花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 相濡以沫

【2023花道生日征文】【流花】闻心(原著向,长篇完)

这也写的太好了吧,太有画面感了,当初看灌篮高手时候,还不懂耽美,这次看完灌篮高手电影,简直一发不可收拾,对我来说,小说比漫画更有感觉,想象空间比较大
41# 2023-5-6 23:41:06 回复 收起回复

真好啊这篇{:1_245:}感觉每个人都很鲜活,而且最后流川夫妇和花花的对话也好好哦,被接纳了,从此他也不再是一个人了,真好啊
42# 2023-5-10 01:09:57 回复 收起回复

呜呜呜呜哇卡密撒嘛!!!怎么写的这么好啊{:1_245:}
就是我想的原作风味的后续!!!小情侣好纯爱啊{:1_273:}
流花民有您了不起!!!爱您乌乌乌{:1_273:}
43# 2023-5-12 12:43:17 回复 收起回复

啊!!!一口气看完了QAQ文里大家都好好,看着脑海里都有那些画面,好像真的发生的事一样QAQ他们要好好的在一起呀呜呜{:1_245:}
44# 2023-5-13 09:14:47 回复 收起回复

老师太会写了!生动细腻,看完之后真的相信他们俩会就这样吵吵闹闹又互相陪伴地一直走下去~
以及穿搭达人流哥,穿衣服的小心思很多噢~
45# 2023-5-14 03:28:09 回复 收起回复

大概是看了大电影,最近最喜欢看的就是原著向的延续了,大大文笔很自然很舒服,就好像真的再看后续一样,有画面感在眼前一帧一帧的流动,已经二刷啦,期待大大更多的好文!
46# 2023-5-14 17:40:29 回复 收起回复

好甜啊看得我泪流满面,人设很贴原著,晴子最后那段让我很动容,卢卡哇的父母真好啊,小情侣要永远幸福下去
47# 2023-5-14 23:39:18 回复 收起回复

作者大大好棒!真的好贴原著!真的很爱性格太像了流妈妈也好可爱!
48# 2023-5-15 18:51:09 回复 收起回复

好喜欢这篇原著向的,都没有OOC,一起打球,一起去美国,还有家人朋友的祝福,真是太棒了
49# 2023-5-16 09:09:58 回复 收起回复

55555,这样的两人,太感动了,这样的结局,真是太美好了,一起去征服美国吧,顺便打倒泽北{:1_256:}
50# 2023-5-22 22:26:35 回复 收起回复

啊真的完全贴合我心中的流花,感觉两个人确确实实会说出这样的话做出这样的事,感谢太太献作{:1_258:}
51# 2023-5-24 22:28:29 回复 收起回复

磕了我一嘴糖,特别还原了原著,嘴硬心软的两个傻瓜就是这样。青涩的爱恋,斗嘴的日常。大大真的了不起,表白你。我还喜欢你的曙光哦!!!!
52# 2023-5-26 08:20:52 回复 收起回复

花花好可爱啊哈哈哈哈“如果是拉面的话也不是不可以” ,写得真的好好,好贴脸,两个单纯王的小学鸡爱情,流花太甜了要一直一直一直在一起呀呜呜呜
53# 2023-5-28 12:51:03 回复 收起回复

这篇文里的每个人物都好好啊,仙道洋平是大助攻,晴子也超大气,所有的队友都在帮助花花,好喜欢这个氛围啊。最重要的是两个傻瓜这么可爱哈哈哈哈,流花一辈子{:1_273:}
54# 2023-5-30 01:00:02 回复 收起回复

超爱这种原著风的流花~周围人都善良友好,单纯别扭又真诚无比的流花二人,青春真美好呀~
55# 2023-5-30 14:41:42 回复 收起回复

很流畅看下来收获了又甜又非常舒服的心情,真想一直看下去,就是心中的花花和狐狸,花花有了爱人家人,你知道灌篮吗?晴子也放下啦
56# 2023-5-30 18:12:02 回复 收起回复

这种原著风的真的好好看,每个人性格都拿捏的很好,感情也是细水长流,不会很突兀,太喜欢这种集体向有比赛又有CP互动感情升温的故事了
57# 2023-5-30 22:31:48 回复 收起回复

原作向也好喜欢啊,误打误撞意识到自己感情的两个人也好可爱,晴子的部分看哭了,晴子小姐真的是非常非常好的女孩,最后也收到了父母的祝福,好完美的结局啊!!!{:1_273:}
58# 2023-6-2 20:27:30 回复 收起回复

好喜欢这种原著向的剧情,少年人的感情就是要懵懂纯情又热血沸腾才对味,希望流
59# 2023-6-3 14:35:48 回复 收起回复

真的很可爱,牛哥和花花的日常真的很有爱,看的人心软,他们真的好般配啊,他们就应该是天造地设的一对,虽然有别扭,又吵架,冲突不少,但这也最终化为了滋养他们的感情之花的养料,是他们能够更加坚定的在一起。牛哥爸妈真的很开明很温柔,感觉像是把花道当成自己的儿子了一样,最后他们终于帮大猩猩实现了愿望,向美国进发!加油吧!你们一定拥有美好的未来!
60# 2023-6-5 00:06:05 回复 收起回复