尬,sorry
小兔崽子回复nighthero 2022-7-5 13:15
想看清花的记住我!清花本命在此!这一年里就打算搞这个了!今年之内肯定发长文!
nighthero回复小兔崽子 2022-7-5 22:05
:$记住你了

洋仙花三角恋的很带感
35# 2022-7-5 12:51:54 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

我觉得牧花不错诶
36# 2022-7-5 16:07:00 回复 收起回复

最爱还是流花yyds
不知道三花算冷门吗 记得有一次牧故意犯规把花花弄倒了 三井很激动的冲上去 突然就有点萌这对cp了
另外彦一和花花 我很好奇这对cp的发展 应该也挺萌的
37# 2022-7-28 20:10:57 回复 收起回复

为泽花上上分……(怎么就这么冷呢,哭死我了)
38# 2022-7-28 20:57:56 收起回复
绘心 2022-7-28 22:31
那个,我想看泽花小妈文学,你有故事吗哈哈哈哈,另外,把花道生日活动文填了吧(不要以为我会忘)
星河隧道回复绘心 2022-7-28 23:11
小妈文学有个首要问题,爸是谁?!(最近在搞流花手书,再宽限几天!
绘心回复星河隧道 2022-7-29 06:19
爸当然就是泽北他爸泽北哲治啊!中年版泽北荣治,性格也很有趣,其实“儿媳妇文学”也不错诶,捂脸,完全没有节操。
星河隧道回复绘心 2022-7-29 09:06
太可怕了!他爸我磕不进去!不如师娘文学吧,山王教练我看行!
绘心回复星河隧道 2022-7-29 09:32
哈哈哈哈哈哈哈哈,被你笑掉头了!我倒是嗑得进去,不过人家泽北有妈,我虽没有节操但我有三观啊,所以我肯定搞不出来。堂本我早就写过了

流花本命!仙花也超级喜欢!其他所有也都吃!最近又看漫画的时候发现,海南战之后,湘北训练时,一年级对二三年级的时候,三井在场上一边防樱木,一边教樱木防守和进攻,虽然樱木这逗比捂耳朵说不听敌人挑拨哈哈哈哈,但当时三井表情真的好温柔!突然就很嗑!{:1_256:}{:1_253:}
39# 2022-7-29 00:21:15 回复 收起回复

藤花和清花都很好,藤真的性格我真的很喜欢,某种程度很像男版晴子(不是指相貌),感觉和花道很互补;清花则是有比流花更强的欢喜冤家感,也会成为相爱相杀互相激励进步的一对。
40# 2022-9-13 01:12:45 回复 收起回复