花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 绘心

【2021花道生日24h活动】【仙花/山王花系列】完结

咕嘟咕嘟 发表于 2023-3-28 09:26
我的天呀写的太好了,我看哭了呀
小河田真的好可爱,山王战里樱木是和他有交互最多的人,他视角下 ...

不好意思本来想点评上一条,怎么成回复了5555,麻烦版主把这条删了吧{:1_257:}为什么好像现在没有那种可以连续点评的方式{:1_246:}

因为原著里花花那句不用跟我道歉就特别戳我~花花在山王队肯定会相处的很好,其实想来花除了跟流川骂来打去,他和其他人不论湘北还是别的队的人(丰玉阿龙那种本身行为恶劣或人品有问题的),都相处的很好,花花人缘真的很好哇!

41# 2023-3-29 09:39:37 回复 收起回复

天真還不懂感情的美紀男!!!很可愛但又很可悲。到明白感情的時候已經太遲,還做了二人同居的助攻。笑死,在山王的成員眼中仙道的定位都是不能改變的渣男!是因為松本的挖牆計劃還是仙道本人的氣質??
42# 2023-3-29 11:25:21 回复 收起回复

山王的系列終於看完了。感覺山王的人都是見證仙花愛情的證人或助攻。聰花這個名一眼看去真的要想一下才知道原來是說一之倉。 仙道參加聚會發現花花身邊圍繞的居然是多年前只打過一場比賽的山王隊員,應該感覺不妙。不過一之倉也是個君子,默默的遥望著花花。
43# 2023-3-29 12:20:05 回复 收起回复

HNCS 发表于 2023-3-29 11:25
天真還不懂感情的美紀男!!!很可愛但又很可悲。到明白感情的時候已經太遲,還做了二人同居的助攻。笑死,在 ...

山王其实只有松本和泽北认为仙道是渣男,松本对仙道第一印象很差,潜意识就认定长了一张渣男脸的仙道肯定是渣男,泽北纯粹是看不惯仙道,美纪男在很长的时间里都挺尊重仙道的,一口一个前辈,后来花道一个人去美国,松本不断雇人去引诱仙道,美纪男看到仙道身边总是围绕着莺莺燕燕,才会改变对仙道的看法认为他是渣男的。

就算美纪男早明白他对花道的感情也是没什么用的,早明白早痛苦,因为花道是不会对他产生爱情的。
44# 2023-3-29 21:34:00 回复 收起回复

山王全員花系列這篇最讓我有點難過,文章前面提到一之倉出身一般,家庭不是很完整但不至於太悲慘,是一個最有毅力的男孩愛上一個草名有主的他。在高中時期已經知道櫻木已經跟仙道交往,還是冒著風險偷渡到美國(想問作者大因為想永久陪在櫻木身邊所以選擇偷渡嗎?{:1_247:}),就只是想要盡可能待在櫻木身邊,還得忍受時不時的恩愛秀,看得我心澀{:1_265:}
雖然說一之倉是忍耐大王,我覺得最隱忍的,還是苦主仙道了哈哈哈,對櫻木身邊的男人們都抱持著什麼心態看待自家戀人,他都心知肚明,雖然曾因為松本吵架和受傷,但還是讓櫻木跟愛慕者們維持友誼,(沒辦法寶寶太單純了都當大家是朋友)也正是是仙道相信自己、相信櫻木才讓他們的愛情修成正果,可喜可賀可喜可賀

期待作者大可以寫其他球隊全員向,這系列太有趣啦!
45# 2023-3-30 02:55:27 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

harushi 发表于 2023-3-30 02:55
山王全員花系列這篇最讓我有點難過,文章前面提到一之倉出身一般,家庭不是很完整但不至於太悲慘,是一個最 ...

一之仓因为太清醒,所以从第一次看到仙花相处后就决定放弃,能以朋友身份待在花道身边他就满足了。偷渡去美国的原因可以用文里一句话来解释:就算只能遥望,也希望是距离近一些的遥望。

”苦主“仙道?哈哈哈哈,你这个称呼太有趣了,他哪里苦了?明明是最幸福的人,能拥有花道的人就是世界上最幸福的人了好吧,他嫌苦,那请他放下花道让我来(不是

他默认花道继续跟山王的人保持联系源于他的自信和对花道的尊重,自信又爱老婆的人才会有老婆hhhhh

写其他球队的系列??你的意思是让仙道炮灰了所有人吗?笑发财了……
46# 2023-3-30 10:59:15 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

绘心 发表于 2023-3-30 10:59
一之仓因为太清醒,所以从第一次看到仙花相处后就决定放弃,能以朋友身份待在花道身边他就满足了。偷渡去 ...

仙道應該覺得就只是想好好跟花道相處,為什麼那麼多人來打擾還被設計,這戀愛談得真不容易
既然都是炮灰了那我想看全員變成沙漠哈哈哈
47# 2023-3-30 19:21:43 回复 收起回复

认真的看完了,感觉好感动,原著南瓜没有太关注一智仓,坐着却让他活了过来,有血有肉的一之仓,遥望用的真好啊。这样的感情真的太感动,除了感动我也想不到其他词了。一之仓为樱木牺牲那么多,却无怨无悔。
48# 2023-4-16 23:47:10 回复 收起回复

我可以说大大写的山王都好暖好暖,甚至毫无违和感么。真的是这样。每一篇都感动的我稀里哗啦,花花团宠啊!!!
49# 2023-4-17 09:53:44 回复 收起回复

大大的每一篇山王都能感动的我稀里哗啦,太好了,太好哭了,是我的心太玻璃了么,真的,水配花花都好磕啊
50# 2023-4-17 23:01:14 回复 收起回复

好特別的視角,從美紀男出發看到仙花相處的點點滴滴都好甜,反之美紀男的單戀好酸澀
希望美紀男能早日找到新的喜歡對象
51# 2023-5-3 18:41:28 回复 收起回复

河田两兄弟真是丑得太有特色乃至于让人根本讨厌不起来,相反还觉得很可爱。美记男从兄控到弟控转换的如此迅速,樱木罪过太大了:P 为300斤的傻乎乎小胖担心一下,以后怎么办呢?这辈子还能找到真心爱他的另一半么?
52# 2023-5-3 23:09:29 回复 收起回复

以前就觉得堂本和仙道好像:D花道一直都没懂也太苦了,我喜欢看暗恋但又会特同情暗恋者,仙道太幸福了吧
53# 2023-5-5 16:43:38 回复 收起回复

54# 2023-5-11 21:28:57 回复 收起回复

呀美纪男好可爱,一直黏着花道还追着叫弟弟总觉得幻视出了一些大型的狗狗
看漫画里的时候就蛮喜欢河田兄弟,比赛时对花道关注的也多,总感觉他们一旦熟起来了就能处的莫名契合
55# 2023-5-11 21:33:08 回复 收起回复

哈哈哈美纪男好可爱,在漫画里他也呆呆的总是状况外的样子。如果是同学的话感觉他和花道会是好朋友的。默默的送上同居的助攻感觉真是又呆又搞笑。
大河田虽然出场不多,但是可以感觉他是很好的哥哥,不愧是第一中锋,既可靠又理智的感觉。
山王花这个系列真是很有趣。
56# 2023-5-11 21:55:21 回复 收起回复

哈哈哈美纪男太可爱了,憨憨孩子,其实漫画里大河田是真的欣赏樱木啊,他才是巴不得多个弟弟的那种,篮球技术全面的他以后在国家队层面碰上樱木一定让花道受益匪浅
57# 2023-5-12 01:55:39 收起回复
绘心 2023-5-13 06:28
这篇里大河田也暗恋花道哦,只不过太傲娇了不轻易表现,跟美纪男的喜欢是不同的表现形式。他对花道特别严格也是因为欣赏和惜才。

哈哈哈红红火火恍恍惚惚!!!我真的,把这一系列都看完了,居然还串联起来了,美纪男太可爱了!!!!
山王全员炮灰(教练都没放过),穿插在中间傲娇的大河田我也好喜欢,什么都不说,什么都明白,还是忍不住去机场目送了花道,我们花道的魅力就是人见人爱啊。
作为仙花党,我真的心疼各位山王的炮灰,美纪男真的太可爱了,泽花和深花什么时候安排一下,如果说河田花是因为确实外表跟仙哥的差距是限量级的实在磕不起来(不,我磕得很香,他们不炮灰我也可以),那么泽花的话,说不定我真的会转为支持泽北。大概是因为第一视角都是各位山王的孩子们,所以仙哥的心理路程没那么明显,每个炮灰都太有意思了,塑造得很棒,几次动摇,仙哥能够每次都拔得头筹,不仅是因为他的脸是多用途的(帅得批爆),还因为花道的一心一意吧,始终心里只有仙哥。
再来多一点冷门cp吧,很爱。
58# 2023-5-12 09:19:24 收起回复
绘心 2023-5-13 06:34
感谢喜欢,感谢长评。泽花和深花写了呀,只不过都是副cp,泽花在松本花那篇里,深津花在一之仓那篇里。

可怜的美纪男,在仙花的爱情里充当炮灰了,没办法,谁让仙道那个家伙太会撩了呢,你如果早点认识花花也许还有机会呢哈哈!
59# 2023-5-12 11:40:54 回复 收起回复

樱木在同性这里是很受欢迎的,因为他像太阳,热情似火,单纯赤城
60# 2023-5-12 11:43:51 回复 收起回复