花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 西让

【2023年五月大电影活动征文】Damn Your Eyes(ABO,R,原作背景)

心里嘴里的火烧到花道身边却变成了轻风,这真的超级洋花…呜,完全就是“我的心事蒸发成云/再下成雨却舍不得淋湿你”
21# 2023-5-5 01:38:26 回复 收起回复

这么细腻的设定,楼主不考虑写个all吗??!!太想看看花道和其他人了,流川,仙道,不行笑容止不住了~~~
22# 2023-5-5 16:06:50 回复 收起回复

好好看啊,洋平你在玩火啊,把花道放到篮球队不就是羊入虎口嘛。这个洋平真的自信,各种试探花道,如果花道禁不起试探你不是要眼睁睁看着他成为别人的o。还好双向奔赴了5555不过还是好希望看到花道篮球部发情的番外哦,重点说说一群A在洋平来之前是怎么克制自己的。
23# 2023-5-5 21:02:03 回复 收起回复

ABO設定就是最讚的!洋平讓我不知道該怎麼辦才好,好喜歡洋花這種感覺,太好看了:$
24# 2023-5-6 15:00:51 回复 收起回复

ABO設定就是最讚的!洋平讓我不知道該怎麼辦才好,好喜歡洋花這種感覺,太好看了:$

评分

狐狸爱猴子 -2 扣除一下系统抽风重复回帖的分哈~.

25# 2023-5-6 15:01:01 回复 收起回复

我的天呐!!!发情期找alpha标记自己的小花看起来太好吃了,一个个候选人掠过去的时候我真的在想这些家伙把持得住吗???不过花道看到洋平那一刻,有种找到身体另一半的安心感太戳我了!!!最后!!不满足啊不满足啊!!怎么能不做个七天七夜!!!怎么能不写个带球doi啊!!!
26# 2023-5-7 00:22:24 回复 收起回复

好温柔啊洋平
花道一直被很温暖的对待呢
{:1_258:}
27# 2023-5-7 13:35:02 回复 收起回复

我的天呢!老师的洋花也太好味了,能够冷静克制自己a本能的洋平真的太迷人,好好疼爱小花永远幸福下去吧!{:1_258:}
28# 2023-5-7 14:21:27 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊洋花我的本命cp洋花居然有这么高质量的abo,LOF上洋花冷的要死,乐园才是快乐老家啊{:1_273:}
29# 2023-5-7 15:59:52 回复 收起回复

好甜!最后he了真的太好了,洋平好温柔啊,对花道这么放的开手,幸好花道坚定地选了洋平!
30# 2023-5-9 15:47:47 回复 收起回复

呜呜呜看不到肉的部分但是能看到其他部分我也觉得洋平好涩,这么游刃有余还把快发情的樱木放到篮球队洋平你是真不怕翻车啊
31# 2023-5-9 16:51:23 收起回复
西让 2023-5-9 17:43
哈哈哈其实肉问题不大,跟剧情没关系而且是我硬塞的(不会写肉了已经),加油,150积分很快就有的啦

洋平真的好好,把最美好的一面都留給花道,一邊幫花解決需求一邊隱忍克制自己內心的慾望。
可以感受到洋平珍視著花的一切,盡最大的可能保護對方但不限制花的自由,也沒有仗著花的依賴直接把花佔為己有。
既溫柔又可靠,洋平的全世界真的都留給了花道,可以看見花道開心的笑容就心滿意足。
喜歡這樣細膩的描寫,溫柔又纏綿的兩人~
32# 2023-5-9 18:30:52 回复 收起回复

好纯爱!突然觉得肉不肉的都没关系了!
最近意识到虽然我很黄,又到处写了很多黄文,但我是个纯爱战士(确信)
早早就准备阻断剂的洋平!我懂了,你小子一直在等自己老婆长大是吧,呵,我一眼看穿。
看到晴子也是A的时候惊呆了又觉得情理之中(?)还有一种以为下一秒晴子就要爆炒小花的恍惚(?)
整个篮球馆都是A,合着花道直接被包围,好恐怖,你们湘北篮球队好恐怖,包围了一个刚分化的O居然没有论剑他,你们湘北还是不是人(?)
33# 2023-5-10 01:03:53 回复 收起回复

很喜欢洋平,爹系妈系兄弟系型男友,更适合花道宝宝的体质,请锁死{:1_258:}
34# 2023-5-10 15:28:44 回复 收起回复

太好吃了 温柔的洋平和天然直线的花花 他超爱!他也超爱!
35# 2023-5-10 17:29:45 回复 收起回复

哈哈哈哈说好的Alpha很少见,谁能想到篮球部全是啊!!一个Omega在Alpha窝里洋平你真放心
洋平真的好温柔好懂花花啊 也给了他选择 没有强行永久标记花花 花花最后还是选了洋平 花花的爱是你应得的!
36# 2023-5-11 13:48:39 回复 收起回复

哈哈晴子竟然都是A,洋平太温柔了
37# 2023-5-11 22:31:04 回复 收起回复

38# 2023-5-12 07:42:23 回复 收起回复

啊,积分不够,洋平真的是好符合原著,是那个花道比赛不小心打到别人,最先想到的是“花道一定很痛”
39# 2023-5-12 22:50:02 回复 收起回复

准备多时的抑制剂和阻隔剂,洋平果然好聪明啊,一早就发现花道是O了,没想到晴子也是A啊,篮球部都是好人,没有趁花道发情期…,洋平也有点腹黑吧,是故意记错花道发情期的时间,就是为了让花道认清自己接受自己吧,总体还是很甜。可喜可贺可喜可贺{:1_268:}
40# 2023-5-12 23:11:57 回复 收起回复